Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

¡Segunda caída! Venezuela pierde 2-1 ante Argentina en el hexagonal del Sudamericano Sub-17

La Vinotinto volvió a hacer gala de su mejor fútbol, pero Argentina fue superior en el campo de juego. Revive AQUÍ los mejores momentos del choque Venezuela vs. Argentina por el torneo continental.

Sigue EN VIVO el duelo entre Argentina vs. Venezuela por el Sudamericano Sub-17. Foto: composición LR/Twitter/Argentina/Juvenilesfvf

17:21
Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Argentina!

Minuto 45+5. Una vez más López se convierte en el héroe de Argentina al aprovechar un rebote en el área. Argentina 2-1 Venezuela. Video: DirecTV Sports

16:54
Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Venezuela!

Minuto 23. Un tiro libre de Venezuela es pifiado por Gorosito, lo cual es aprovechado por Reynoso quien remata al arco. Venezuela 1-1 Argentina. Video: DirecTV Sports

Argentina derrotó por 2-1 a Venezuela y sumó su segunda victoria en el hexagonal final del Sudamericano Sub-17. El elenco gaucho se puso adelante en el marcador gracias a Santiago López (15'), pero el partido no tardó en igualarse con el tanto de Lucciano Reinoso (24'). Fue el propio López (45+5') quien con un doblete coronó la victoria de la Albiceleste, pese a los esfuerzos de los seleccionados de Valiño. Revive AQUÍ el duelo entre ambas selecciones por el Sudamericano Sub-17.

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por el Sudamericano Sub-17

18:26
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Final y victoria de Argentina!

Victoria del conjunto Albiceleste por 2 goles a 1 a una Venezuela que, como sucedió con Brasil, luchó bastante, pero se quedó corta ante una potencia sudamericana.

18:18
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: partido cortado con frecuencia

Los cruces bruscos se hacen recurrentes entre Venezuela y Argentina. A diferencia del primer tiempo, las llegadas al arco han sido menos frecuentes.

18:11
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: cambio en Argentina

Minuto 79. Sale Ontivero por Giménez.

18:02
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Tarjeta amarilla para Argentina!

Minuto 71. Acuña recibe una amonestación por una jugada brusca.

17:47
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: cambios en Argentina

Minuto 57. Gutierrez, Acosta y Acuña ingresan por Subiabre, López y Albarracín en la escuadra albiceleste.

17:45
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Casi entra para Venezuela!

Minuto 53. Un remate de media distancia de Arango causó preocupación en Argentina. Colina ingresa por Romero en la Vinotinto.

17:37
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡oportunidad grande para Argentina!

Minuto 47. Un juego de pases en el área terminó con el remate de Echeverri que se fue desviado.

17:36
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Inicia el segundo tiempo!

Las selecciones de Argentina y Venezuela ya comenzaron a jugar el segundo episodio.

17:23
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Final del primer tiempo!

Termina la primera mitad del encuentro. Argentina vence 2-1 a Venezuela en un encuentro donde la Albiceleste supo crear más y mejores oportunidades, aunque ante una Vinotinto atrevida y capaz de ponerla en aprietos.

17:21
14/4/2023

17:20
14/4/2023

Minuto 45+4. SUbiabre comete una entrada dura contra Sequera y es amonestado.

17:18
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡otra tarjeta amarilla para Venezuela!

Minuto 45+2. Borgo sujeta por el tórax a Ruberto y se gana la tarjeta amarilla.

17:10
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Córner para Argentina!

Minuto 39.  Argentina no logra aprovechar la ocasión y, aunque Venezuela se hace del balón, la escuadra albiceleste lo recupera y avanza hasta quedar en posición adelantada.

17:06
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: Argentina sigue buscando el segundo

Argentina ha tenido varios acercamientos al arco venezolano que no se concretaron debido a ciertos descuidos o a una defensa venezolana que comienza a reaccionar.

16:58
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Tarjeta amarilla para Venezuela!

Minuto 27. Juan Arango se gana la cartulina amarilla tras un pisotón a un rival.

16:54
14/4/2023

16:53
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Córner para Venezuela!

Minuto 22. Pudo ser una ocasión clara para Venezuela, pero Argentina rechaza sin problemas.

16:46
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Argentina!

