Precio del dólar HOY en Perú

Grecia y Deportivo Saprissa igualaron 1-1 por la jornada 16 del Torneo Apertura

Jean Carlo Agüero y el veterano Christian Bolaños marcaron para sus equipos que se mantienen en la zona de los Play-Offs.

Grecia y Saprissa empatan 1-1. Foto: Deportivo Saprissa

Deportivo Saprissa visitó al Grecia en el Estadio Allen Riggioni Suárez de Grecia, Costa Rica por la jornada 16 del Torneo Apertura 2021. El primer tanto llegó gracias a Jean Carlo Agüero, que aprovechó un rebote en el área tras ejecutar un penal. No obstante, Christian Bolaños igualó el marcador a los 56 minutos.

Con este resultado, Saprissa escala a la segunda posición de la tabla con 25 puntos, mientras que el Grecia se ubica en el cuarto lugar con 25 (por diferencia de goles).

Próximos partidos

Grecia visitará al Pérez Zeledón el 23 de octubre, mientras que Saprissa será local ante el Cartaginés el 24 del mismo mes.

Grecia vs. Saprissa: Revive el gol de Christian Bolaños

El exjugador de la selección de Costa Rica anotó el empate tras rematar dentro del área.

Grecia vs. Saprissa : Revive el gol de Jean Carlo Agüero

Jean Carlo Agüero anotó el primer tanto, de penal, a los 18 minutos.

Alineaciones del Saprissa vs. Grecia

Saprissa: Cruz, Céspedes, Waston, David, Hernández, Angulo, Hadden, Torres, Bolaños, Marin, Sinclair.

Grecia: Quesada, Rivera, Steven, Aguero, Gutiérrez, Nunez, López, Salas, Salas, Rodríguez, Méndez.

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Grecia?

El partido Saprissa vs. Grecia se llevará a cabo desde las 12.00 p. m. (hora peruana). Revisa aquí la programación de acuerdo a tu zona región.

¿En qué canal ver Saprissa vs. Grecia?

El canal encargado de TRANSMITIR EN DIRECTO Saprissa vs. Grecia será FUTV para la región de Costa Rica.

• Cabletica: Analógico Canal 17 Digital Canal 102 (SD) Canal 711 (HD)
  • Telecable: Analógico Canal 52 Digital Canal 224 (SD) Canal 774 (HD)
  • Tigo: Analógico Canal 10 Digital Canal 16 (SD) Canal 728 (HD).

¿Dónde ver Saprissa vs. Grecia ONLINE GRATIS?

Para seguir la transmisión del Saprissa vs. Grecia ONLINE GRATIS deberás conectarte a la web de La República Deportes. En esta nota encontrarás las alineaciones de este compromiso, así como el minuto a minuto, goles y más.

¿Dónde van a jugar Saprissa vs. Grecia?

¿Cómo llega Saprissa?

Saprissa buscará mantenerse en la senda del triunfo cuando visite al Grecia. En la anterior jornada venció de local por 4-0 al Guadalupe. Los morados llevan una temporada muy irregular ya que no logran hilvanar triunfos de manera consecutiva.