¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Gol de Rony en River Plate 0-1 Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores 2020

El atacante de Palmeiras aprovechó un mal rebote del arquero de River Plate y definió en primera para poner el 1-0 en el Libertadores de América.

Palmeiras viene venciendo por la mínima diferencia a River. Foto: captura/Espn

Tras un error del portero Franco Armani, quien salió a cortar mal una jugada y dejar un rebote en el área, Roni aprovechó y definió con un derechazo para poner el primer de Palmeiras sobre River Plate en el Estadio Libertadores de América.

Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto del partido entre River Plate vs. Palmeiras EN VIVO por las semifinales de la Copa Libertadores 2020 en La República Deportes.

Mira aquí el gol de Palmeiras

Desde que empezó, los dirigidos por Marcelo Gallardo dominaron todo el encuentro. Entre Rafael Borré y Jorge Carrascal comenzaron a crear las mejores situaciones para el Millonario, incluso este último tuvo el gol en sus pies. A los seis minutos de la primera mitad, Carrascal recibió un pase preciso en el centro del área y remató a puerta de inmediato. El balón fue por debajo del centro de la portería, pero Weverton realizó una parada brillante para evitar el tanto.

Tras varios minutos de intensidad, los brasileños empezaron a apostar por los contraataques. Así es como llegó el tanto que abriría el marcador del partido. A los 27′, Gabriel Menino saca un centro que no llevaba peligro alguno, sin embargo, el arquero Franco Armani decidió salir a cortar la jugada con los pies y dejar un rebote para que le quede a Rony, quien simplemente tuvo que definir ante la portería.

Cinco minutos después, el VAR anularía el segundo tanto de Palmeiras. Luiz Adriano recibió el balón, se sacó a sus defensores y le cedió la pelota a SCarpa, quien definiría por encima de Armani y Pinola. Sin embargo, el gol sería anulado porque Adriano estaba en posición adelantada.