RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

VNL 2023: Argentina perdió 3-2 ante Japón pero sigue en zona de clasificación

Argentina no pudo cerrar con broche de oro la semana 2 de la VNL 2023, ya que sufrió una dolorosa derrota ante Japón.

¡Victoria para Japón en la VNL!

Japón venció 3-2 a Argentina en este fecha de la VNL 2023.

08:19
Argentina vs. Japón: Resultado del quinto set

Argentina vs. Japón quedaron con un marcador de 12-15, a favor de los asiáticos.

07:57
Argentina vs. Japón: resultado del cuarto set

Argentina vs. Japón cerraron el set 4 con un marcador de 25-22, a favor de los sudamericanos.

Argentina se enfrentó ante Japón por la fecha 8 de la Volleyball Nations League 2023 en Orleans, Francia. El conjunto sudamericano no pudo contra el líder del torneo, que, hasta el momento, no conoce la derrota y tiene puntaje perfecto. A diferencia de su último encuentro en el que venció 3-0 a Bulgaria, en esta oportunidad, los argentinos perdieron 2-3 contra los nipones, por lo que solo pudieron sumar 1 punto en la tabla. Mira AQUÍ el resumen del juego.

¡Victoria de Japón!

Con un marcador de 12-15, Japón se lleva la victoria en este partido contra Argentina. El punto decisivo lo consiguió el número 14 japonés, con lo que los asiáticos continúan con su invicto.

08:14
24/6/2023

¡Argentina se acerca!

El marcador es 11-13 a favor de Japón. Sin embargo, un remate en la parte de atrás hizo que los sudamericanos acortaran la distancia de 4 puntos que tenían los nipones.

08:11
24/6/2023

¡Apunta a la defensa japonesa!

Argentina coloca un remate que derrota por completo a la defensa de Japón.

08:09
24/6/2023

¡Japón se aleja de Argentina!

El 11 de Japón concreta un gran ataque y pone a su equipo con un marcador de 10-7 sobre los argentinos.

08:08
24/6/2023

Argentina vs. Japón cada vez más emocionante

Argentina vs. Japón ha sido un encuentro muy emocionante de principio a fin. Actualmente, el marcador esta 7-8 a favor de los nipones, con 2 sets ganados para ambas escuadras.

08:05
24/6/2023

¡Argentina vuelve a sorprender a Japón!

Aunque los nipones consiguieron una buena ventaja, los argentinos colocan el marcador en 4-6, a favor de los asiáticos.

08:04
24/6/2023

¡Japón va con todo en el partido!

El quinto set inicia con una ventaja japonesa de 5-2.

07:57
24/6/2023

07:57
24/6/2023

¡Se viene la remontada!

Japón consigue un punto para frenar la ambición argentina; sin embargo, un mal saque le da el cuarto set a los albicelestes y se iguala el encuentro.

07:55
24/6/2023

¡El match point para Argentina!

Argentina yagana 24-21 en el cuarto set, lo que acerca más al triunfo a los sudamericanos.

07:54
24/6/2023

¡Un saque al borde del área!

Un fuerte saque de Argentina se va po poquito fuera de la cancha, lo que lamentan los sudamericanos.

07:53
24/6/2023

¡Argentina quiere igualar el partido!

Aunque los japoneses consiguieron una buena ventaja, los argentinos ya cuentan con 2 puntos de ventaja.

07:51
24/6/2023

¡Puntazo de Argentina!

Se pone la igualdad 19-19, luego de que Argentina concretara un fuerte remate.

07:46
24/6/2023

¡Se acorta la distancia!

Argentina logra acercarse a Japón, luego de que un remate de los nipones se vaya fuera de la cancha.

07:44
24/6/2023

¡Fuerte bloqueo argentino!

Los argentinos se mantienen firme en su bloqueo.

07:42
24/6/2023

¡Un polémico punto!

Los japoneses piden la revisión de un punto, ya que piensan que existe un contacto argentino.

07:39
24/6/2023

¡Una fuerte remate que acorta la distancia!

Los argentinos concretan un fuerte remate en el corazón de la cancha nipona y acrotan la ventaja japonesa.

07:36
24/6/2023

¡La remontada japonesa!

Aunque los argentinos se adelantaron en el marcador, los japoneses ya van ganando el set 8-6.

07:35
24/6/2023

¡Tremendo remate de Japón!

Los japoneses se adelantan 5-4 con un fuerte remate.

07:33
24/6/2023

¡Llega la igualdad!

Por medio de un remate en la parte de atrás, el número 8 de Japón logra la igualdad en el set 4.

07:32
24/6/2023

¡Un gran inicio del set 4!

