¿Cómo preparar brownies sin horno? La receta en sartén para que salgan saludables y esponjosos
¡Sin horno! Los deliciosos brownies pueden cocinarse de diversas maneras. Aprende cómo prepararlos con una sartén en esta nota.
Los brownies son bizcochitos, generalmente de chocolate, provenientes de Estados Unidos. Siendo de los postres favoritos de muchas personas, debido a su icónico sabor y esponjosa textura, estos queques tienden a ser preparados en un horno por muchas familias. Sin embargo, hay diversas maneras de cocinarlo. Una es usando la sartén, por lo que se lograría que el resultado final sea más saludable y siga siendo sabroso.
PUEDES VER: Día del Ceviche: ¿cuál es la historia del plato bandera del Perú y cómo prepararlo sencillamente?
Receta e ingredientes para hacer brownies sin horno
Para seguir la presente receta de brownies en sartén te demorarás unos 5 minutos, ya que es muy simple.
Ingredientes
- 1 huevo
- 1 cucharadita de leche
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1/2 plátano (maduro de preferencia)
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de harina de avena
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- Canela
- Endulzante.
PUEDES VER: Pía León responde a usuario que preguntó por venta de salchipapas en Central Restaurante
Preparación
- En un recipiente mezclamos los ingredientes líquidos
- Añadimos los ingredientes secos y los batimos
- Echamos aceite de aerosol a una sartén
- Una vez que la sartén ya esté caliente, le ponemos la combinación y la esparcimos
- Añadimos un poco de cubierta al gusto. Puede ser chocolate sin azúcar o frutos secos
- Tapamos y dejamos cocinar por 5 minutos y listo.
El brownie es uno de los postres más sencillos de preparar. Foto: cookpad