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El debut de Antonio Pavón en 'El gran chef: famosos' no fue lo esperado

Antonio Pavón se quedó sin palabras tras escuchar la devolución de Giacomo Bocchio, quien se mostró como nunca antes.

Antonio Pavón no convenció al jurado en su primera aparición en "El gran chef: famosos". Foto: composición LR/Latina/”El gran chef: famosos”
Antonio Pavón no convenció al jurado en su primera aparición en "El gran chef: famosos". Foto: composición LR/Latina/”El gran chef: famosos”

La última edición de “El gran chef: famosos” estuvo cargada de emociones por los distintos retos culinarios que tomaron los nuevos integrantes del concurso. Antonio Pavón fue uno de los que más nervioso se puso al no saber diferenciar entre yuca y camote. Además, quemó al conductor José Peláez con aceite caliente. Este hecho no pasó desapercibido por los estrictos jurados, quienes lo criticaron y quedaron decepcionados por el resultado final de su preparación.

¿Qué pasó con Antonio Pavón y José Peláez?

El ex chico reality tenía como reto preparar un chicharrón de pota con salsa tártara. No obstante, casi provoca una tragedia y José Peláez gritó al cielo. “¡Eso no, tío! El agua con el aceite no se juntan, tío. Es el ABC de la cocina”, manifestó.

Posteriormente, fue el turno de los jurados, quienes lanzaron ácidos comentarios; sin embargo, el más duro fue Giacomo Bocchio. “Usted se ha enfrentado a animales formidables, pero esta vez una pota le ha ganado”, expresó Javier Masías, mientras que Nelly Rossinelli agregó: “La pota está muy mal”.

¿Qué le dijo Giacomo Bocchio a Antonio Pavón?

Giacomo Bocchio fue el siguiente y lo fulminó con sus comentarios. “Está muy, muy mal hermano, cómo va a ser esto tu plato de presentación. Sucio, mal cortado, siete pedacitos locos tirados por ahí. Casi no tienen ningún tipo de empanizado. Mira tu desorden (por la cocina). No sé qué estuviste haciendo, escúchame. ¿En un momento echaste agua a tu aceite? Antonio, no inventes, te sugiero que estudies, hagas la tarea, que veas tutoriales y te enfoques un poquito, sino tu paso por acá va a ser superbreve”.

Giacomo Bocchio aconsejó a Antonio Pavón enfocarse más en lo que cocina. Foto: captura de Latina

Giacomo Bocchio aconsejó a Antonio Pavón enfocarse más en lo que cocina. Foto: captura de Latina

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de Periodismo Audiovisual. Amante del fútbol y apasionado por la escritura y la locución. Actualmente me desempeño como Redactor Web en La República.