¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

¡Triunfazo! Olimpia venció 5-3 a Guaraní por la liga paraguaya y quedó listo para la Libertadores

El Decano consiguió su primera victoria en el Torneo Clusura de la liga paraguay y, ahora, tendrá que enfocarse en la revancha frente a Flamengo por Copa Libertadores.

¡Empezó el partido!

Rueda la pelota en el estadio Defensores del Chaco para este clásico de la liga paraguaya. Olimpia y Guraní van por un triunfo.

14:05
Alineación confirmada de Guaraní

Once inicial del Legendario: Muñoz, Riveros, Moya, Cáceres, Ríos, Moreira, Martínez, Gallardo, Cantero, Camacho, Barceló. Foto: Club Guaraní

14:05
Alineación confirmada de Olimpia

Equipo titular del Decano: Espínola, Salazar, Zárate, Gamarra, Zabala, Torre, Quintana, Martínez, Cano, Montenegro, Bruera. Foto: Club Olimpia

Lluvia de goles. Olimpia y Guaraní nos regalaron un partidazo por la quinta jornada del Torneo Clausura de Paraguay. El Decano fue muy eficiente de cara al arco rival y se llevó la victoria con un contundente 5-3. De esta manera, el 'Rey de copas' consiguió su primera victoria en el certamen y quedaron listos para afrontar la revancha por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Olimpia vs. Guaraní HOY EN VIVO

16:58
6/8/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

En un partidazo lleno de goles, Olimpia venció 5-3  Guaraní.

16:48
6/8/2023

¡Gooooooooooool de Olimpia!

Fernando Cardozo se eleva y pone el 5-3 frente a Guaraní.

16:46
6/8/2023

¡Gooooooooool de Guaraní!

Riveros vuelve a descontar y buscará el empate en los minutos finales.

16:41
6/8/2023

¡Goooooooooooooool de Olimpia!

Brian Montengro marca el 4-2 frente a Guaraní.

16:14
6/8/2023

¡Gooooooooooooooool de Guaraní!

Derechazo de Federico Santander para marcar el 2-3 y ponerse a tiro del empate.

16:10
6/8/2023

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Guaraní buscará remontar en los últimos 45 minutos.

16:01
6/8/2023

¡FINAL DEL PRIMR TIEMPO!

Olimpia se impone de forma parcial por 3-1 ante Guaraní.

15:40
6/8/2023

¡Gooooooooool de Olimpia!

Minuto 40: Montenegro marco el 3-1 de Olimpia ante de finalizar el primer tiempo.

15:37
6/8/2023

¡Gooooooooooool de Guaraní!

Riveros descuenta y pone el 2-1 a poco de finalizar el primer tiempo.

15:32
6/8/2023

¡Gooooooooooooooool de Olimpia!

Facundo Bruera marcó el 2-0 desde el punto de penal y amplía la ventaja.

15:30
6/8/2023

Minuto 29: penal para Olimpia

Tras revisar el VAR, el árbitro decide cobrar penal y los jugadores de Guaraní van a reclamarle.

15:23
6/8/2023

Minuto 22: ¡Se salva Olimpia!

El palo derecho le niega el empate a Guaraní en el prime tiempo.

15:19
6/8/2023

¡Goooooooooooool de Olimpia!

Facundo Bruera pone el 1-0 de cabeza para Olimpia.

15:08
6/8/2023

Minuto 9: Guaraní se acerca

El Legendario se vuelca al ataque en busca de crear chances de gol. Por ahora el partido sigue empatado 0-0.

15:00
6/8/2023

14:53
6/8/2023

Calentamiento de Guaraní

El plantel del Aborigen también completa su preparación para este clásico. Foto: captura de Club Guaraní/Twitter

14:52
6/8/2023

Calentamiento de Olimpia

Los jugadores del franjeado relizan la entrada en calor sobre la cancha del Defensores del Chaco. Foto: captura de Club Olimpia/Twitter

14:05
6/8/2023

Once inicial del Legendario: Muñoz, Riveros, Moya, Cáceres, Ríos, Moreira, Martínez, Gallardo, Cantero, Camacho, Barceló. Foto: Club Guaraní

14:05
6/8/2023

Equipo titular del Decano: Espínola, Salazar, Zárate, Gamarra, Zabala, Torre, Quintana, Martínez, Cano, Montenegro, Bruera. Foto: Club Olimpia

¿A qué hora juegan Club Olimpia vs. Guaraní?

El duelo entre Club Olimpia vs. Guaraní empezará a las 3.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora paraguaya). Aquí te mostramos los horarios de acuerdo a tu región.

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Club Olimpia vs. Guaraní?

El encuentro entre Club Olimpia vs. Guaraní será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo el territorio paraguayo.

¿Qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Cómo ver el Club Olimpia vs. Guaraní?

Puedes seguir todas las incidencias del encuentro, mejores jugadas y goles del Club Olimpia vs. Guaraní a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Club Olimpia vs. Guaraní: posibles alineaciones

• Olimpia: Olveira, Franco, Barreto, Gamarra, Zabala, Silva, Martínez, Quintana, Torres, Paiva y Fernández.
  • Guaraní: Muñoz, Cáceres, Cáceres, Román, Cantero, Moreira, Ríos, Fariña, Benítez, Borja y Camacho.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.