Minuto 15. Gorosito lanza un centro preciso al área y López lo aprovecha sin dificultad para abrir el marcador. Argentina 1-0 Venezuela. Video: DirecTV Sports

16:44
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Remate peligroso de Argentina!

Minuto 13. López logra ingresar al área y le pega al arco, pero rebota en el arquero.

16:37
14/4/2023

¡Nuevamente Venezuela ataca!

Venezuela realiza un contragolpe, pero el arquero albiceleste logra atajar el disparo.

16:36
14/4/2023

¡Tiro libre para Argentina!

Argentina intenta anotar, pero no lo concreta.

16:33
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Venezuela inicia con un ritmo rápido!

Venezuela se encuentra presionando a la albiceleste, pero no logra concretar un tanto.

16:32
14/4/2023

¡Corner para Venezuela!

Argentina espera el contragolpe de la vinotinto.

16:31
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡comenzó el partido!

Comenzó el encuentro entre Argentina vs. Venezuela con una falta.

16:28
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡faltan pocos minutos!

En cinco minutos se enfrentarán Argentina vs. Venezuela por el Sudamericano Sub-17 y podrás ver cada incidencia a través de La República Deportes.

14/4/2023

Argentina vs. Venezuela: ¿quién será el árbitro?

Para el partido entre Argentina vs. Venezuela el árbitro será Augusto Aragón Bautista.

15:28
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¿dónde se jugará el partido?

El escenario del Argentina vs. Venezuela sub-17 será el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, con capacidad para 41.575 espectadores. Este recinto también alberga en estos momentos el choque Brasil vs. Paraguay.

14:13
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¿cómo quedó el último duelo entre ambas selecciones?

El choque más reciente entre las selecciones sub-17 de Argentina y Venezuela se dio el último viernes 31 de marzo, como parte de la fase de grupos del Sudamericano Sub-17. En aquella ocasión, la Albiceleste se impuso por 4-2.

13:05
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¿qué canal es Meridiano TV?

Si quieres sintonizar el partido Argentina vs. Venezuela EN VIVO a través de Meridiano TV, puedes sintonizar esta señal a través de los siguientes canales:

- Señal abierta: canal 39
- Simple TV: canal 112
- NetUno: canal 11
- Inter: canal 37.

12:01
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: posibles alineaciones del partido por el Sudamericano Sub-17

- Argentina: Díaz; Gorosito, Giménez, Villalba, Cabellos; Gerez, Gutiérrez, Subiabre, Echeberri, López; Ruberto.

- Venezuela: Sánchez; Silva, Borgo, Hidalgo, Bermúdez; Correa, Sequera, Arango, Pereira, Martínez; Colina.

10:39
14/4/2023

¿Dónde ver Argentina vs. Venezuela EN VIVO desde Venezuela?

Si vives en Venezuela, podrás seguir este importante juego para la Vinotinto sub-17 EN VIVO a través de las señales de Meridiano TV y DirecTV Sports.

09:29
14/4/2023

¿Cómo le ha ido a Venezuela en el hexagonal del Sub-17?

Venezuela, dirigida por Ricardo Valiño, inició el hexagonal final con una derrota por 2 a 1 ante Brasil, por lo que no cuentan con puntos hasta el momento.

09:22
14/4/2023

¿Cómo le ha ido a Argentina en el hexagonal del Sub-17?

Argentina, dirigida por Diego Placente, inició el hexagonal final con un triunfo por 2 a 0 ante Chile con goles de Santiago López, que milita en el Club Atlético Independiente, y Claudio Echeverri, de River Plate.

09:16
14/4/2023

¿Cómo ver DirecTV Sports desde Argentina?

En Argentina, los canales designados para este encuentro en DirecTV son los siguientes:

- SD: canal 610

- HD: canal 1610

- 4K: canal 4000

06:57
14/4/2023

¿Dónde ver Argentina vs. Venezuela EN VIVO por el Sudamericano Sub-17?

Con tan solo suscribirte a DirecTV GO, podrás acceder a un periodo de prueba gratuito con el que podrás ver los partidos de la Albiceleste en el torneo.

06:56
14/4/2023

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¿qué equipos están clasificados al hexagonal final?

A continuación, te mostramos a los equipos que se encuentran clasificados al hexagonal final del Sudamericano Sub-17: