Argentina derrotó 3-0 a Bulgaria y se queda en zona de clasificación en la VNL 2023

La selección de Argentina logró su quinta victoria en la competencia y se ubica en zona de clasificación.

Argentina

Argentina

3
0

Bulgaria

Argentina suma su quinta victoria en la VNL 2023 tras ganarle a Bulgaria. Foto: ESPN

10:56
¡Victoria para Argentina en la VNL!

Argentina venció 3-0 a Bulgaria en este fecha 7 de la VNL 2023.

10:24
Argentina vs. Bulgaria vóley EN VIVO: ¡Segundo set para la 'albiceleste!

La selección de Marcelo Méndez consigue el segundo set 25-21 ante Bulgaria y puede ser una victoria rápida para Argentina.

09:57
Argentina vs. Bulgaria vóley EN VIVO: ¡Primer set para Sudamérica!

Argentina vence 25-17 a Bulgaria en el primer set con una gran actuación de Loser, Palonsky y Bruno Lima.

Argentina venció 3-0 a Bulgaria por la fecha 7 de la Volleyball Nations League 2023. El equipo dirigido por Marcelo Méndez suma su quinto triunfo en estas dos semana de competencia y ahora el próximo rival será la sensación de Japón. Por su parte, Bulgaria no acumula su cuarta derrota en esta semana y las posiblidades de clasificar a los Playoffs se vuelven lejanas. Mira AQUÍ el resumen del juego.

Argentina vs. Bulgaria vóley EN VIVO: sigue AQUÍ el marcador

Equipos12345
Argentina252525----
Bulgaria172122----

Argentina vs. Bulgaria Vóley EN VIVO: minuto a minuto del partido por el VNL 2023

10:56
23/6/2023

10:53
23/6/2023

¡Match ball para Argentina!

Vincentín tiene la posibilidad de darle la victoria a Argentina en este tercer set.

10:52
23/6/2023

Bulgaria quiere un cuarto set

Bulgaria intenta darle pelea a la selección de Méndez en este tercer set.

10:47
23/6/2023

¡Recta final para Argentina!

Lulo Palonksy mete a la selección sudamericana a la recta final del partido.

10:46
23/6/2023

¡Palonsky vuelve a decir 'presente'!

Sin contemplaciones para Lulo Palonsky. Bulgaria no puede controlar los ataques en diagonal del argentino.

10:45
23/6/2023

Argentina no tiene complicaciones

La selección argentina juega tranquilo con su marcador a favor de 5 puntos de diferencia.

10:39
23/6/2023

Buen inicio del tercer set entre Argentina y Bulgaria

El partido se pone parejo y ambos equipos están peleando de igual a igual.

10:35
23/6/2023

Revive el cierre del segundo set entre Argentina vs. Bulgaria

Con inteligencia, Palonsky pega con el bloqueo y afuera para cerrar el segundo set.

10:33
23/6/2023

Argentina se vuelve imparable

La selección de Marcelo Méndez aprovecha todas las oportunidades para atacar y crear jugadas.

10:30
23/6/2023

Bruno Lima y otro ataque por línea

Bruno Lima empieza aparecer en este tercer set para los intereses de Argentina.

10:28
23/6/2023

Argentina vs. Bulgaria vóley EN VIVO: ¡Inicia el tercer set!

Arranca el tercer set entre Argentina vs. Bulgaria por ESPN 2.

10:26
23/6/2023

Revive el cierre del primer set entre Argentina vs. Bulgaria

De esta manera, cerró el equipo de Marcelo Méndez el primer set ante el equipo búlgaro.

10:24
23/6/2023

10:21
23/6/2023

¡Set ball para Argentina!

Agustín Loser no tiene piedad con Bulgaria y bloquea, en su totalidad, el ataque del central.

10:20
23/6/2023

¡Nadie detiene a Palonksy!

Lulo Palonsky es el rey de las diagonales. El bloque búlgaro no puede detener los ataques por 4 del argentino.

10:14
23/6/2023

Argentina no quiere dar chances

Luchi Vincentín saca un gran ataque y complica a la defensa búlgara en esta mitad del segundo set.

