Deportivo Cali venció 2-0 a Leones FC y clasificó a la tercera ronda de la Copa Colombia 2023

Con goles de Andrés Arroyo y John Vásquez, el azucarero se impuso al cuadro de Itagüí por la vuelta de la segunda ronda en la Copa Colombia.

Deportivo Cali

2
0

Leones FC

El Azucarero fue local en este partido de vuelta ante Leones FC. Foto: Deportivo Cali

19:03
Minuto 72: ¡Gooooooooooooool de Deportivo Cali!

Qué gol para el equipo local. La pelota se desvió en un defensa de Leones, pegó en el palo y cuando parecía que la chance de gol se desvanecía, John Vásquez le da un efecto bombeado al balón para sellar su tanto. Video: Win Sports+

17:38
Minuto 8: ¡Goooooooooooooooooooool de Deportivo Cali!

Andrés Juan Arroyo se marca un golazo para abrir la cuenta a favor de Deportivo Cali. Video: Win Sports+

Deportivo Cali sigue firme en la Copa Colombia 2023. Por la vuelta de la segunda ronda en el estadio Palmaseca, el Glorioso se hizo fuerte como local y derrotó 2-0 a Leones FC para clasificar a la siguiente fase del torneo. Los goles del encuentro fueron obra de Andrés Arroyo (8') y John Vásquez (72'). Con este resultado, Cali espera en la tercera ronda al vencedor de la llave entre Llaneros y Jaguares de Córdoba.

Resumen y goles de Deportivo Cali vs. Leones

19:24
29/3/2023

Final del partido

Se termina esta historia en Palmaseca. Deportivo Cali se quedó con la clasificación a la siguiente ronda tras vencer como local a Leones FC. Foto: Deportivo Cali

19:19
29/3/2023

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más

El cuarto árbitro da a conocer el tiempo añadido en este compromiso. Cerca de la clasificación el Deportivo Cali.

19:03
29/3/2023

18:36
29/3/2023

Minuto 48: Gol anulado a Deportivo Cali

Arroyo avanza casi hasta la línea final, pasa atrás para Mina y este convierte, pero el asistente levanta su bandera para indicar fuera de juego. La repetición mostró que Urrea habilitaba al rival, por lo que el tanto estuvo mal anulado.

18:33
29/3/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Se disputa la etapa complementaria de este cotejo. Cali buscará asegurar la victoria y la clasificación a la tercera ronda de esta Copa Colombia.

18:17
29/3/2023

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este compromiso. Deportivo Cali se va al descanso con el 1-0 a su favor en la cuenta.

18:11
29/3/2023

Minuto 40: Jhon Cabal recibe atención médica

El jugador de Deportivo Cali es atendido por los médicos de su club y el partido se pausa de forma momentánea.

18:02
29/3/2023

Minuto 30: Se salva Leones FC

Roger Murillo avanzaba directo al área rival tras dejar atrás al portero de Leones, pero le comete una falta a Meneses y el árbitro cobra para los visitantes.

17:51
29/3/2023

Minuto 21: Wallens evita el empate

Zuleta saca un potente remate directo al arco del Cali, pero el portero del cuadro azucarero saca una mano milagrosa para mandar la pelota al tiro de esquina.

17:38
29/3/2023

17:34
29/3/2023

¡Empezó el partido!

Ya juegan Deportivo Cali vs. Leones FC por la segunda ronda de la Copa Colombia.

16:57
29/3/2023

Alineación confirmada de Leones FC

Así sale el cuadro de Itagüí: Montoya, Arboleda, Urrea, Meneses, Tamayo, Meza, Arango, Gallego, Rodríguez, Restrepo, Zuleta. Foto: Leones FC

16:57
29/3/2023

Alineación confirmada de Deportivo Cali

Este es el once titular del Azucarero: Walllens, Mina, Díaz, Saucedo, Montaño, Camargo, Salazar, Arroyo, Segura, Murillo, Cabal. Foto: Deportivo Cali

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Leones?

• Perú, Colombia, Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 7.30 p. m.

¿Qué canal transmite Deportivo Cali vs. Leones?

Deportivo Cali vs. Leones será transmitido por el canal de Win Sports para todo el territorio colombiano, el cual televisa todos los encuentros del fútbol colombiano.

¿Cómo ver Deportivo Cali vs. Leones vía Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Deportivo Cali vs. Leones ONLINE GRATIS por internet?

Para ver Deportivo Cali vs. Leones ONLINE GRATIS por internet, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de La República Deportes, donde encontrarás todas las incidencias del encuentro del fútbol colombiano.

Deportivo Cali vs. Leones: terna arbitral

• Central: Jonathan Ortíz - Nariño
  • Asistente Nro. 1: Yeison Vásquez - Caldas
  • Asistente Nro. 2: Carlos González - Risaralda
  • Cuarto Árbitro: Luis Delgado - Valle.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.