¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Con golazo de Gignac sobre el final, Tigres empató 1-1 contra Vancouver Whitecaps por Concachampions

Pese a ser superados, los universitarios rescataron un empate en su visita a Canadá por la primera ronda de Concacaf Champions Cup 2024.

Vancouver Whitecaps

1
1

Tigres UANL

Tigres buscará obtener su clasificación en su casa, donde cerrará el cruce ante Vancouver. Foto: Tigres UANL

23:54
Vancouver Whitecaps vs. Tigres: ¡GOLAZO DE GIGNAC!

Minuto 88: con una magistral definición de tiro libre, André Pierre Gignac anotó un golazo para igualar el marcador contra el Vancouver. Video: Fox Sports.

22:40
Tigres vs. Vancouver Whitecaps: ¡GOL DE DAMIR KREILACH!

Minuto 32: tras una gran jugada colectiva, el croata finalizó con gol para abrir el marcador ante los universitarios. Video: ESPN.

Vancouver Whitecaps estuvieron cerca de quedarse con un enorme triunfo contra Tigres UANL en la Concachampions, pero tuvo que aparecer André Pierre Gignac para empatar el marcador en los minutos finales con un tremendo golazo de tiro libre. El conjunto canadiense abrió el marcador con una gran anotación de Damir Kreilach y le anularon una diana a Brian White. El partido de vuelta será el siguiente miércoles 14 de febrero.

Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL EN VIVO por Concachampions 2024

00:01
8/2/2024

Vancouver Whitecaps vs. Tigrs: final del partido

El encuentro acabó con el marcador 1-1 y todo se resolverá en la vuelta.

23:54
7/2/2024

Minuto 88: con una magistral definición de tiro libre, André Pierre Gignac anotó un golazo para igualar el marcador contra el Vancouver. Video: Fox Sports.

23:25
7/2/2024

Vancouver Whitecaps vs. Tigres: gol anulado

Luego de la revisión en las imágenes del VAR, el árbitro invalidó el gol por un offside previo.

23:19
7/2/2024

Vancouver Whitecaps vs. Tigres: ¡GOL DE BRIAN WHITE!

Minuto 53: tras dos rebotes dentro del área, Brian White termina por anotar el segundo gol contra Tigres.

22:40
7/2/2024

Minuto 32: tras una gran jugada colectiva, el croata finalizó con gol para abrir el marcador ante los universitarios. Video: ESPN.

22:07
7/2/2024

Tigres vs. Vancouver Whitecaps: comenzó el partido

Minuto 1: arrancó el encuentro en Canadá.

21:48
7/2/2024

Tigres vs. Whitecaps: formación titular de los universitarios

Guzmán, Carioca, Vigón, Gignac, Reyes, Garza, Córdova, Pizarro, Quiñones, Angulo, Herrera. Foto: Champions Cup.

21:44
7/2/2024

Whitecaps vs. Tigres: alineación del cuadro canadiense

Takaoka, Laborda, Veselinovic, Blackmon, Raposo, Schopf, Martins, Kreilach, White, Gauld, Vite. Foto: Champions Cup.

17:04
7/2/2024

¿En qué estadio jugarán Vancouver Whitecaps vs. Tigres?

El recinto que será el escenario del partido Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL será el Estadio Westhills de Estados Unidos.

16:06
7/2/2024

¿Dónde ver Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL EN VIVO?

El partido será transmitido por Fox Sports Premium para México; ViX Premium para Estados Unidos; ESPN y Star Plus para Centroamérica; y Star Plus para Sudamérica.

16:01
7/2/2024

Vancouver Whitecaps vs. Tigres: ¿a qué hora juegan?

El encuentro entre Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL se jugará a las 9.00 p. m. (hora mexicana) de HOY.

Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL: ficha del partido

Partido Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL
¿Cuándo?Miércoles 7 de febrero
¿A qué hora?10.00 p. m. (hora peruana y de Estados Unidos) y 9.00 p. m. (hora mexicana).
¿En qué canal?ViX + (México y Estados Unidos)
¿Dónde?Estadio Westhills.

¿Cuándo ver Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL EN VIVO?

La cita para este apasionante encuentro entre Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL por la primera jornada de la Concachampions está programada para el miércoles 7 de febrero en el Estadio Westhills.

¿A qué hora ver Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL EN VIVO?

El balón del partido por la Concachampions comenzará a rodar a las 10.00 p. m. (hora peruana y de Estados Unidos) y 9.00 p. m. (hora mexicana). Conoce los diferentes horarios, según tu zona de ubicación:

• México: 9.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 10.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 11.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12.00 a. m.

¿En qué canal ver Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL EN VIVO?

En territorio norteamericano, los aficionados podrán disfrutar de la transmisión de este encuentro a través del canal ViX+ (Estados Unidos y México), donde se ofrecerá una cobertura completa antes, durante y después del partido.

Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL: posible formación

• Vancouver Whitecaps: Y. Talaoka; M. Laborda, R. Vaselinovic, T. Blackmon; A. Cubas, A. Adekugbe, R. Laryea, A. Ahmed, P. Vite; B. White y R. Gauld.
  • Tigres UANL: Nahuel Guzmán; J. Garza, G. Pizarro, S. Caetano, J. Angulo, D. Lainez; F. Gorriarán, R. Carioca, J. Brunetta; S. Córdova y N. Ibáñez.

Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL: historial

Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL jugaron por última vez en la Concachampions 2016-17 por la semifinal del torneo. El marcador favoreció a Tigres con un resultado de 1-2.

¿Dónde ver Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.