LO ÚLTIMO: Terremoto de magnitud 7 sacudió Arequipa esta madrugada

Alianza Lima sigue invicto en Matute: venció 2-0 a César Vallejo y continúa puntero de Liga 1

Con golazos de Bryan Reyna y Aldair Rodríguez, blanquiazules sumaron una victoria más y se alejan en la punta de la Liga 1.

Alianza Lima

2
0

César Vallejo

Alianza Lima no perdió ni recibió goles en Matute durante el 2023. Foto: Luis Jimenez /la República

21:46
Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡GOLAZO DE ALDAIR RODRÍGUEZ!

Minuto 82: Aldair controló y, de media vuelta, metió un bombazo para marcar el 2-0 de los blanquiazules.

21:25
Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡GOL BLANQUIAZUL!

Minuto 60: Tremenda jugada de Alianza, con taco incluido, acabó en el gol de Bryan Reyna tras un pivoteo de Zanelatto.

Invencibles de local. Pese a que Alianza Lima sufrió en el primer tiempo, logró ser efectivo y ganar 2-0 a César Vallejo en el Alejandro Villanueva, recinto en el que siguen sin perder ni recibir goles. La victoria blanquiazul se dio gracias a dos magistrales anotaciones: primero marcó Bryan Reyna tras una gran jugada colectiva y después Aldair Rodríguez amplió la ventaja con un 'bombazo' al arco. Con este triunfo, los íntimos sacaron una ventaja de cinco puntos a Universitario en la Liga 1 y se mantienen como punteros del Torneo Apertura.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO

21:59
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: FINAL DEL PARTIDO

Alianza Lima ganó 2-0 a César Vallejo y se aleja en la punta de la Liga 1.

21:54
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: se jugarán 6 más

Se cumplieron los 90 minutos, pero se añaden seis más para pitazo final.

21:46
11/5/2023

21:44
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: cambios en el partido

Por Alianza Lima ingresa Aldair Rodríguez por Christian Cueva; mientras que por Vallejo se va Cabello y lo sustituye Torres.

21:36
11/5/2023

Cambio en Alianza Lima

El cumpleañoero Pablo Lavandeira ingresa por Bryan Reyna.

21:33
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: Carlos Zambrano recibe falta y sufre un corte en la cara

El 'Káiser' quedó tendido en el campo de juego tras una choque y posterior falta dentro del área poeta. El cuerpo médico atendió al defensor y lo cosió dentro de la cancha.

21:31
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡Yorleys Mena casi anota el empate!

Minuto 65: el delantero poeta remató desde fuera del área para sorprender a Saravia, pero el disparo pasó cerca de la portería.

21:25
11/5/2023

21:23
11/5/2023

Ingresó Franco Zanelatto por Gabriel Costa.

21:20
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: amarilla para Peruzzi

Gino Peruzzi comete una falta táctica para cortar el contragolpe de Vallejo y es amonestado.

21:11
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: Reyna casi anota el primero tras pase de Cueva

'Aladino' aguantó el balón y dio un gran pase a Bryan Reyna, quien entró al área y sacó el remate, pero el portero Grados lo interrumpió.

21:08
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Íntimos y poetas disputan los últimos 45 minutos de juego.

21:07
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: penal no cobrado a los poetas por jalón de Lagos

En los últimos instantes del primer tiempo, Ricardo Lagos cometió una falta dentro del área blanquiazul, pero el árbitro no sancionó penal.

20:55
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+4: blanquiazules y poetas empatan sin goles al término de la primera mitad del partido. Ambos clubes se perdieron claras ocasiones: Yorleys Mena por parte de Vallejo y Gabriel Costa por los íntimos.

20:54
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡Costa vuelve a fallar solo frente al arco!

Tras un gran centro al área en la última jugada del primer tiempo, Gabriel Costa cabeceó solo y sin marca, pero no mandó el baló por el costado del poste derecho.

20:52
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡FRANCO SARAVIA ES EL HÉROE DE ALIANZA LIMA!

En los minutos finales del primer tiempo, el arquero Saravia tapó dos remates clarísimos de Vallejo y mantiene la portería 0-0 en Matute.

20:47
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: tiempo cumplido y se añaden 4 más

Concluidos los 45 del primer tiempo, el árbitro adiciona cuatro más para pitar el final.

20:41
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡AHORA LO PERDIÓ GABRIEL COSTA!

Minuto 33: Gabriel Costa engañó al arquero Grados para anotar el primero, pero se cae dentro del área chica y pierda la oportunidad de abrir el marcador.

20:37
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: amonestación al cuadro poeta

Vanegas recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

20:36
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡SE LO FALLÓ YORLEYS MENA!

Minuto 26: el delantero poeta quedó frente al arco de Saravia y falló una gran oportunidad.

