Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Real Madrid vs. Barcelona: Toni Kroos anotó el 2-0 tras un tiro libre

Sobre los 27 minutos, el volante alemán amplió la ventaja del Real Madrid sobre el FC Barcelona con un espectacular tiro libre.

Toni Kroos amplió el marcador en el Di Stefano. Foto: ESPN

Los primeros 45 del Real Madrid vs. Barcelona se pintaron de merengue. Pese a que los azulgranas se hicieron con el control del balón, fueron los dirigidos por Zinedine Zidane quienes crearon las ocasiones más claras de gol e incluso anotaron dos tantos gracias a Karim Benzema y Toni Kroos. Precisamente este último anotó a través de un tiro libre. Para su buena suerte, el balón chocó en Serginho Dest y se terminó colando en la portería de Ter Stegen.

Real Madrid y Barcelona se vienen enfrentando en el Alfredo Di Stéfano por la jornada 30 de LaLiga Santander. Recuerda que puedes seguir todas las incidencias del clásico español en La República Deportes.

Real Madrid vs. Barcelona

A los 10 minutos de haber empezado el encuentro, los azulgranas tuvieron la gran chance de abrir el marcador. Lionel Messi tomó el balón y se lo cedió a Jordi Alba, quien sacó un centro venenoso hacia el corazón del área; sin embargo, el portero Courtois realizó una espléndida atajada para salvar su portería. Tras esta jugada, los merengues abrirían el marcador.

Corría el minuto 12 cuando Lucas Vásquez emprendió una potente carrera por la banda derecha, recibió el balón y sacó un preciso centro para que Karim Benzema anotara el 1-0 de taconazo. Luego llegaría el gol de Toni Kroos para ampliar la ventaja. A poco de terminar el primer tiempo, los blancos pudieron sentenciar el encuentro con un remate de ‘Fede’ Valverde, pero su disparo chocaría en el poste.