Golazo de Bryan Reyna: taco, centro y el 1-0 de Alianza Lima con sensacional jugada

Tras una fantástica jugada colectiva, el extremo de Alianza aprovechó un centro de Zanelatto y puso el 1-0 ante César Vallejo .

El gol de Bryan Reyna llegó al minuto 60 del segundo tiempo. Foto: captura Liga 1 Max / Video: Liga 1 Max

Alianza Lima venció 2-0 A César Vallejo por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson 2023. Los íntimos abrieron el marcador con un gol de Bryan Reyna al minuto 60 tras una gran jugada colectiva.

El extremo apareció por la banda izquierda y con un taco le dio pase a Lagos, quien centró al área. En ese centro, Zanelatto ganó por arriba y bajó el balón para que Reyna conecte y haga estallar el Matute. Posteriormente, Aldair Rodríguez sentenció el encuentro con un potente remate de derecha.

¿Cuántos puntos tiene Alianza Lima en la Liga 1?

Alianza Lima sumó 33 puntos y es el líder absoluto del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023. El cuadro blanquiazul le sacó una ventaja de cinco unidades al segundo puesto del certamen local, Universitario de Deportes.