20:28
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: Facundo Rodríguez se lesionó y es sustituido

Minuto 21: el jugador poeta pidió su cambio y fue reemplazado por Alejandro Ramírez.

20:24
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: Andrade cae por falta

Minuto 20: el 'Rifle' recibió una falta y tuvo un corte en la media, por lo que quedó en el césped para reclamar al árbitro.

20:16
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: peligrosa llegada de Alianza es cortada por falta de Barcos

Minuto 13: un gran centro al área dejó a Cueva con el balón listo pára controlar y tener una gran oportunidad, pero la acción fue invalidada por un empujón de Hernán Barcos dentro del área poeta.

20:13
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: nueva falta de los poetas, podría caer una amarilla en cualquier momento

Minuto 10: en una salida para contragolpe de Alianza Lima con Bryan Reyna, los poetas cortan el trámite con una falta. El conjunto norteño viene realizando acciones similares que podrían devenir en una amonestación.

20:11
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: Carlos Ascues es pifiado por todo Matute

El defensor poeta recibe el rechazo de la hinchada blanquiazul en los primeros minutos del partido en el Alejandro Villanueva.

20:03
11/5/2023

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

Sigue AQUÍ el minuto a minuto del partido por Liga 1.

19:44
11/5/2023

Acabó el calentamiento: blanquiazules y poetas ingresan a los vestuarios

Alianza Lima y César Vallejo ya terminaron sus trabajos precompetitivos y se alistarán para iniciar el partido por la Liga 1 en el Alejandro Villanueva.

19:27
11/5/2023

¡Alineación confirmada de César Vallejo!

Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Renzo Garcés, Juan Quiñonez; Aldair Fuentes, Frank Ysique, Facundo Rodríguez; Ray Vanegas, Jairo Vélez, Yorleys Mena.

19:10
11/5/2023

¡Alineación confirmada de Alianza Lima!

Franco Saravia; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Andrés Andrade, Christian Cueva, Gabriel Costa, Bryan Reyna; Hernán Barcos.

19:01
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: se alistan los blanquiazules

De la mano de Guillermo Salas, los jugadores dijeron presente en el estadio Alejandro Villanueva.

18:30
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡Atención hincha blanquiazul!

El club victoriano publicó una serie de cuidados y obligaciones que deben considerar los hinchas que acudan al estadio Alejandro Villanueva. Foto: Alianza Lima.

17:49
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: últimos resultados entre íntimos y poetas

En los últimos cinco enfrentamientos entre Alianza Lima y César Vallejo, ambos equipos acumulan dos triunfos cada uno y un empate.

- César Vallejo 3-2 Alianza Lima | 04.10.22

- Alianza Lima 2-0 César Vallejo | 14.05.22

- César Vallejo 0-1 Alianza Lima | 29.08.21

- Alianza Lima 2-2 César Vallejo | 24.04.21

- César Vallejo 4-1 Alianza Lima | 09.11.20.

17:27
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: el club blanquiazul oficializa habilitación de la tribuna Sur

Alianza Lima emitió un comunicado oficial en el cual informa que la tribuna Sur quedó habilitada para el choque ante César Vallejo por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Foto: Alianza Lima.

17:17
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: resolución que oficializa la habilitación de la tribuna Sur

El periodista Carlos Benavente dio a conocer los detalles de la resolución que obtuvo Alianza Lima para habilitar la tribuna Sur de cara al duelo ante César Vallejo por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Foto: Twitter Carlos Benavente.

17:06
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: tribuna Sur quedó habilitada para el partido

En cuestión de horas, Alianza Lima logró obtener la habilitación de la tribuna Sur para el choque ante César Vallejo para el duelo correspondiente de la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Foto: captura/Twitter Carlos Benavente.

15:56
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: últimos 5 enfrentamientos

Pese a que Vallejo tiene más triunfos sobre Alianza históricamente, en los más recientes cotejos se han repartido las victorias: dos veces ganaron los poetas, igualmente lo hicieron los blanquiazules, mientras que solo hubo un empate.

15:18
11/5/2023

El terrible historial de Alianza Lima contra César Vallejo

El cuadro poeta ha sido un problema para los blanquiazules, ya que es el único equipo de primera división que tiene un saldo positivo de victorias contra Alianza Lima en toda la historia.

En total, son 37 los partidos que han disputado por Liga 1 y Copa Inca, en los que Vallejo le ganó 13, empató 15; mientras que los íntimos han salido victoriosos en nueve ocasiones. ¿Los trujillanos aumentarán su registro?

