Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Olimpia ganó 2-1 a Motagua por la final de la Liga de Honduras 2023 y consiguió su título 27

De la mano de Pedro Troglio, Olimpia se impuso ante Motagua con goles de Yerry Bengston y Yustin Arboleda.

Olimpia

Olimpia

2
1

Motagua

Olimpia y Motagua empataron sin goles en el Estadio Nacional José de la Paz Herrar Uclés. Foto: X/Olimpia

19:57
Olimpia vs. Motagua: así arranca el local

Este el once que manda Pedro Troglio para la gran final de la Liga Nacional de Honduras 2023.

19:54
Olimpia vs. Motagua: el once azul

Así formará Motagua para la gran final de la Liga Nacional de Honduras 2023.

Olimpia logró un agónico triunfo ante Motagua en el Estadio Nacional José de la Paz Herrar Uclés. En el amarecer del encuentro, el conjunto de los azules sorprendió con un tanto de Juan Ángel Delgado. SIn embargo, en el complemento, el equipo de Pedro Troglio empató con gol de Bengston y sobre los descuentos, Arboleda selló la victoria. De esta manera, Olimpia consigue su título 37 en la historia de la Liga de Honduras.

Olimpia vs. Motagua EN VIVO

21:59
21/12/2023

Olimpia vs. Notagua: final del partido

Final del partido. Olimpia se coronó campeón de la Liga de Honduras 2023.

21:56
21/12/2023

Olimpia vs. Motagua: gooooooooool del local

Minuto 93. Sobre el final del partido, Yustin Arboleda coloca el 2-1 a favor de Olimpia y se desata la euforia en el Estadio Nacional José de la Paz Herrar Uclés.

21:09
21/12/2023

Olimpia vs. Motagua: goooooooooooooooooool del conjunto de Troglio

Minuto 47. En el comienzo del complemento, Olimpia empareja el marcador gracias al tanto de Jerry Bengtson.

21:07
21/12/2023

Olimpia vs. Motagua: inicia el segundo tiempo

Comenzó el segundo tiempo de la final de la Liga de Honduras 2023 entre Olimpia vs. Motagua.

20:50
21/12/2023

Olimpia vs. Motagua: final del primer tiempo

Final de la primera mitad. La única emoción del partido fue el gol de Delgado en el amanecer del encuentro.

20:14
21/12/2023

Olimpia vs. Motagua: goooooool de los azules

Minuto 11. En un contragolpe, Juan Ángel Delgado puso el primero del partido para Motagua.

20:01
21/12/2023

Olimpia vs. Motagua: inicia el partido

Comenzaron los primeros 45 minutos del encuentreo entre Olimpia vs. Motagua.

21/12/2023

Olimpia vs. Motagua: ¿quiénes son los técnicos de ambos equipos?

Por parte de Olimpia, el actual técnico es Pedro Troglio, argentino que estuvo en el banquillo de Universitario en la temporada 2017-2018. Montagua, por otro lado, es dirigido por Diego Vásquez.

15:33
21/12/2023

Olimpia vs. Motagua: ¿cómo quedó el duelo de ida?

El encuentro de ida entre Olimpia vs. Motagua quedó empatado 0-0. Por ello, el equipo que logre ganar se coronará como campeón de la Liga de Honduras.

15:29
21/12/2023

Olimpia vs. Motagua: ¿dónde jugarán?

El vibrante encuentro Olimpia vs. Motagua se jugará en el Estadio Nacional José de la Paz Herrar Uclés.

13:38
21/12/2023

Olimpia vs. Motagua: ¿cómo ver el duelo?

La transmisión del Olimpia vs. Motagua estará a cargo del canal Deportes TVC, señal que cuenta con los derechos de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras.

12:48
21/12/2023

Olimpia vs. Motagua: ¿a qué hora ver?

En territorio hondureño, la revancha Olimpia vs. Motagua arranca a las 7.00 p. m. Foto: Olimpia

12:39
21/12/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. Hoy se define al campeón de la Liga Nacional de Honduras 2023. Motagua y Olimpia se enfrentan en el partido de vuelta, luego de empatar sin goles en la ida. Foto: Motagua

Olimpia vs. Motagua: ficha del partido

PartidoOlimpia vs. Motagua
¿Cuándo?Juves 23 de diciembre
¿A qué hora?8.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora hondureña)
¿En qué canal?Deportes TVC
¿Dónde?Estadio Nacional José de la Paz Herrar Uclés

¿A qué hora ver Olimpia vs. Motagua EN VIVO?

En territorio hondureño, la revancha Olimpia vs. Motagua arranca a las 7.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• Honduras: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 11.00 p. m.

¿En qué canal ver Olimpia vs. Motagua EN VIVO?

¿Cómo ver Olimpia vs. Motagua ONLINE?

Si no quieres perderte el partido Olimpia vs. Motagua por internet, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS de La República Deportes, que te llevará las incidencias, resumen y goles.

Entradas de Olimpia vs. Motagua

El club Olimpia informó que las entradas para la gran final del fútbol hondureño se encuentran agotadas.