El set 4 inicia con un fuerte dominio argentino y ya se colocar 2-0.

07:30
24/6/2023

Argentina vs. Japón: marcador del set 3

El tercer set de Argentina vs. Japón cerró con un marcador de 33-31.

07:29
24/6/2023

¡Argentina se lleva el set!

Los japoneses lanzaron un potente remate que salió de la cancha. Aunque pidieron revisión por un posible toque, este no sucedió y Argentina se lleva el tercer set.

07:27
24/6/2023

Argentina vs. Japón: ¡Un remate de 32 puntos!

Argentina vs. Japón se pone cada vez más emocionante, con un poderoso remate, los sudamericanos logran una nueva ventaja.

07:25
24/6/2023

¡Argentina vuelve a la ventaja!

Aunque los japoneses disputaron mucho este punto, no pudieron hacer nada con el remate del número 7 de Argentina.

07:24
24/6/2023

Argentina vs. Japón: siguen los errores en los saques

Ambos equipos continúan errando los saques, por lo que la igualdad se ha mantenido durante este tercer set.

07:22
24/6/2023

¡Una igualdad que no tiene fin!

Aunque Japón consigue el match point, los argentinos no se rinden y vuelven a igualar el marcador.

07:21
24/6/2023

¡Vamos Argentina!

Argentina no se rinde y, a pesar de que Japón tenía el match point, supo aprovechar el error de sus rivales y colocó la igualdad una vez más.

07:19
24/6/2023

Argentina vs. Japón: un tercer set igualado

Argentinos y japoneses disputan cada punto, cuentan con un marcador igualado de 24-24.

07:19
24/6/2023

¡Puntos cruciales!

Argentina y Japón no se rinden y aprovechan cada error de sus contrincantes para ganar el tercer set.

07:18
24/6/2023

¡No se rinden los argentinos!

Argentina logra un punto crucial para alargar el partido hasta el cuarto set.

07:16
24/6/2023

¡Japón se adelanta!

Japón quiere terminar con el partido y ya consigue 2 puntos de ventaja con un buen bloqueo del remate argentino.

07:14
24/6/2023

¡Aprovechan el bloqueo!

Aunque parecía que en un momento los japoneses perdían el punto, supieron apuntar a la defensa argentina y se adelantan en el marcados 20-19.

07:12
24/6/2023

Argentina vs. Japón: ¡Un puntazo!

Luego de que se disputara el punto, los japoneses consiguen concretar un fuerte remate para poner la igualdad en el tercer set.

07:11
24/6/2023

Argentina vs. Japón: ¡Un saque erróneo!

Argentina logró la ventaja; sin embargo, cometío un error en su saque, lo que puso el marcador en 16-16. No obstantes, los japoneses también se equivocaron y volvieron a darle la ventaja a los sudamericanos.

07:09
24/6/2023

Argentina no logra un buen bloqueo

Loser Bruno no logra un buen bloqueo y se va fuera, lo que acerca peligrosamente a Japón.

07:08
24/6/2023

Argentina vs. Japón: errores en los saques

Japón y Argentina han contado con errores en sus saques, por lo que la diferencia aún se mantiene en un punto.

07:07
24/6/2023

Japón sorprende con un gran remate

Los japoneses no se dan por vencidos y reaccionan con un fuerte remate al centro de la cancha.

07:05
24/6/2023

Argentina vs. Japón: una remontada impresionante

Argentina logra remontar el tercer set y se coloca 12-11 ante Japón.

07:05
24/6/2023

Llegó la igualdad

Argentina iguala a Japón 10-10 en el set 3.

07:03
24/6/2023

¡Se pone reñido el encuentro!

Aunque los argentino estaban muy debajo en puntos en este tercer set, poco a poco se han recuperado y han logrado estar 9-10, a favor de Japón.

06:54
24/6/2023

¡2do set oriental!

Japón consigue el punto 25 sobre Argentina, por lo que nuevamente gana el set y comienza a asegurar este encuentro sobre el seleccionado argentino.

06:53
24/6/2023

Punto japonés

Japón se enfoca en asegurar el segundo set y consigue un nuevo punto sobre Argentina. Japón 24 - Argentina 22.

06:51
24/6/2023

¡Tremendo remate japonés!

Japón vuelve al ruedo y golpea fuerte el balón que no logra ser defendido por los jugadores argentinos. Esto está 22 a 20, muy reñido.

06:43
24/6/2023

Argentina salió con todo

Tras varios minutos de juego intenso, Argentina logra revertir momentáneamente el marcador y se pone 17 a 15 sobre Japón.

06:41
24/6/2023

¡Buen remate asiático!

