¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Real Estelí empató 2-2 con Independiente y clasificó a la final de la Copa Centroamericana 2023

Tras igualar en Panamá, el conjunto de Nicaragua avanzó a la final de la copa de Concacaf por un marcador global de 3-2 y ahora enfrentará a Alajuelense.

Independiente

2
2

Real Estelí

Real Estelí consiguió una histórica clasificación a la final de la Copa Centroamericana. Foto: X/realestelifc

22:38
Independiente vs. Real Estelí: ¡Contreras anotó el 2-1 para los locales!

Minuto 62: Independiente encontró el empate gracias al gol de Contreras. Video: ESPN.

22:21
Independiente vs. Real Estelí: ¡Bancy Hernández anotó el 1-1 para los visitantes!

Minuto 45: en el inicio del segundo tiempo, Hernández conectó un centro y puso la paridad. Video: ESPN.

21:31
Independiente vs. Real Estelí: ¡Rafael Águila anotó el 1-0 de los locales!

Minuto 13: Rafael Águila recuperó, se sumó al ataque y definió de gran manera para abrir el marcador. Video: ESPN.

Real Estelí de Nicaragua hizo historia y consiguió la clasificación a la final de la Copa Centroamericana luego de empatar 2-2 ante Club Atlético Independiente de Panamá. Ahora deberá enfrentar en la última instancia a Alajuelense de Costa Rica que derrotó 5-4 a Herediano en penales.

Independiente vs. Real Estelí por la Copa Centroamericana 2023

23:10
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: ¡Final de partido!

Tras igualar 2-2, Real Estelí de Nicaragua consiguió la clasificación a la final de la Copa Centroamericana. Foto: ESPN.

twi

23:06
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: ¡Casi llega el tercero de los locales!

Minuto 90+2: Carlos Small no pudo darle bien al balón y terminó errando el gol frente a la portería. Foto: ESPN.

twi

23:02
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: entramos en la recta final del partido

Minuto 87: se vienen jugando los últimos momentos en Panamá y Real Estelí está clasificando a la final de la Copa Centroamericana. Foto: ESPN.

twi

22:56
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: ¡Bonilla anotó el 2-2 para los nicaraguenses!

Minuto 80: Bonilla conectó un preciso centro de Méndez y prácticamente está dándole la clasificación a Real Estelí. Video: ESPN.

22:44
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: se mantiene la igualdad en la serie

Minuto 70: con este resultado momentáneo, ambos conjuntos definirán el pase a la final de la Copa Centroamericana en los penales. Foto: ESPN.

Independiente vs. Real Estelí: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en Panamá. Foto: ESPN.

twi

22:03
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: final del primer tiempo

Culminó la primera parte en Panamá. Los locales se imponen con un gol de Rafael Águila. Foto: ESPN.

twi

21:59
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: por poco llega el empate visitante

Minuto 42: Orman Davis se lució con un espectacular cierre justo cuando el delantero de Estelí iba a conectar un preciso centro. Foto: ESPN.

twi

21:48
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: casi llega el segundo de los locales

Minuto 32: Serrano agarró la pelota, encaró y empezó a llevarse a varios rivales pero a la hora de descargar el esférico, terminaron cruzándolo y perdió el balón. Foto: ESPN.

tiw

21:40
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: casi llega el empate de los visitantes

Minuto 23: pelota parada a favor de Real Estelí que casi culmina en gol de no ser por los defensas de Independiente. Foto: ESPN.

twi

21:31
2/11/2023

21:24
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: los locales buscan abrir el marcador

Minuto 7: el cuadro panameño se ha hecho con el balón y comienza a presionar para buscar abrir el marcador y empatar la serie. Foto: ESPN.

twi

21:16
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: empezó la semifinal de vuelta

Comienzan los primeros 45 minutos entre Independiente de Panamá y Real Estelí de Nicaragua. Foto: ESPN.

