Alianza Lima vs. Bolívar EN VIVO por la Copa Ciudad de Reyes

¡Carabobo campeón! Los granates golean por 3-0 a Metropolitanos y se llevan el Torneo Apertura 2024 de la Liga Futve

Los granates aplastaron al equipo de Jhon Chancellor, que se desmoronó por completo en el segundo tiempo. Revive la final de la Liga Futve 2024 entre Carabobo vs. Metropolitanos FC.

Carabobo

Carabobo

3
0

Metropolitanos FC

El ganador del Apertura en la liga FUTVE 2024, tendrá la posibilidad de jugar la final a fin de año y también clasificará a la Copa Libertadores 2025. Foto: composición LR

18:04
Carabobo FC vs. Metropolitanos: ¡gooool de Carabobo y llega el 3-0!

Cuando falta poco para terminar el partido, Franner López hace la individual y decreta la goleada para los granates. Marcador: CAR 3-0 MET.

17:50
Carabobo vs. Metropolitanos EN VIVO: ¡gooool de Carabobo y pone el 2-0!

Minuto 81 del segundo tiempo. Juan Carlos Ortíz saca un remate y amplía la ventaja para Carabobo. Marcador: CAR 2-0 MET. VIDEO: Televen

17:43
Carabobo vs. Metropolitanos FC HOY: ¡gooooool de Carabobo!

Minuto 74 del segundo tiempo. Tras un tiro libre peligroso para Carabobo, Aponte aprovecha un rebote y anota el primer gol del partido. Marcador: CAR 1-0 MET. VÍDEO: Televen

Carabobo goleó por 3-0 a Metropolitanos FC este 2 de junio por la final de la Liga FUTVE 2024. La Vinotinto Regional le dio una paliza al equipo de Jhon Chancellor y selló su pase a la Copa Libertadores. El cuadro granate anotó una ráfaga de tres goles en el segundo tiempo, que fue de terror para el rival de turno. Revive los mejores momentos de la definición del Torneo Apertura desde el Polideportivo Misael Delgado.

Carabobo vs. Metropolitanos EN VIVO: mira la final del Apertura en la Liga FUTVE 2024

18:05
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos EN VIVO: ¡final del partido y Carabobo es campeón!

Se termina el encuentro. Carabobo es campeón del Torneo Apertura 2024. Marcador final: CAR 3-0 MET.

18:04
2/6/2024

18:00
2/6/2024

Carabobo - Metropolitanos HOY: gol anulado de Carabobo

En los tiempos de descuento y tras un pase de Tortolero, Ortiz se encuentra con el balón y decreta la goleada. Sin embargo, el árbitro anula la jugada por una posición adelantada. Marcador: CAR 3-0 MET.

17:57
2/6/2024

Metropolitanos vs. Carabobo FC: ¡penal fallado por Metropolitanos!

Cuando el árbitro añade 10 minutos de tiempo adicional, Lucena ejecuta un penal, pero manda su remate para afuera. Marcador: MET 0-2 CAR.

17:50
2/6/2024

Minuto 81 del segundo tiempo. Juan Carlos Ortíz saca un remate y amplía la ventaja para Carabobo. Marcador: CAR 2-0 MET. VIDEO: Televen

17:43
2/6/2024

Minuto 74 del segundo tiempo. Tras un tiro libre peligroso para Carabobo, Aponte aprovecha un rebote y anota el primer gol del partido. Marcador: CAR 1-0 MET. VÍDEO: Televen

17:38
2/6/2024

Carabobo FC vs. Metropolitanos FC HOY: no se rompe el empate

Minuto 73 del segundo tiempo. Ambos equipos carecen de profundidad. El partido empieza a perder ritmo. Marcador: CAR 0-0 MET.

Carabobo vs. Metropolitanos FC HOY EN VIVO: final del primer tiempo

Finaliza la primera mitad. Metropolitanos terminó mejor el partido, mientras que Carabobo lo empezó a sufrir en defensa. Marcador: CAR 0-0 MET. Foto: Metropolitanos

16:47
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos EN VIVO: 8 minutos de tiempo adicional

Cuando se cumple el tiempo reglamentario del primer periodo, el árbitro añade ocho minutos. Marcador: CAR 0-0 MET.

16:33
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos HOY: se torna friccionado el juego

Minuto 31. El partido se empieza a calentar. Un miembro del comando técnico de cada equipo fue expulsado. Marcador: CAR 0-0 MET.