Con un certero remate de la escuadra japonesa, los asiáticos sacan ventaja de dos puntos sobre Argentina. El duelo va 6 a 4.

06:39
24/6/2023

Japón reacciona

Los nipones despiertan del mal momento y tras un buen bloqueo de un remate de los argentinos, consiguen ganar un punto. Esto está 4 a 3.

06:36
24/6/2023

¡Japón tropieza!

Japón pierde un saque y consigue que Argentina por primera vez en el juego vaya arriba en el marcador por 3 a 2.

¡1er set es para Japón!

Los nipones aprovecharon los errores del saque de los jugadores argentinos y así consiguen 25 puntos en este encuentro, por lo que ganan el primer set.

06:29
24/6/2023

Argentina no baja los brazos

Los argentinos no se rinden y consiguieron 2 puntos consecutivos en su haber, por lo que ya tienen 18 sobre los 24 con los que cuenta Japón.

06:27
24/6/2023

¡Otro error!

Nuevamente los jugadores argentinos pierden un saque por exceso de fuerza al golpear el balón. Japón a poco de llevarse el primer set.

06:25
24/6/2023

¡Punto para Argentina!

El servicio es desperdiciado por la selección asiática y Argentina consigue un punto. Esto está 23 a 16.

06:24
24/6/2023

Japón a poco de llevarse el set

Con casi el set asegurado, Japón consigue 23 puntos sobre la selección Argentina tras un buen performance de los jugadores asiáticos.

06:23
24/6/2023

Argentina pierde el saque

Argentina desperdició un saque por encargo del jugador Escurra, quien sobrepasó su fuerza y el balón terminó fuera.

06:21
24/6/2023

¡Despierta Argentina!

Luego de no conseguir puntos durante 6 juegos, Argentina despierta y bloquea el ataque de los jugadores japoneses, obteniendo 15 puntos sobre 20 que tienen los nipones.

06:19
24/6/2023

¡Japón sale con todo!

Japón está a toda maquina ante la selección Argentina, por lo que ya lleva 20 puntos sobre 14 para la 'albiceleste'.

06:09
24/6/2023

!Arranco el partido!

Ambas selecciones de vóley se enfrentan para poder obtener más puntos y lograr llegar a las instancias finales de la competición.

03:35
24/6/2023

¿Qué partidos disputará Argentina?

Después del enfrentamiento con Japón, la selección se enfrentará a Serbia el 4 de julio. A continuación, se medirá contra Alemania el 6 de julio y contra Estados Unidos el 7 de julio. El último partido de esta ronda lo disputará contra Irán el 8 de julio.

01:52
24/6/2023

Argentina busca llegar a la final

Tras una contundente victoria contra el equipo del país de Bulgaria, el equipo liderado por Marcelo Méndez se encuentra actualmente en la cuarta posición de la tabla, acumulando 15 puntos. Si logra mantenerse entre los ocho mejores, asegurará su clasificación para la fase final que empezará el próximo 19 de julio.

¿A qué hora juega Argentina vs. Japón vóley EN VIVO por la VNL 2023?

Argentina enfrentará a Japón este sábado 24 de junio a las 8.00 a.m. en el horario local. A continuación, te enlistamos los horarios según el país de tu residencia.

• Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 a.m.
  • Chile, Paraguay, Chile, Venezuela: 7.00 a.m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 8.00 a.m.

¿Dónde ver Argentina vs. Japón vóley EN VIVO por la fecha 8?

Te dejamos los canales y plataformas de streaming para disfrutar del partidazo entre Argentina vs. Japón por la última jornada de la semana 2 en la Volleyball Nations League 2023.

• ESPN 2
  • Star Plus
  • TyC Sports
  • VBTV.

¿Cuándo jugará nuevamente Argentina en la VNL 2023?

Argentina jugará el próximo 4 de julio ante Serbia a las 3:00 p. m. en el horario local. Si quieres conocer el calendario del conjunto de Marcelo Méndez, puedes hacer clic AQUÍ.

¿Cómo va Argentina en la tabla de posiciones de la VNL 2023?

En el cierre de su partido ante Bulgaria, la selección de Marcelo Méndez sumó 15 unidades tras vencer 3-0 al seleccionado europeo. Con este resultado, subió hasta la cuarta posición a 5 puntos de diferencia del líder y próximo rival, Japón.

Tabla de posiciones de la VNL 2023. Foto: Sofascore

¿Cómo ver Argentina vs. Japón vóley ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir la última jornada de la semana 2 de Argentina por la VNL 2023, puedes ver todas las acciones ONLINE GRATIS por La República Deportes.

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.