twi

21:13
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: jugadores en cancha

Los protagonistas de la semifinal de vuelta ya se encuentran en el terreno de juego para empezar el encuentro. Foto: ESPN.

tiw

21:09
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: en breve inicia el encuentro

Así luce la cancha del estadio Rommel Fernández minutos antes que empiece la semifinal de vuelta de la Copa Centroamericana. Foto: ESPN.

twi

20:30
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: sale el plantel de Panamá

El bicampeón del fútbol panameño parte hacia el estadio Rommel Fernández. Foto: X/CAIPanama.

twi

20:14
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: alineación confirmada de los nicaraguenses

Revisa la formación oficial de Real Estelí FC de Nicaragua para la semifinal de vuelta. Foto: X/TheChampions.

twi

20:13
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: alineación confirmada de los panameños

Revisa la formación oficial de Club Atlético Independiente de Panamá para la semifinal de vuelta. Foto: X/TheChampions.

trwi

19:59
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: los visitantes parten hacia el estadio

El plantel del Real Estelí salió tdel hotel de concentración y partió rumbo al estadio Rommel Fernández para enfrentar a Independiente. Foto: X/realestelifc.

twi

18:55
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí: últimos enfrentamientos entre ambos

• Real Estelí 1-0 Independiente | 26.10.23

• Independiente 2-1 Real Estelí | 22.08.23.

18:12
2/11/2023

¿Dónde ver Independiente vs. Real Estelí en Centroamérica?

Revisa los canales de transmisión del duelo entre Independiente vs. Real Estelí en Centroamérica, Norteamérica, Estados Unidos y Sudamérica. Foto: X/TheChampions.

twi

16:31
2/11/2023

¿Cómo quedó el último partido entre Independiente vs. Real Estelí?

En el choque de ida, Real Estelí se quedó con el triunfo en los minutos finales gracias al agónico gol de Abel Rodrigo Mendez. Video: ESPN.

15:06
2/11/2023

¿Qué canal transmitirá Independiente vs. Real Estelí?

La transmisión del Independiente vs. Real Estelí estará a cargo de la señal de Star Plus para toda Sudamérica y Centroamérica.

14:26
2/11/2023

¿A qué hora juegan Independiente vs. Real Estelí?

El choque de vuelta entre Independiente vs. Real Estelí se llevará a cabo a partir de las 9.15 p. m. (hora peruana) en el estadio Agustín Muquita Sánchez.

14:15
2/11/2023

Independiente vs. Real Estelí se enfrentan HOY

Este jueves 02 de noviembre, Independiente vs. Real Estelí se verán las caras por la semifinal de vuelta por la Copa Centroamericana 2023.

El cuadro de Independiente estaba sacando un valioso empate en el partido de ida, pero lamentablemente sufrieron el gol de Abel Méndez sobre los 90 minutos. Ahora, deberán intentar darle vuelta a la llave y hacerse un lugar en la final de la Copa Centroamericana de la Concacaf.

El duelo entre Independiente vs. Real Estelí se llevará a cabo este jueves 2 de noviembre a partir de las 9.15 p. m. (hora peruana).

La transmisión del Independiente vs. Real Estelí estará a cargo de la señal de Star Plus para toda Sudamérica y Centroamérica.

Independiente vs. Real Estelí: posibles alineaciones

• Independiente: Roberts; Davis, Ramírez, Avila, Contreras; Serrano, Aguila, Hurtado, Avila; Small y Murillo.
  • Real Estelí: Forvis; Acevedo, Balanta, Fletes, Quijano; Barrera, Hernández, López, Medina; Bonilla y Byron.

¿Dónde van a jugar Independiente vs. Real Estelí?

Independiente vs. Real Estelí se enfrentarán por la semifinal de vuelta en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez, localizado en el distrito de La Chorrera, en la provincia de Panamá Oeste, Panamá. Su capacidad es de aproximadamente 2.250 plazas.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.