¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Luchó, pero no le alcanzó! Venezuela cayó 2-1 ante Brasil por el hexagonal del Sub-17

En su primer duelo por el hexagonal, la Vinotinto de Ricardo Valiño no pudo superar a Brasil, aunque hacia el final tuvo las armas para hacerlo. Revive EN VIVO ONLINE el duelo por el Sudamericano Sub-17.

Sigue EN VIVO el duelo entre Brasil vs. Venezuela por el Sudamericano Sub-17. Foto: Composición LR/Twitter/Conmebol

18:30
Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡Final del partido!

Brasil se impuso por 2-1 a una Venezuela que empezó algo contenida, pero que sacó todo su potencial y peleó el duelo en los últimos instantes. De esta manera, la Canarinha lidera el grupo con Argentina, que ganó a Chile más temprano.

17:44
Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL de Venezuela!

Minuto 52. David Martínez patea el corner de gran forma y Juan Arango cabecea en el lugar preciso para el descuento de la Vinotinto. Venezuela 1-2 Brasil. Video: DirecTV

17:04
Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL de Brasil!

Minuto 33. Dudú recoge una pelota dividida al borde del área y la empuja al arco con facilidad. Brasil 2-0 Venezuela. Video: DirecTV

Venezuela cayó 2-1 ante Brasil en el inicio de la ronda final del Sudamericano Sub-17. El primer gol llegó muy temprano, cortesía de Da Mata (6'), seguido luego por Dudú (33'). Aunque supo dar pelea en buena parte del segundo tiempo, el elenco dirigido por Ricardo Valiño apenas pudo descontar con Arango (52') y empieza esta fase de la competición con un resultado negativo. Revive el duelo entre Venezuela vs. Brasil por La República Deportes.

Brasil vs. Venezuela EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por el Sudamericano Sub-17

18:30
11/4/2023

18:27
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡otra oportunidad para Venezuela!

Minuto 90+5. Un cabezazo de Alejandro Cichero quedó a centímetros de ingresar al arco.

18:25
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡Estuvo cerca para Venezuela!

Minuto 90+2. Miguel Vegas lanza un remate potente, pero el arquero lo llega a contener.

18:22
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: tiempo adicional

Pasados los 90 minutos, el árbitro añade 7 adicionales.

18:17
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: se nota el desgaste de ambos equipos

Las energías han disminuido en Venezuela y Brasil, por lo que el ritmo ha bajado y ambos técnicos han realizado una serie de cambios.

18:03
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: Venezuela quiere ir por más

Minuto 70. Venezuela ha ganado confianza y se aventura más en el campo rival.

17:59
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: doble cambio en Brasil

En el minuto 63, entraron Bernardo Da Silva y Matheus Dos Reís por Lorran Pereira y Matheus Ferreira.

17:57
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: juego friccionado

Minuto 65. Se han repartido 8 tarjetas amarillas en lo que va del duelo.

17:55
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡Tarjeta amarilla para Venezuela!

Minuto 60. Romero es sancionado con tarjeta amarilla tras un cruce con un jugador de Brasil. Previamente, Mayken Gonzalez ingresó por David Martínez en la Vinotinto.

17:49
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: otra amarilla para Brasil

Minuto 54. Vitor Gabriel ve la tarjeta amarilla tras una falta. El juego gana más roce a medida que Venezuela sabe encontrar más oportunidades.

17:44
11/4/2023

Minuto 52. David Martínez patea el corner de gran forma y Juan Arango cabecea en el lugar preciso para el descuento de la Vinotinto. Venezuela 1-2 Brasil. Video: DirecTV

17:36
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

En el equipo venezolano ingresan Romero por Pereira y Cichero por Colina. Sichero se coloca como centrodelantero.

17:23
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡Nos vamos al medio tiempo!

Minuto 40+5. Los equipos se van al descanso con el marcador 2-0 a favor de Brasil, que ha sido más preciso al aprovechar chances, aunque las fricciones no faltaron en los últimos minutos.

17:12
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: Tarjeta amarilla para Brasil

Minuto 40. Matheus Ferreira ve la cartulina amarilla luego de un rodillazo por la espalda a Sequera.

