¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Argentina venció 3-1 a Francia por la fecha 6 de la Volleyball Nations League 2023

Argentina volvió a la victoria venciendo al actual campeón olímpico de vóley y empieza a asegurar su clasificación a los Playoffs 2023.

Argentina

Argentina

3
1

Francia

Argentina derrotó a Francia en la Nations League de vóley y escala posiciones. Foto: ESPN

16:01
¡Argentina se queda con el cuarto set y la victoria!

Argentina venció 25-20 a Francia en este cuarto set y se queda con la victoria del partido con 3 set a 1. El equipo de Marcelo Méndez sube posiciones en la tabla y el campeón olímpico acumula su cuarta derrota en la competencia.

15:31
Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Set para la 'albiceleste'

Argentina venció 25-21 a Francia en este tercer set de la Volleyball Nations League 2023.

14:03
Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡empezó el encuentro!

¡Inicia el primer set! Argentina y Francia se miden por la fecha 6 de la Volleyball Nations League.

Argentina venció 3-1 a Francia por la fecha 6 de la Nations League de vóley 2023. El equipo de Marcelo Méndez consiguió una victoria ante el actual campeón olímpico de la disciplina y sumó tres unidades en la tabla de posiciones, ocupando la quinta casilla. Por el momento, la selección sudamericana está clasificando a los Playoffs de la VNL y Francia, acumuló su cuarta derrota. Revisa AQUÍ todos los detalles y marcadores de cada set del partido.

21/6/2023

¿Cuándo es el próximo partido de Argentina?

El siguiente reto para la selección argentina es ante Bulgaria tal y como está establecido en el cronograma de la semana 2.

16:13
21/6/2023

Revive la victoria y final del partido de Argentina vs. Francia

Así celebró la selección de Argentina tras ganarle el último set a Francia por la VNL 2023.

16:01
21/6/2023

15:57
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Match ball!

4 oportunidades para que Argentina sea ganador del partido ante Francia.

15:56
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: 2 puntos para la victoria albiceleste

Argentina continúa con la ventaja y se pone a 2 puntos gracias a los errores de Francia en este cuarto set.

15:54
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Palonsky 'on fire'!

Lulo Palonsky está imparable ante Francia y se pone el equipo al hombre.

15:51
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: mantienen la ventaja de 4

Vincentín marca un ace para Argentina y mantienen esa ventaja de 4 puntos ante Francia.

15:45
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Punto para los sudamericanos!

A pesar de que el challenge no funcione, Argentina sigue con su estilo de juego y empieza a sacar ventaja de 4 puntos.

15:41
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡La 'albiceleste' quiere el cuarto set!

Argentina está resolviendo de la mejor manera este inicio del cuarto set pero Francia sigue intentando por 4 el ataque.

15:35
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Inicia el cuarto set!

Arranca otro episodio en este partido entre Argentina y Francia.

15:31
21/6/2023

15:29
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Set Ball!

Argentina se encuentra a 1 punto de ponerse arriba en este tercer set.

15:27
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Se juega la recta final!

Argentina empieza a mover las últimas estrategias en este tercer set para hacerse de la victoria parcial.

15:21
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Tarjeta roja para Sánchez!

Tiro desde el zaguero y el árbitro le da el punto a Francia. Sánchez salta contra el referee y roja para el argentino.

15:17
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: revive el cierre del segundo set!

De esta manera, Argentina vencía a Francia e igualaba las cosas en el partido.

15:16
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡5 arriba!

Agustín Loser se pone 'on fire' y bloquea dos ataques franceses consecutivos.

15:15
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Palonsky la clava en 5!

Ataque de Argentina por 4 y Palonsky la guarda en 5.

15:12
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Otro inicio parejo!

Argentina no da su brazo a torcer y reclama todas las jugadas contra el árbitro. Además, la diferencia va entre 1 y 2 puntos.

15:07
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Arrancó el tercer set!

Inicia otro episodio más entre Francia y Argentina por la fecha 6 de la Volleyball Nations League 2023.

15:02
21/6/2023

Argentina empata el marcador en este segundo set tras vencer 26-24 a Francia.

15:00
21/6/2023

Argentina está a 1 punto de ganar este segundo set.

14:56
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡1 punto de diferencia!

Argentina y Francia se juegan este segundo set con 1 punto de diferencia. El juego se pone vibrante en este partido.

14:52
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Arriba la 'albiceleste'!

Argentina se puso arriba en este final del segundo set pero Francia trata de alcanzarlos.

14:48
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Empata el juego!

Argentina y el bloque para no dejar pasar el ataque por el centro. ¡Empatan el juego!

14:41
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡No dejan de caer clavados!

Argentina y Francia aprovechan las líneas para atacar por esa posición y para los intereses de los sudamericanos, Palonsky y Bruno Lima están 'on fire'.

