¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Final angustiante! Brasil derrotó 3-2 a Paraguay por el hexagonal final del Sudamericano sub-17

Brasil, que terminó con 10 hombres, venció a un combativo Paraguay por la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano sub-17. El 'Scratch' llegó a los 6 puntos y lidera la clasificación.

Minuto 79: GOOOOOOL DE BRASIL

Luiz Gustavo pone el tercero para el 'Scratch' con un violento remate de media distancia.

14:42
Minuto 41: GOOOOOOL DE BRASIL

Rayan Vitor anota el 2-1 para Brasil y da vuelta al marcador ante Paraguay.

14:23
Minuto 22: GOOOOOOOL DE BRASIL

Brasil encuentra el empate de manera rápida gracias al autogol de Gómez. El lateral derecho trató de despejar un centro venenoso, pero anotó en propia puerta.

MIRA AQUÍ el partido Brasil vs Paraguay sub-17 EN VIVO y EN DIRECTO | Ambas selecciones se enfrentan este viernes 14 de abril por el hexagonal final del Sudamericano de esta categoría. El cotejo se jugará a las 2.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Rodrigo Paz Delgado y será transmitido por la señal de DirecTV Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy por La República Deportes.

Brasil vs. Paraguay sub-17 EN VIVO HOY

15:53
14/4/2023

Final del partido

Brasil (Rodrigo Gómez —autogol—23', Rayan Vitor 42' y Luiz Gustavo 79') venció 3-2 a Paraguay (Paulo Riveros 19' y Ángel Aguayo) por la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano sub-17.

15:50
14/4/2023

Minuto 92: GOOOOOOOOL DE PARAGUAY

Golazazazo de tiro libre de Ángel Aguayo. Cae Paraguay por 3-2 con 3' de juego por delante.

15:48
14/4/2023

Minuto 90: 5' de tiempo de adición

Se van a jugar 5' de adición en el Rodrigo Paz Delgado de Quito.

15:47
14/4/2023

Minuto 90: aproximación de Paraguay

Centro de Gómez que atrapa sin problemas el portero Phillipe Gabriel.

Minuto 62: Se salvó Brasil

Buen disparo de César Miño que pasa cerca al arco de Brasil. Pudo ser el 2-1 de la 'Albirroja'.

15:18
14/4/2023

Minuto 60: Fuerte foul de Paraguay

Rodrigo Gómez cortó un importante ataque brasileño con una fuerte falta sobre Riquelme. El árbitro no sancionó con tarjeta amarilla.

15:10
14/4/2023

Minuto 50: tarjeta roja para Brasil

El 'Scratch' se queda con 10 hombres. Dudu fue expulsado por segunda amarilla.

15:02
14/4/2023

Inicio del segundo tiempo

Brasil y Paraguay ya juegan la segunda mitad del duelo por el hexagonal final del Sudamericano sub-17.

14:50
14/4/2023

Final del primer tiempo

Brasil (Rodrigo Gómez —autogol—23' y Rayan Vitor 42') vence 2-1 a Paraguay (Paulo Riveros 19') por la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano sub-17.

14:42
14/4/2023

14:39
14/4/2023

Minuto 38: se salva Paraguay

El arquero de Paraguay responde en dos ocasiones y salva su arco del segundo gol de Brasil luego de haber dejado un rebote.

14:35
14/4/2023

Minuto 33: llegada de Brasil

Kaua Elias Nogueira se preparaba para anotar el 2-1, pero fue estorbado por la defensa de Paraguay.

14:28
14/4/2023

Minuto 27: UUUFFFFF

Noguerira casi anota el 2-1. Iba a ser un golazo. El arquero de Paraguay había quedado totalmente inmóvil.

14:27
14/4/2023

Minuto 25: remate de Rayan Vitor

El jugador de Brasil trató de mandar un misil desde fuera del área, pero fue bloqueado por la defensa.