16:19
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos FC: no se mueve el empate

Minuto 16 del primer tiempo. Carabobo domina la posesión del balón, mientras que Metropolitanos resiste en defensa. Marcador: CAR 0-0 MET.

16:01
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos HOY: ¡comenzó el partido!

2/6/2024

¿Dónde ver Carabobo vs. Metropolitanos HOY EN VIVO?

GolTV, Star Plus, Televen, TVES y Meridiano TV transmitirán el partido en Venezuela.

13:49
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos hoy: ¿en qué estadio juegan?

El Polideportivo Misael Delgado será el estadio del partido.

12:27
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos HOY: alineaciones probables

- Carabobo: Bruera; Pernia, Lujano, Aponte, Guaramato; Pérez, Contreras, González; Hernández, Balza, Tortolero.
- Metropolitanos: Villete; Fuentes, Chancellor, De la Hoz; Valderrey, Zalzman, Araújo, Lucena, Marchán; Bareiro, Ortiz,

12:21
2/6/2024

Liga FUTVE EN VIVO: ¿quiénes son los mayores ganadores del Torneo Apertura?

Desde el primer Apertura, celebrado en 1996, Caracas y Táchira han sido los mayores ganadores del primer torneo del fútbol venezolano, con 4 victorias cada uno. Hasta la fecha, hubo 9 ganadores, por lo que el ganador del compromiso de hoy será el décimo.

12:17
2/6/2024

Liga FUTVE 2024: ¿quiénes serán los árbitros de la final del Torneo Apertura?

Árbitro principal: Yender Herrera
Asistentes de línea: Tulio Moreno, Lubin Torrealba
Cuarto árbitro: Ángel Arteaga
VAR: Jesús Valenzuela, Juan Soto.

10:34
2/6/2024

¿Qué obtiene el campeón del Apertura de la Liga FUTVE 2024?

El vencedor del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 disputará la final contra el ganadore del Clausura; sin embargo, garantiza su participación en la Copa Libertadores 2025, al menos en Fase 2.

09:17
2/6/2024

¿A qué hora es el Carabobo vs. Metropolitanos EN VIVO?

Desde las 5.00 p. m. (hora venezolana) se disputará la final del Apertura 2024 entre Carabobo vs. Metropolitanos, este domingo 2 de junio.

08:15
2/6/2024

¡Las medallas del campeón!

Mediante las redes sociales, la liga FUTVE dio a conocer cuáles serán las medallas que se entregarán al ganador y segundo puesto, respectivamente, del apertura 2024:

08:06
2/6/2024

Final FUTVE 2024 HOY: canales oficiales para ver la final del Apertura

A través de Televen y GOLTV Play se podrá seguir la transmisión del Carabobo vs. Metropolitanos si ningún problema durante el partido.

08:06
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos: ¿a qué hora empezará la final del Apertura FUTVE 2024?

Paraguay: 5.00 p. m.

Carabobo llegó a la final del Apertura en la Liga FUTVE 2024. Foto: Carabobo_FC/X

Carabobo vs. Metropolitanos FC: hora de la final de la Liga Futve 2024

Desde las 5.00 p. m. (hora venezolana) se disputará la final del Apertura 2024 entre Carabobo vs. Metropolitanos este domingo 2 de junio.

Pero si eres fanático del balompié latinoamericano y no quieres perderte este gran compromiso, aquí te dejamos los horarios correspondientes:

• Paraguay: 5.00 p. m.

¿Dónde ver Carabobo vs. Metropolitanos EN VIVO por la final del Apertura Futve?

A través de Televen y GOLTV Play se podrá seguir la transmisión del Carabobo vs. Metropolitanos si ningún problema durante el partido. Pero recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, te brindaremos EN VIVO minuto a minuto la final del Apertura.

Carabobo FC vs. Metropolitanos FC: así llegó el gol de los granates

¿Qué obtendrá el ganador del Apertura de la Liga FUTVE 2024?

El vencedor del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 garantizará su participación en la Copa Libertadores 2025. En concreto, el equipo campeón del Apertura se enfrentará al ganador del Torneo Clausura en la final absoluta.

Además, el equipo que triunfe en esta final se clasificará directamente para la fase de grupos de la Copa Libertadores 2025. Y el segundo lugar de esta final también tendrá la posibilidad de competir en la Copa Libertadores, accediendo a la Fase 2 del torneo.

¿Cuál es el valor de Jhon Chancellor?

El defensa central de Metropolitanos y también seleccionado de la Vinotinto, actualmente tiene un valor de 400 mil euros según Transfermarkt: