RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Bolívar goleó 6-1 a Blooming en el Hernando Siles por la jornada 22 de la Primera División de Bolivia

Bolívar pasó por encima a Blooming, y ganó con un contundente 6-1 por la fecha 22 de la Primera División de Bolivia 2023. Bruno Sávio marcó un triplete.

Bolívar

Bolívar

6
1

Blooming

Bolívar ganó 6-1 a Blooming y se ubica en el segundo lugar de la tabla de la Primera División de Bolivia. Foto: Bolívar

17:34
Alineación confirmada de Blooming

Once inicial de los pascaneros: Uraezaña, Lacerda, Gómez, Romero, Cabrera, Durán, Figurera, Siles, Arce, Sinisterra, Menacho. Foto: Club Blooming

17:33
Alineación confirmada de Bolívar

Equipo titular de la Academia: Lampe, Quinteros, Ferreyra, Sagredo, Villarroel, Justiniano, Saucedo, Uzeda, Chávez, Algarañaz, Sávio. Foto: Club Bolívar

Bolivar venció 6-1 a Blooming en el Estadio Hernando Siles por la jornada 22 de la Primera División de Bolivia. El encuentro fue dominado de inicio a fin por 'La Academia', aunque solo pudo anotar un gol en el primer tiempo. El brasileño Bruno Sávio fue la gran figura con un hattrick, y dos de sus tantos fueron parte de la lluvia de goles en el segundo tiempo. Blooming no se recuperó tras el segundo gol, y ya perdía 4-0 en menos de nueve minutos del segundo tiempo. El equipo de Carlos Bustos se complica en la parte baja de la tabla.

Bolívar vs. Blooming EN VIVO

19:58
4/8/2023

Bolívar vs. Blooming: ¡Patricio Rodríguez hizo el sexto!

Minuto 94'+. Patricio Julián Rodríguez no tuvo piedad, y anotó el 6-1 para Bolívar en los últimos minutos del encuentro.

19:45
4/8/2023

Bolívar vs. Blooming: ¡Autogol de la visita para el quinto!

Minuto 82. Tras un buen centro de Ramiro Vaca desde un balón detenido, Jairo Quinteros la buscó de cabeza, y finalmente un autogol de César Romero venció al arquero Uraezaña. Golea Bolívar 5-1 a Blooming.

19:36
4/8/2023

Bolívar vs. Blooming: ¡Arismendi descuenta en el marcador!

Minuto 73. El ingresado Fernando Arismendi agarró mal parada a la defensa de Bolívar, y le rompió el arco a Carlos Lampe. Gana Bolívar 4-1 a Blooming.

19:17
4/8/2023

Bolívar vs. Blooming: ¡Algarañaz aumenta la goleada!

Minuto 55. Minutos de terror para Blooming. Carmelo Algarañaz definió de zurda y puso el 4-0 de Bolívar sobre la 'Academia'.

19:15
4/8/2023

Bolívar vs. Blooming: ¡el hattrick de Bruno Sávio!

Minuto 53. Blooming no respondió después del segundo gol, y apareció nuevamente Bruno Sávio para comenzar a liquidar el partido en el Hernando Siles. Golea Bolívar 3-0.

19:11
4/8/2023

Bolívar vs. Blooming: ¡Bruno Sávio marca su doblete!

Minuto 47. Tras una jugada de Algarañaz y un rebote en Lacerda, el balón le quedó a Bruno Sávio para aumentar rápido el marcador. Gana Bolívar 2-0 A Blooming.

19:07
4/8/2023

Bolívar vs. Blooming: inicio del segundo tiempo en La Paz

Ya se juega el segundo tiempo del partido entre Bolívar y Blooming en el Hernando Siles. No hubo cambios en el entretiempo en ninguno de los dos equipos.

18:51
4/8/2023

Bolívar vs. Blooming: final del primer tiempo en La Paz

Bolívar vence 1-0 a Blooming tras finalizar la primera mitad del partido en el Estadio Hernando Siles. El local dominó con mucha claridad, y remató muchas veces al arco de Braulio Uraezaña.

18:43
4/8/2023

Bolívar vs. Blooming: ¡Sávio abre el marcador!

Minuto 39. Tras una gran pase filtrado de Chávez, Bruno Sávio definió de derecha y cruzado para marcar el primero. Gana Bolívar 1-0 a Blooming.

18:15
4/8/2023

Bolívar vs. Blooming: el local domina el encuentro

Minuto 13. Bolívar es dueño de las acciones en estos primeros minutos del partido. Blooming juega más cerca a su arco y se ha replegado con mucha seguridad.

18:03
4/8/2023

Bolívar vs. Blooming: inicio del partido en La Paz

¡Ya juegan Bolívar y Blooming en el Hernando Siles por la jornada 22 de la Primera División de Bolivia!

17:34
4/8/2023

Once inicial de los pascaneros: Uraezaña, Lacerda, Gómez, Romero, Cabrera, Durán, Figurera, Siles, Arce, Sinisterra, Menacho. Foto: Club Blooming

17:33
4/8/2023

Equipo titular de la Academia: Lampe, Quinteros, Ferreyra, Sagredo, Villarroel, Justiniano, Saucedo, Uzeda, Chávez, Algarañaz, Sávio. Foto: Club Bolívar

Bolivar vs. Blooming: ficha del partido

PartidoBolivar vs. Blooming
¿Cuándo?Viernes 4 de agosto
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora boliviana)
¿En qué canal?Tigo Sports
¿Dónde?Estadio Hernando Siles

¿A qué hora ver Bolivar vs. Blooming EN VIVO?

El partido Bolivar vs. Blooming se jugará este viernes 4 de agosto, a partir de las 6.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora boliviana). Conoce el horario, según tu zona de ubicación.

• México: 5.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Bolivar vs. Blooming EN VIVO?

Bolívar vs. Blooming podrá verse EN VIVO por la señal de Tigo Sports Bolivia, canal que transmite los partidos de la liga boliviana.

¿Qué canal es Tigo Sports EN VIVO?

• Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)
  • Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD).

¿Cómo ver Tigo Sports EN VIVO?

La programación del fútbol boliviano vía Tigo Sports también está disponible por internet. Para acceder a ella, debes ingresar a la página web oficial del canal, registrarte con tu número, si eres cliente móvil Tigo, o con tu correo electrónico, si eres cliente hogar, y seleccionar el partido que quieras ver.

¿Dónde ver Bolivar vs. Blooming ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del Bolivar vs. Blooming por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este partido por la Primera División de Bolivia 2023 vía La República Deportes.

¿Dónde juegan Bolívar vs. The Strongest?

El encuentro Bolívar vs. Blooming se disputará en el Estadio Hernando Siles Reyes, el cual es un escenario multiusos de Bolivia, ubicado en el macro distrito centro del barrio de Miraflores de la ciudad de La Paz. Dicho recinto es el de mayor capacidad del país, con un aforo de 41.143 espectadores.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.