Cronograma de pagos del BN para mayo

Tarjeta Roja TV: cómo ver Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO por la Liga 1 Betsson

Sporting Cristal vs. Cienciano se verán las caras este 1 de octubre en el Estadio de San Marcos, en una jornada más de la Fase 2. Conoce todos los detalles: hora, canales y más del encuentro.

Sporting Cristal vs. Cienciano se enfrentan este viernes 1 de octubre por la Fase 2 de la La Liga 1 Betsson. Foto: FPF

Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO se enfrentan este viernes 1 de octubre del 2021 en la Fase 2 de la Liga 1 Betsson del fútbol peruano. El encuentro está programado para iniciar a las 3.30 p. m. (hora local) en el en el Estadio de San Marcos. La transmisión del choque quedará a cargo de Gol Perú. El encuentro podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso

La última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Cienciano se enfrentaron, en el 2020, el partido dejó una vibrante definición, la misma que le dio la victoria a los rimenses por 3-2 en un partidazo que busca ser repetido por ambas escuadras. Además, puedes ver el minuto a minuto y todos los incidentes del encuentro para no perderte ningún detalle a través de La República Deportes.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cienciano?

• Perú, México, Colombia, Ecuador: 3.30 p. m.
  • Venezuela, Paraguay, Bolivia: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Sporting Cristal vs. Cienciano?

El duelo entre el cuadro albiceleste y la escuadra cusqueña por la Fase 2 de la Liga 1 Betsson se transmitirá por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos televisivos del torneo. Además de GOLTV Play, Fanatiz International transmitirán el encuentro para Latinoamérica.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO ONLINE GRATIS?

Los duelos por la fase 2 de la Liga 1 Betsson del fútbol peruano lo transmitirá Gol Perú a través de Movistar TV y Movistar Play (dispositivos digitales y smart TV). Además, también puedes seguir el minuto a minuto, las estadísticas, alineaciones y todos los goles mediante la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes.

¿Cómo ver Sporting Cristal vs. Cienciano en Tarjeta roja?