Ordenan reponer a Zoraida Ávalos en el Ministerio Público

Olimpia venció 2-0 a Génesis y clasificó a la gran final de la Liga Nacional de Honduras

Con goles de Bengtson y Moya, los melenudos van por un nuevo título en Honduras.

Olimpia vs. Génesis: Brayan Moya anotó el 2-0 para los locales

Minuto 90: sobre el final del encuentro, Moya finalizó un gran contraataque y puso el segundo. Video: Deportes TVC.

17:28
Olimpia vs. Génesis: ¡Jerry Bengtson abrió el marcador para los locales!

Minuto 21: el capitán Bengtson recibió un preciso pase y definió de primera para abrir el marcador en la semifinal de vuelta. Video: Fox Deportes.

Olimpia venció por 2-0 a Génesis por la segunda semifinal del Torneo Apertura en la Liga Nacional de Honduras 2023. El capitán Bengtson abrió el marcador y Moya resolvó el encuentro a los 90 minutos.

Olimpia vs. Génesis por semifinales de Liga Nacional de Honduras

18:57
10/12/2023

Olimpia vs. Génesis: ¡Final del partido!

Con un global de 3-0 sobre Génesis, Olimpia accedió a la gran final de la Liga de Honduras. Foto: Club Olimpia.

t

18:56
10/12/2023

18:02
10/12/2023

Olimpia vs. Génesis: arrancó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés

17:51
10/12/2023

Olimpia vs. Génesis: final del primer tiempo

Culminó la primera parte en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés. Foto: X/CDOlimpia.

t

17:28
10/12/2023

17:05
10/12/2023

Olimpia vs. Génesis: ¡comenzó el partido!

Minuto 1: ¡Ya se juega la segunda semifinal de la Liga Nacional de Honduras 2023!

17:04
10/12/2023

Olimpia vs. Génesis: alineaciones confirmadas

Estas son las oncenas titulares con las que saltan al campo ambos equipos. Foto: Olimpia/Génesis.

16:34
10/12/2023

Olimpia vs. Génesis: ¿dónde ver la semifinal EN VIVO?

La señal encargada de transmitir el partido de vuelta entre Olimpia Deportivo y Génesis de Comayagua será TVC, que cuenta con los derechos televisivos de la Liga Nacional de Honduras. Foto: Deportes TVC.

Olimpia vs. Génesis: previa

En el cotejo de ida, Olimpia derrotó por la mínima diferencia a Génesis en condición de visita y sueña con el tricampeonato. La otra llave por el pase a la final se define entre Motagua y Marathón.

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Génesis?

En territorio hondureño, el encuentro Olimpia vs. Génesis está pactado para las 4.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• Honduras y México: 4.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver Olimpia vs. Génesis EN VIVO?

En Honduras, este partido por la semifinal de vuelta entre Olimpia vs. Génesis solo podrá ser visto por el canal de Deportes TVC, que lo tienen algunas compañías de cable, como Claro. Cabe precisar que este enfrentamiento no será transmitido en señal abierta.

¿Dónde ver Olimpia vs. Génesis ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el Olimpia vs. Génesis por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.