Tabla de posiciones de las Eliminatorias 2026

Con un brillante Piero Quispe, Pumas UNAM venció 2-0 a Pachuca por la Liga MX 2024

El habilidoso volante peruano fue clave para la victoria de su equipo en la cuarta jornada del Apertura de la Liga MX.

Goooooooool de Pumas

Minuto 51: el 'Chino' Huerta no perdona desde el punto de penal y anota el 2-0 de Pumas.

18:55
Gooooooooooool de Pumas

Minuto 45+5: Rivas apareció en la última jugada del primer tiempo para anotar el 1-0 de Pumas.

Pumas UNAM sigue firme en la Liga MX El equipo dirigido por Gustavo Lema venció 2-0 a Pachuca por el Tornero Apertura gracias a los tantos de César Huerta y Ulises Rivas. El peruano Quispe ingresó a los 9 minutos y su actuación fue determinante para el resultado final.

Pumas UNAM vs Pachuca EN VIVO por la Liga MX

20:05
21/7/2024

¡Final del partido!

Pumas venció 2-0 a Pachuca con una gran actuación de Piero Quispe.

Ingresa Piero Quispe

Minuto 9: el volante peruano tomó el lugar del lesionado Leonardo Suárez.

18:17
21/7/2024

¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Pumas y Pachuca se enfrentan por el Apertura de la Liga MX 2024.

17:40
21/7/2024

Alineación confirmada de Pachuca

Este será el cuadro titular de Pachuca: Moreno, Cabral, Micolta, Rodríguez, González, Pedraza, Deossa, Bautista, Álvarez, Idrissi y Baston.

17:33
21/7/2024

Alineación confirmada de Pumas

Así formará el equipo de Gustavo Lema: González, Bennevendo, Duarte, Silva, Caicedo, Suárez, Huerta, Monroy, Rivas, Ruvalcaba y Funes Mori.

16:50
21/7/2024

Pumas ya se encuentra en el estadio

Los jugadores felinos llegaron al Estadio Olímpico Universitario. Foto: Twitter/Pumas UNAM.

15:23
21/7/2024

Pumas UNAM vs. Pachuca: posibles alineaciones

Estas serían las alineaciones probables para el encuentro entre Pumas UNAM vs. Pachuca por la Liga MX 2024. Piero Quispe sería titular en el club felino.

- Pumas UNAM: González; Bennevendo, Magallán, Silva; Huerta, Monroy, Rivas, Caicedo, Quispe; Funes Mori, Suárez.

- Pachuca: Moreno; Berlanga, Cabral, Arroyo, González; Pedraza, Sánchez, Rodríguez, Deossa, Idrissi; Rondón.

14:44
21/7/2024

¿Qué canal transmite el Pumas UNAM vs. Pachuca?

La transmisión del partido entre Pumas UNAM vs. Pachuca por la jornada 4 del Torneo Apertura MX estará a cargo de la señal de TUDN para todo el territorio mexicano.

14:00
21/7/2024

¿A qué hora juegan Pumas UNAM vs. Pachuca?

13:33
21/7/2024

¡Hoy juegan Pumas UNAM vs Pachuca!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Pumas UNAM vs. Pachuca EN VIVO por el Torneo Apertura de la Liga MX.

El encuentro entre Pumas UNAM vs. Pachuca empezará a las 5.00 p. m. en territorio azteca y a las 6.00 p. m. en suelo peruano. Revisa el horario de este partido según tu zona geográfica.

• México (centro): 5.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 8.00 p. m.

¿Qué canal es TUDN?

Estos son los canales para ver TUDN de acuerdo a tu cableoperadosr.

TUDN

• Sky: canal 547 (SD) y canal 1547 (HD)
  • IZZI: canal 501 (SD) y canal 890 (HD)

UTDN

• Sky: canal 551 (SD) y canal 1551 (HD)
  • IZZI: canal 502 (SD)

¿Dónde ver Pumas UNAM vs. Pachuca ONLINE?

Si deseas ver Pumas UNAM vs. Pachuca ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará los videos de los goles, el minuto a minuto y demás incidencias.

Pumas UNAM vs. Pachuca: previa

El equipo felino ha tenido un excelente comienzo en esta fase regular, manteniéndose invicto y ocupando el segundo lugar en la tabla con siete puntos, a tan solo dos unidades del líder Cruz Azul.

En contraste, los 'Tuzos' lograron su primera victoria en el campeonato en la jornada anterior y buscan mantener ese impulso para escalar posiciones en la liga mexicana de fútbol.

• Pumas UNAM: González; Bennevendo, Magallán, Silva; Huerta, Monroy, Rivas, Caicedo, Quispe; Funes Mori, Suárez.
  • Pachuca: Moreno; Berlanga, Cabral, Arroyo, González; Pedraza, Sánchez, Rodríguez, Deossa, Idrissi; Rondón.

Pumas UNAM vs. Pachuca: ¿dónde juegan?

El encuentro ente Pumas UNAM vs. Pachuca se disputará en el Estadio Olímpico Universitario, ubicado en la ciudad de México y que tiene una capacidad para 72.000 espectadores.