Precio del dólar en Perú HOY, domingo 23 de junio

¡Insólita final! Alajuelense ganó 1-0 a Saprissa que terminó el partido con 8 futbolistas

El árbitro dio 15 minutos de tiempo agregado y la Liga anotó a los 107'. Además, los morados terminaron con 3 futbolistas expulsados en la final de ida del Torneo Clausura de la Liga Promerica 2024.

Alajuelense

Alajuelense

1
0

Saprissa

Alajuelense ahora deberá visitar a Saprissa en la segunda final de la Liga Promérica. Foto: Alajuelense

23:17
Goooool de Alajuelense

Minuto 106: Cuando se jugaba 15 minutos de tiempo agregado, Alajuelense encontró el gol de la victoria. Joshua Navarro marcó el tanto del triunfo para la Liga.

21:00
Alineación confirmada de Saprissa

Saprissa alineará de la siguiente manera: Chamorro, Mora, Waston, Anderson, Taylor, Escobar, Guzmán, Torres, Paradela, East y Rodríguez. Foto: Saprissa

20:31
Alineación confirmada del Alajuelense

Alajuelense alineará el siguiente equipo titular: Moreira, Martínez, Gamboa, James, Lawrence, Borges, Barrantes, Mora, Suárez, Campbell y Moya. Foto: Alajuelense

En un partido extraño, Deportiva Alajuelense ganó 1-0 a Saprissa en la primera final del Torneo Clausura 2024 de la Liga Promerica 2024. Cuando el partido llegó a los 90 minutos, el marcador estaba sin goles; sin embargo, el árbitro dio 15 minutos más y la Liga anotó el gol del triunfo por intermedio de Joshua Navarro (106'). Pero eso no fue todo, ya que los morados terminaron jugando con 8 hombres, debido a que le expulsaron a 3 futbolistas. La final de vuelta se jugará el domingo 26 de mayo, a las 5.00 p. m. (hora peruana).

Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO

23:25
22/5/2024

¡Final del partido!

Final del partido en el Estadio Alejandro Morera Soto. Alajuelense ganó por la mínima diferencia a Saprissa, que terminó con 8 jugadores, luego que le expulsaran a 3 futbolistas.

23:17
22/5/2024

22:24
22/5/2024

Alajuelense vs. Saprissa: ¡inició el segundo tiempo!

Alajuelense y Saprissa ya disputan los últimos 45 minutos de esta primera final de la Liga Promerica 2024.

22:11
22/5/2024

Alajuelense vs. Saprissa: ¡se van al descanso!

Alajuelense vs. Saprissa se van al descanso con el marcador sin goles. Los rojinegros necesitan ganar en casa para ir seguros de visita.

21:07
22/5/2024

Alajuelense vs. Saprissa: ¡inició el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido Alajuelense vs. Saprissa por la final de ida de la Liga Promerica.

21:00
22/5/2024

Saprissa alineará de la siguiente manera: Chamorro, Mora, Waston, Anderson, Taylor, Escobar, Guzmán, Torres, Paradela, East y Rodríguez. Foto: Saprissa

20:31
22/5/2024

Alajuelense alineará el siguiente equipo titular: Moreira, Martínez, Gamboa, James, Lawrence, Borges, Barrantes, Mora, Suárez, Campbell y Moya. Foto: Alajuelense

20:01
22/5/2024

Alajuelense vs. Saprissa: morados llegan al estadio

El plantel de Saprissa llegó al coloso de Alajuelense, listo para enfrentar a los rojinegros en esta primera final. Foto: Saprissa

19:06
22/5/2024

Alajuelense vs. Saprissa: posible formación de los morados

Deportivo Saprissa: Chamorro; Kliver Gómez, Fidel Escobar, Douglas Sequeria, Joseph Mora; Taylor, Mariano Torres, Yoserth, Paradela, East y Ariel Rodriguez. Director técnico: Vladimir Quesada.

18:13
22/5/2024

Alajuelense vs. Saprissa: posible formación del local

Liga Deportiva Alajuelense: Moreira; Carlos Martínez, Mitchell, James, Lawrence, Carlos Mora; Celso Borges, Cabezas, Joel Campbell, Venegas; Moya. Director técnico: Alexandre Guimarães.

17:51
22/5/2024

Alajuelense vs. Saprissa: ¿en qué canal ver?

17:19
22/5/2024

Alajuelense vs. Saprissa: ¿a qué hora juegan?

El encuentro entre Alajuelense vs. Saprissa empezará a las 8.00 p. m. en territorio de Costa Rica y a las 9.00 p. m. en suelo peruano.

16:51
22/5/2024

Alajuelense vs. Saprissa: advertencia a los hinchas

La página oficial de Alajuelense hizo un llamado a los hinchas que acudan al estadio para no causar desmanes al interior y a los alrededores. Además, pidió evitar llevar algunos objetos. Foto: Alajuelense

15:34
22/5/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Dentro de un par de hora se disputará el clásico costarricense entre Alajuelense vs. Saprissa por el partido de ida de la final de la Liga Promérica 2024. Foto: Alajuelense

¿A qué hora juegan Alajuelense vs. Saprissa?

El encuentro entre Alajuelense vs. Saprissa empezará a las 8.00 p. m. en territorio de Costa Rica y a las 9.00 p. m. en suelo peruano. Revisa aquí los horarios de este partido según tu zona geográfica.

• México y Costa Rica: 8.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 11.00 p. m.

Alajuelense vs. Saprissa: ficha del partido

PartidoAlajuelense vs. Saprissa
¿Cuándo?Miércoles 22 de mayo
¿A qué hora?9.00 p. m. (Perú) y 8.00 p. m. (Costa Rica)
¿En qué canal ver?FUTV
¿Dónde?Estadio Alejandro Morera Soto

¿Dónde ver Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO?

La transmisión del duelo entre Alajuelense vs. Saprissa por el partido de ida de la final del Torneo Clausura de la Liga Promerica 2024 estará a cargo de FUTV para todo Costa Rica. Revisa cómo sintonizarlo.

Alajuelense vs. Saprissa: previa

Saprissa ha sufrido un duro golpe antes de este crucial encuentro. El entrenador Vladimir Quesada confirmó una baja significativa en su primer juego de la final. Se trata del defensa central Pablo Arboine, quien venía sumando rodaje poco a poco tras recuperarse de una intervención quirúrgica en su rodilla. Arboine sufrió una lesión muscular durante un pique que lo sacó del terreno de juego al minuto 54 en el triunfo 4-0 sobre San Carlos por las semifinales.

Por otra parte, Alajuelense viene de eliminar a Herediano en semis. La ida la ganó 1-0 con el gol Jonathan Moya, pero en la revancha cayó por la mínima. En el tiempo extra, el marcador no se movió y, en los penales, se impuso a por 2-0.

¿Qué canal es FUTV?

Revisa cómo sintonizar FUTV según tu cableoperadora para que puedas ver el duelo entre Alajuelense vs. Saprissa por la Liga Promerica 2024.

Cabletica

• Analógico: canal 17
  • Digital: canal 102 (SD), canal 711 (HD).

Telecable

• Analógico: canal 52
  • Digital: canal 224 (SD), canal 774 (HD).

Tigo

• Analógico: canal 10
  • Digital: canal 16 (SD), canal 728 (HD).

¿Cómo ver Alajuelense vs. Saprissa ONLINE y GRATIS?

Si deseas ver Alajuelense vs. Saprissa ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo a través de la cobertura de La República Deportes. Este medio te proporcionará los videos de los goles, el minuto a minuto y demás pormenores del partido.