14:39
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: las bajas del equipo de Sebastián Abreu

A pocas horas del inicio del partido entre Alianza Lima vs. César Vallejo, se conoció que los poetas tienen dos bajas confirmadas para el cotejo de esta noche: Jersson Vásquez y Beto Da Silva. El defensor y el atacante no serán tomados en cuenta por Sebastián Abreu. Foto: captura Twitter Marcelo Merizalde.

14:29
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: ¿cómo llegan los poetas?

En la fecha anterior, César Vallejo se llevó un triunfo por 2-0 ante Sport Boys en Trujillo. Los poetas sumaron 22 puntos tras imponerse ante la Misilera y se encuentran en el top 5 del Torneo Apertura. Si bien se encuentran lejos de la cima, el equipo de Abreu quiere luchar hasta las últimas fechas por disputar el título nacional.

14:07
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: ¿cómo llegan los íntimos?

Alianza Lima llega a este partido como el líder del Torneo Apertura y el gran favorito para llevarse el triunfo ante César Vallejo. En la fecha anterior, los blanquiazules golearon 3-0 a Carlos Mannucci en Matute. El conjunto de Guillermo Salas marcha invicto en La Victoria y espera sumar un nuevo triunfo para estirar su ventaja como líder del campeonato.

12:22
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: los íntimos buscan habilitar la tribuna sur

De acuerdo a la información del periodista Gerson Cuba, Alianza Lima apeló la resolución que impedía el uso de la tribuna sur para el partido ante César Vallejo. Esperan una respuesta en las próximas horas. Foto: captura/Twitter Gerson Cuba.

10:15
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: el posible11 de los íntimos

Así formaría Alianza Lima: Franco Saravia; Gino Peruzzi, Carlos Montoya, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha; Gabriel Costa, Bryan Reyna, Andrés Andrade; Pablo Sabbag. Foto: Liga 1.

09:39
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: ¿cuánto paga el partido de la Liga 1?

El favorito de las casas de apuestas para llevarse la victoria es Alianza Lima. Foto: composición/La República/Luis Jiménez.

Te apuesto: 1,36 (gana Alianza Lima); 4,75 (empate); 8,09 (gana César Vallejo)

Doradobet: 1,25 (gana Alianza Lima); 5,33 (empate); 11,00 (gana César Vallejo)

Inkabet: 1,36 (gana Alianza Lima); 4,90 (empate); 9,00 (gana César Vallejo)

Betsson: 1,34 (gana Alianza Lima); 4,65 (empate); 8,70 (gana César Vallejo).

08:32
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: bajas de los íntimos

Para este duelo, Alianza Lima no podrá contar con Yordi Vílchez, Santiago García y Ángelo Campos.

07:54
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¿qué canal transmite el duelo?

La transmisión del Alianza Lima vs. César Vallejo estará a cargo de la señal de Liga 1 MAX en DirecTV Sports y BestCable para todo el territorio nacional.

07:24
11/5/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¿a qué hora ver partido de la Liga 1?

El partido entre Alianza Lima vs. César Vallejo comenzará a las 8.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Alejandro Villanueva.

07:24
11/5/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días y bienvenidos a la previa del partido entre Alianza Lima vs. César Vallejo por el Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Sigue aquí las últimas novedades del duelo entre los blanquiazules y poetas.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. César Vallejo?

El encuentro entre Alianza Lima vs. César Vallejo iniciará a las 8.00 p. m. (hora peruana). Conoce los horarios de este cotejo según tu país.

• México (centro): 7.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Alianza Lima vs. César Vallejo?

El canal Liga 1 MAX se puede ver EN VIVO el Alianza Lima vs. César Vallejo mediante las plataformas de DirecTV, Best Cable y Liga 1 Play. A continuación, te dejamos los enlaces oficiales.

¿Cómo ver Liga 1 MAX EN VIVO por internet?

Si quieres seguir Alianza Lima vs. César Vallejo en la Liga 1 MAX EN VIVO por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte (por ahora es gratis) y luego podrás disfrutar de todos los compromisos por streaming.

¿Qué canal es Liga 1 MAX en DirecTV?

Para ver todos los partidos de la Liga 1 MAX en DirecTV, deberás sintonizar los canales 1604 y 604 en tu TV. Sin embargo, los juegos de locales de Universitario, Sport Boys, Carlos Mannucci y Deportivo Municipal son transmitidos por GolPerú debido a su contrato vigente con el Consorcio del Fútbol Peruano.

Alianza Lima vs. César Vallejo: posibles alineaciones

• Alianza Lima: Saravia, Peruzzi, Míguez, Zambrano, Lagos, Ballón, Concha, Cueva, Reyna, Sabbag y Costa.
  • César Vallejo: Grados, Cabellos, Garcés, Ascues, Quiñónes, Fuentes, Ysique, Rodríguez, Vélez, Venegas y Mena.