14:37
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Palonsky y el desprecio!

Así fue el ataque de Palonsky con un gesto de desprecio hacia el bloque francés.

14:34
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: inicio parejo

Argentina y Francia no dan un brazo a torcer en este inicio del segundo set y la diferencia se volca a 1 punto.

14:33
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: no funciona el challenge

A través de la señal de ESPN, confirmaron que el challenge no está funcionando en este encuentro.

14:31
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Comienza el segundo set!

Otro episodio más entre Francia y Argentina por la VNL 2023.

14:28
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡primer set para los franceses!

Francia venció 25-22 a Argentina en el primer set del partido en esta fecha 6 de la VNL 2023.

14:26
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡set ball para los franceses!

Francia está a 1 punto de ganar el primer set.

14:25
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: reclama la 'albiceleste'

Argentina pide que el challenge en este final del primer set pero no le dan el punto. Francia falla en los saques y la diferencia ronda entre los 2 y 3 puntos.

14:24
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Sablazo de los europeos!

Por el opuesto, Francia arremete y se va con 3 puntos arriba en el primer set.

14:03
21/6/2023

13:55
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡falta poco para el comienzo!

Argentina y Francia se medirán en breve. No te despegues de La República Deportes que cubrireremos todas las incidencias del encuentro.

13:50
21/6/2023

¿Cómo le fue a Francia en su último encuentro por la VNL?

Francia cayó ante Japón por 3-1 en su último encuentro por la VNL. Los parciales fueron 25-27, 25-22, 25-21 y 25-20.

13:37
21/6/2023

¿Cómo le fue a Argentina en su último encuentro de la VNL?

La selección masculino de vóleibol cayó ante Eslovenia por 3-1, en el inicio de la segunda etapa de la Volleyball Nations League (VNL) en la ciudad francesa de Orléans. Los parciales fueron de 21-25, 25-21, 25-21 y 25-21.

13:09
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¿cuál es el calendario de la 'albiceleste'?

Estos son los partidos que disputará la selección de Marcelo Méndez en la semana 2 de la Volleyball Nations League 2023.

12:37
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¿cuántos equipos pasan a los Playoffs?

Solamente los 8 primeros de la tabla pasaron a los Playoffs de la Volleyball Nations League. En un hipotético caso que la competencia regular acabe hoy, estarían pasando los siguientes equipos:

- Japón, USA, Argentina, Eslovenia, Brasil, Polonia, Países Bajos y Serbia.

12:35
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¿cómo va la tabla de posiciones?

A continuación, te presentamos la tabla de posiciones de la Volleyball Nations League 2023 hasta la fecha 5.

11:20
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¿dónde ver el juego desde Latinoamérica?

Podrás ver a la selección dirigida por Marcelo Méndez a través de las pantallas de ESPN 2 y Star Plus.

11:19
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

La 'albiceleste' juega ante Francia este miércoles 21 de junio a las 4:00 p.m. en el horario de Argentina.

11:18
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Gameday!

La Federación de Vóley de Argentina anunció el matchday para HOY, 21 de junio ante Francia por la fecha 6 de la VNL 2023.

10:38
21/6/2023

¿Cómo ver ONLINE GRATIS el partido entre Argentina vs. Francia?

Si quieres disfrutar del partidazo entre Argentina y Francia por la fecha 6 de la Volleyball Nations League, puedes seguir todas las acciones ONLINE GRATIS por La República Deportes. Te informaremos todos los sucesos del cotejo y la presentación de la 'albiceleste' en esta competición.

09:28
21/6/2023

¿Dónde ver el partido de Argentina vs. Francia EN VIVO por la Volleyball Nations League?

¡Atentos! Si no te quieres perder el duelo de la selección de Marcelo Méndez ante Francia, te dejamos los canales y plataformas de streaming para disfrutarlo:

- ESPN

- StarPlus

- TyC Sports

- VBTV.

08:27
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¿cuándo juegan?

Argentina se enfrentará a Francia este miércoles 21 de junio por la fecha 6 de la VNL 2023.

08:26
21/6/2023

Argentina vs. Francia EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la previa entre Argentina y Francia por la Volleyball Nations League 2023 por La República Deportes.

¿A qué hora juega Argentina vs. Francia EN VIVO por la fecha 6?

Argentina enfrentará a Francia este miércoles 21 de junio a las 4.00 p. m. en el horario local. Asimismo, si quieres ver el juego en otra parte de Sudamérica, revísalos AQUÍ.

• VBTV.

¿Cuáles son los próximos partidos de Argentina en la VNL 2023?

A continuación, te enlistamos los encuentros que enfrentará Argentina en la Nations League de vóley, representando a Sudamérica.

Calendario oficial de la selección argentina de vóley. Foto: FEVA

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.