14:23
14/4/2023

14:19
14/4/2023

Minuto 18: GOOOOOOL DE PARAGUAY

Riveros anota el 1-0 para Paraguay luego de aprovechar un rebote de un defensa de Brasil.

14:14
14/4/2023

Minuto 11: falta a favor de Brasil

Mongelos trató de llegar con peligro al área de Brasil, pero cometió falta contra Chermont.

14:06
14/4/2023

Minuto 5: primera llegada de Brasil

El cuadro brasileño estuvo cerca de anotar el 1-0. La pelota se fue desviada.

14:01
14/4/2023

Comienza el partido

Ya se juega el Brasil vs. Paraguay en el Rodrigo Paz Delgado por la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano sub-17.

13:36
14/4/2023

Alineación de Brasil

Este es el 11 de Brasil para jugar ante Paraguay por la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano sub-17.

13:20
14/4/2023

Alineación confirmada de Paraguay

Así formará Paraguay para jugar ante Brasil por la jornada 2 del hexagonal final del Sudamericano sub-17.

13:16
14/4/2023

Paraguay ya tiene sus uniformes listos para el duelo ante Brasil

Paraguay ya se encuentra con todas las indumentarias listas para que los jugadores salgan al campo de juego. La Albirroja busca su primera victoria en el hexagonal final luego que cayera por 3-1 ante Ecuador en la primera jornada.

13:05
14/4/2023

¿Cómo llega Brasil para el duelo ante Paraguay?

Brasil llega al duelo de la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano sub-17 con una victoria en el debut de la ronda final. La 'Canarinha' logró imponerse por 2-1 a Venezuela y ahora buscará sumar un nuevo triunfo que lo coloque cerca del Mundial de dicha categoría.

12:54
14/4/2023

Brasil vs. Paraguay: posibles alineaciones

Brasil: Gabriel; V. Gabriel, Reis, Da Mata; Ferreira, Rayan, Elias; Dudu, Lorran, Souza, Gustavo.

Paraguay: Insfrán; Gómez, Galeando, Mongelos, Aguayo; Villalba, Fernández, Riveros, Guiñazu, Balbuena; Miño.

12:33
14/4/2023

Brasil vs. Paraguay sub-17: horarios del partido

México: 1.00 p. m.

Ecuador, Colombia y Perú: 2.00 p. m.

Bolivia, Chile, Venezuela y Paraguay: 3.00 p. m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 4.00 p. m

11:27
14/4/2023

¡¡Bienvenidos!!

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Brasil vs. Paraguay por la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano sub-17 que se juega en Ecuador. Acá podrás encontrar todos los detalles y la transmisión del cotejo.

Los brasileños vienen de ganar 2-1 a Venezuela en la primera fecha, mientras que los guaraníes perdieron 3-1 ante Ecuador, por lo que necesitan sumar si desean seguir con vida en el certamen y alcanzar uno de los cuatro boletos al Mundial sub-17.

larepublica.pe

¿A qué hora ver Brasil vs Paraguay sub-17 EN VIVO?

El duelo entre Brasil vs. Paraguay sub-17 por el Sudamericano de dicha categoría está programado para este viernes 14 de abril a las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu zona geográfica:

• México: 1.00 p. m.
  • Ecuador, Colombia y Perú: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela y Paraguay: 3.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 4.00 p. m

¿En qué canal ver Brasil vs Paraguay sub-17 EN VIVO?

La transmisión por TV del Brasil vs. Paraguay sub-17 irá por la señal de DirecTV Sports (DSports), canal que televisará todos los duelos de este torneo sudamericano.

¿Cómo ver Brasil vs. Paraguya sub-17 por DirecTV Sports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Brasil vs. Paraguay sub-17 ONLINE?

Si no quieres perderte el Brasil vs. Paraguay sub-17 por internet, sintoniza la señal de DirecTV GO (DGO), servicio de streaming que incluye todo el contenido deportivo de DSports. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE en La República Deportes.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.