Precio del dólar HOY en Perú

Ruidíaz puso el 1-0 del Seattle Sounders contra el San Jose tras exquisito zurdazo

A los 24′ del primer tiempo, Raúl Ruidíaz abrió el marcador para el Seattle Sounders ante el San Jose Earthquakes por una nueva jornada de la MLS.

Ruidíaz anotó el 1-0 del Seattle Sounders ante San José Earthquakes. Foto: captura de Twitter

Raúl Ruidíaz volvió a romper las redes rivales. El delantero peruano del Seattle Sounders abrió el marcador ante el San Jose Earthquakes (1-0), club donde milita Marcos López y que es dirigido por Matías Almeyda, por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS) desde el Estadio Earthquakes Stadium.

A los 24′ del primer tiempo, el ariete de la Bicolor recibió un pase de su compañero Cristian Roldán en la frontal del área rival, se sacó de encima a un defensa y, tras un zurdazo a colocar, batió el pórtico de Marcinkowski.

Sin embargo, Raúl Ruidíaz continuó con su buen presente y concretó un doblete gracias a la vía del penal. A los 42′, la ‘Pulga’ cogió el balón, se paró desde los doce pasos y puso el 2-0 transitorio para los Rave Green.

Raúl Ruidíaz salió lesionado del partido del Seattle Sounders vs. San Jose Earthquakes

Al cierre del primer tiempo, Raúl Ruidíaz quedó tendido en el campo de juego luego de sufrir un fuerte golpe en su pierna izquierda por parte del defensa del San Jose Earthquakes Oswaldo.

El futbolista de la selección peruana tuvo que ser reemplazado en el comienzo del segundo tiempo por Leo Chu.