¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Aurora derrotó 1-0 a The Strongest por la Copa Tigo Bolivia y es líder de su grupo

Aurora sacó una gran victoria en La Paz con gol de Sebastián Zaracho de cabeza.

The Strongest vs. Aurora: Revive el único gol del partido

Minuto 86: Gol de Aurora. Sebastian Zaracho conecta de cabeza un centro de tiro de esquina y cuelga al arquero.

18:56
The Strongest vs. Aurora: Palo que le niega el gol al Aurinegro

Minuto 48: Pablo Pedraza remate de zurda pero el palo le ahoga el grito de gol.

18:44
The Strongest vs. Aurora: El árbitro se retracta y anula el penal tras revisión VAR

Minuto 38: El réferi principal Ángel Flores fue llamado por los asistentes del VAR para que revise la jugada y finalmente anuló el penal.

¡La Paz se pintó de celeste! Aurora se impuso en en el estadio Hernando Siles y venció por la mínima diferencia a The Strongest por la fecha 6 del Grupo B de la Copa Tigo Bolivia 2023. El único tanto del partido lo anotó Sebastián Zaracho sobre el final del encuentro tras conectar de cabeza un centro de tiro de esquina. Con este resultado, Aurora se consolidó en la cima del Grupo B del torneo.

The Strongest vs. Aurora EN VIVO

19:54
9/8/2023

19:13
9/8/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Hernando Siles.

18:57
9/8/2023

¡Final del primer tiempo!

The Strongest es superior a Aurora pero el encuentro sigue igualado sin goles.

18:56
9/8/2023

18:51
9/8/2023

3 minutos más de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuto 48.

18:44
9/8/2023

Minuto 38: El réferi principal Ángel Flores fue llamado por los asistentes del VAR para que revise la jugada y finalmente anuló el penal.

18:40
9/8/2023

The Strongest vs. Aurora: ¡Penal para el Aurinegro!

Minuto 35: Luciano Ursino fue derribado dentro del área y el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima.

18:27
9/8/2023

The Strongest vs. Aurora: Luciano Ursino remata de derecha, pero el arquero se luce con una atajada

Minuto 22: El futbolista de The Strongest disparó fuerte al palo izquierde del arquero de Aurora, pero el guardameta despeja el balón al córner.

18:25
9/8/2023

The Strongest vs. Aurora: Serginho intenta desde lejos pero su disparo sale bastante desviado

Minuto 19: El jugador de Aurora encoentró el espacio para rematar, pero el balón se fue desviado.

18:15
9/8/2023

The Strongest vs. Aurora: Casi gol de The Strongest

Minuto 11: Luciano Ursino tuvo una ocasión clara de gol, pero su disparo fue tapado y salió al tiro de esquina.

17:51
9/8/2023

Alineación confirmada de Aurora

Once inicial de los guerreros celestes: Akologo, Aguilar, Cejas, Barboza, Zaracho, Didi Torrico, Ramallo, Darío Torrico, Serginho, Araníbar, Vallejos. Foto: Club Aurora

17:43
9/8/2023

Alineación confirmada de The Strongest

Equipo titular del tigre: Viscarra, Pedraza, Jusino, Quiroga, Ursino, Arias, Roca, Isnaldo, Sotomayor, Arrascaita, Bustos. Foto: Club The Strongest

16:51
9/8/2023

Los convocados de Aurora

Esta es la lista de jugadores celestes convocados para la fecha 6 del Grupo B de la Copa Tigo Bolivia.Foto: Club Deportivo Aurora

16:49
9/8/2023

¡Camerino listo de The Strongest!

El Decano compartió unas fotografías en sus redes sociales en las cuales muestran que el vestuario se encuentra preparado para la llegada de los jugadores previo al partido ante Aurora.

16:31
9/8/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir las principales incidencias del encuentro por la Copa Tigo Bolivia.

The Strongest vs. Aurora: ficha del partido

PartidoThe Strongest vs. Aurora
DíaMiércoles 9 de agosto
CanalTigo Sports
Hora6.00 p. m. (hora peruana)
EstadioEstadio Hernando Siles

¿A qué hora juegan The Strongest vs. Aurora EN VIVO?

El encuentro The Strongest vs. Aurora se jugará a partir de las 7.00 p. m. (hora boliviana). Conoce el horario, según tu zona de ubicación.

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 6.00 p. m.
  • Chile y Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (jueves 10).

¿En qué canal ver The Strongest vs. Aurora?

El cotejo The Strongest vs. Aurora podrá verse para todo el territorio boliviano por la señal de Tigo Sports, canal que transmite los partidos de los campeonatos de Bolivia.