Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

¡Contundente! Santos Laguna venció 4-0 a Cruz Azul por la Liga MX 2022

Los laguneros se impusieron como locales ante la Máquina Cementera por la fecha 7 del fútbol mexicano. Luis Abram fue titular en este cotejo.

Santos Laguna golea en el estadio Corona. Foto: Santos Laguna

Cruz Azul perdió 0-4 ante Santos Laguna en el estadio Corona por la séptima jornada de la Liga MX 2022. Los goles de los laguneros los convirtieron Javier Correa, Hugo Rodríguez, Eduardo Aguirre y Carlos Orrantia.

De esta forma, Santos sumó 10 puntos y se ubica en el cuarto lugar del fútbol mexicano. Por su parte, la Máquina Cementera se quedó con ocho unidades y se encuentra el puesto 11 de la tabla.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: revive el 0-4

Minuto 56: Carlos Orrantia amplía la ventaja de los locales con un potente remate.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: revive el 0-3

Minuto 52: Eduardo Aguirre decreta la goleada de los locales tras aparecer solo dentro del área.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: revive el 0-2

Minuto 48: Hugo Rodríguez le gana a la defensa de Cruz Azul y amplía la diferencia de los locales.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: revive el 0-1

Minuto 18: Javier Correa de cabeza pone el primero para Santos Laguna.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: alineaciones confirmadas