17:04
11/4/2023

17:01
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: Venezuela intenta

Por momentos, Venezuela genera presión en ataque, pero no genera mayor dificultad para Brasil.

16:49
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil: ¡Brasil genera peligro!

Minuto 16. Un córner de Brasil fue nuevamente aprovechado con un cabezazo, pero esta vez la pelota se estrelló en el travesaño.

16:44
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil: ¡primera gran chance para la Vinotinto!

Sequera pegó un excelente remate a la esquina del arco, pero la pelota se fue por unos centímetros.

16:37
11/4/2023

Minuto 6. Un córner de Brasil fue rápidamente aprovechado por Joao Pedro Da Mata, quien cabeceó sin resistencia del arquero. Brasil 1-0 Venezuela. Video: DirecTV

16:31
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡inició el partido!

Venezuela y Brasil ya juegan en el Estadio Olímpico Atahualpa por la primera fecha del hexagonal final.

16:27
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡suenan los himnos!

Las selecciones de Brasil y Venezuela entonaron los himnos previo al partido. Foto: captura de Dexary

15:54
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡alineaciones confirmadas!

¡Va quedando todo listo! Asi saldrán al campo Brasil y Venezuela para enfrentarse por el Sudamericano Sub-17.

15:53
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil: primera fecha de la fase final

¡Estos son los partidos que se jugarán el día de hoy! En breve, empezará el duelo de Brasil y Venezuela.

15:52
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil: solo hay un ganador

Cada vez falta menos para saber quién será el campeón del torneo. ¿Quién es tu favorito?

15:32
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: a qué hora ver el partido

El encuentro entre Venezuela vs. Brasil podrás disfrutarlo en los siguientes horarios, según tu país.

-Venezuela: 5.30 p. m.

- Brasil: 6.30 p. m.

- México: 3.30 p. m.

- Ecuador, Perú y Colombia: 4.30 p. m.

- Bolivia y Paraguay: 5.30 p. m.

- Uruguay, Argentina y Chile: 9.00 p. m.

14:47
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: así luce el Estadio Olímpico Atahualpa antes del duelo

El también llamado 'Coloso del Batán', en Quito, recibirá el encuentro Brasil vs. Venezuela por la primera jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-17. Foto: Conmebol

14:26
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¿cómo llega Brasil al hexagonal final?

Brasil terminó como el líder absoluto del grupo A, con 3 victorias y un empate. Su duelo más reciente fue la goleada sobre Uruguay por 3-0. Junto con Argentina y Paraguay, son los únicos invictos en lo que va del torneo.

13:24
11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¿qué canales transmitirán el partido del Sudamericano Sub-17?

Estos son los canales por los que podrás ver el encuentro Venezuela vs. Brasil EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 en cada país:

11/4/2023

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¿cómo llega Venezuela al hexagonal final?

Venezuela clasificó al hexagonal final como la tercera mejor selección del grupo B, con 5 puntos producto de 2 empates, 1 victoria (ante Bolivia) y una derrota (ante Argentina). En su último duelo, empató 0-0 con Perú.

Brasil vs. Venezuela sub-17 EN VIVO: ¿a qué hora y dónde juegan?

Brasil y Venezuela se enfrentarán este martes 11 de abril en el Estadio Olímpico Atahualpa a las 5:30 p.m. en el horario del país llanero por la ronda final del Sudamericano Sub-17.

Venezuela vs Brasil sub 17 EN VIVO: SIQUE AQUÍ el partido de la Vinotinto sub17 contra Brasil sub 17 en el Sudamericano Sub 17 en Ecuador | cómo va el partido de Venezuela sub 17 vs Brasil sub 17 | Ver partido Brasil vs Venezuela HOY | ver transmisión en vivo partido de hoy en directo | Directv | DGO | Campeonato Sudamericano Sub 17 | LRTMC

Cronograma de juegos de la Vinotinto sub-17 en el hexagonal. Foto: Twitter/juvenilesfvf

Brasil vs. Venezuela sub-17 EN VIVO: posible alineación de los equipos

Estos podrían ser los posibles jugadores que arranquen desde el minuto 0 para ambas selecciones.