10:06
23/6/2023

Argentina se duerme en este inicio pero se recompone rápido

Tremendo bloqueo de Agustín Loser para empatar el juego. Es el quinto en el partido para el argentino.

10:00
23/6/2023

Argentina vs. Bulgaria vóley EN VIVO: ¡Inicia el segundo set!

Arranca otro set entre Argentina y Bulgaria por la VNL 2023.

09:57
23/6/2023

09:54
23/6/2023

Agustín 'Winner' intentará cerrar con otro ace el primer set.

09:53
23/6/2023

¡Lulo Lulo Lulo!

Doble ace para Palonsky en este final del primer set. ¡Imparable!

09:52
23/6/2023

Argentina entra en la recta final

Bulgaria comete un error en el saque al pisar la línea y permite que Argentina entre en los puntos finales del primer set.

09:44
23/6/2023

¡Apareció Palonsky!

Saque y punto para Argentina y comienza a hacerse grande en este inicio del partido.

09:43
23/6/2023

¡Loser está 'on fire'!

Triple bloqueo para el punta de Bulgaria y Agustín Loser se vuelve una muralla en los aires.

09:41
23/6/2023

¡Tremendo clavado de Loser!

Loser saca un tremendo clavado entre la zona 6 y 1 de Bulgaria y remonta el partido en este inicio del primer set.

09:36
23/6/2023

Vincentín se agranda en el partido

Luchi Vincentín vuelve a meter al partido a la selección argentina tras unos grandes ataques por 4.

09:34
23/6/2023

Argentina se recompone en el inicio del set

Luchi Vincentín atacó por 4 y la defensa europea no puede pararlo.

09:33
23/6/2023

Bulgaria comienza con los bloqueos

Dos primeros puntos para el seleccionado búlgaro que arrancó sin contemplaciones.

09:31
23/6/2023

Argentina vs. Bulgaria vóley EN VIVO: ¡Inició el partido!

Arrancó el primer set entre la 'albiceleste' y Bulgaria en esta fecha 7 de la Volleyball Nations League 2023.

09:31
23/6/2023

Argentina vs. Bulgaria vóley EN VIVO: ¡Alineaciones confirmadas!

Estas son las alineaciones para el inicio del partido.

09:25
23/6/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¿cómo marcha la tabla de posiciones?

Por el momento, Argentina marcha en la séptima posición y una victoria lo pondría dentro de los primeros puestos.

09:22
23/6/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Empezó la previa!

Arranca la previa entre Argentina y Bulgaria por la fecha 7 de la VNL 2023.

09:15
23/6/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¿cuáles son los partidos restantes a la 'albiceleste'?

Este es el cronograma de la semana 2 para Argentina por la VNL 2023.

Foot: Feva

09:13
23/6/2023

¿Dónde ver Argentina vs. Bulgaria EN VIVO por la fecha 7?

Si no te quieres perder el duelo de la selección sudamericana ante Bulgaria, te dejamos los canales y plataformas de streaming para disfrutarlo:

- ESPN

- StarPlus

- TyC Sports

- VBTV.

06:43
23/6/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¿cuándo juegan?

El partido entre Argentina vs. Bulgaria se llevará a cabo este viernes 23 de junio por la fecha 7 de la VNL 2023.

06:42
23/6/2023

Argentina vs. Bulgaria Vóley EN VIVO por el VNL: ¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la previa entre Argentina y Bulgaria por la Nations League de vóley 2023 por La República Deportes.

¿A qué hora juega Argentina vs. Bulgaria EN VIVO por la VNL 2023?

Argentina enfrentará a Bulgaria este viernes 23 de junio a las 11.30 a. m. en el horario local. Asimismo, si quieres ver el juego en otra parte de Sudamérica, revísalo AQUÍ.

• Perú, Colombia, Ecuador: 9.30 a. m.
  • Uruguay, Brasil: 11.30 a. m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia: 10.30 a. m.
Argentina venció 3-1 a Francia con una actuación impecable de Lulo Palonsky. Foto: ESPN 2