¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Liverpool empató 4-4 con Greuther Fürth: Luis Díaz y Darwin Núñez anotaron goles

El cuadro de Jürgen Klopp rescató un empate sobre el final del partido para seguir invicto en su gira internacional previo a la temporada 2023-24.

Liverpool

Liverpool

4
4

Greuther Fürth

Los Reds sacaron un valioso empate en su segundo partido amistoso. Foto: Liverpool FC

06:28
Liverpool vs. Greuther Fürth: minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Liverpool vs. Greuther Fürth EN VIVO:

06:27
Liverpool vs. Greuther Fürth: alineación del cuadro alemán

Urbig; Asta, Jung, Dietz; Wagner, Lemperie, Meyerhofer, Itter; Green, Srbeny, Hrgota.

06:26
Liverpool vs. Greuther Fürth: alineación de los reds

Así formará Liverpool para el duelo amistoso. Foto: Twitter.

Liverpool FC empató 4-4 con Greuther Fürth en su segundo amistoso internacional previo al inicio de la temporada 2023-24. Luis Díaz abrió el camino a los 22 minutos y luego, Darwin Núñez se despachó con un doblete. Luego, los visitantes lograrían darle vuelta al marcador pero finalmente Mohamed Salah decretó la paridad.

Revive el Liverpool 4-4 Greuther Fürth

07:11
24/7/2023

Liverpool vs. Greuther Fürth: revive los goles

Minuto 22: Luis Díaz tomó el balón, encaró y definió de gran manera para abrir el marcador. Videos: LFCTV.

Minuto 50: Darwin Núñez anotó el segundo tanto de los Reds tras un pase de Salah.

Minuto 59: nuevamente apareció Darwin Núñez para ampliar el marcador y concretar su doblete.

Minuto 89: Mohamed Salah anotó el cuarto tanto y rescató un empate sobre el final.

24/7/2023

El equipo de Jürgen Klopp viene de una victoria ante Karlsruher, de la Segunda División de Alemania. En dicho cotejo anotaron Darwin Núñez, Diogo Jota y Cody Gakpo; además se dio el debut de Alexis Mac Allister con la camiseta red, quien se lució con una asistencia.

¿Cuándo y a qué hora jugarán Liverpool vs. Greuther Fürth?

El amistoso internacional entre Liverpool vs. Greuther Fürth está pactado para este lunes 24 de julio a las 6.00 a. m. (hora peruana).

¿En qué canal ver Liverpool vs. Greuther Fürth?

La transmisión del Liverpool vs. Greuther Fürth estará a cargo de la plataforma de streaming LFCTV, pero también podrás seguir todas las incidencias y el minuto a minuto en la web de La República Deportes.