¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Peñarol empató 0-0 con Fénix en la última fecha del Torneo Apertura de Uruguay

En un deslucido partido, Peñarol no pasó del empate sin goles en casa de Fénix por la jornada final del Torneo Apertura 2020 del Campeonato Uruguayo.

Peñarol no pudo despedirse del Torneo Apertura 2020 del Campeonato Uruguayo con una victoria sobre Fénix. El ‘Manya’ visitó el estadio Parque Capurro con la consigna de meterse entre los tres primeros puestos, pero ahora tendrá que conformarse con quedar, como mínimo, entre los cinco mejores clasificados tras igualar 0-0.

La incidencia más importante del partido fue la expulsión de Facundo Torres en el segundo tiempo. El próximo partido de Peñarol será por la fecha 1 del Torneo Clausura ante Rentistas, en horario aún por confirmar. Fénix, por su parte, hará lo propio contra Defensor Sporting.

Peñarol 0-0 Fénix: resumen del partido

No hay tiempo para más. Peñarol, con diez jugadores los últimos veinte minutos, rescata un empate de su visita a Fénix,

90′ El árbitro adiciona cinco minutos a este partido.

88′ Tiro libre para Fénix. Tras la expulsión de Torres, Peñarol se ha replegado por completo en su campo, sin oportunidades para buscar hacer daño al cuadro local.

80′ Fénix no consigue aprovechar su superioridad numérica para abrir el marcador. Peñarol, consciente de su desventaja, toma sus recaudos para evitar ser sorprendido por el rival.

72′ Tarjeta roja para Facundo Torres (Peñarol) por una fuerte falta con la pierna levantada. El conjunto Mirasol se queda con diez jugadores.

70′ Cristian ‘Cebolla’ Rodríguez es el tercer cambio en Peñarol. El jugador que deja la cancha es Walter Gargano.

57′ ¡Se salva Fénix! David Terans (Peñarol) lidera el contragolpe y prueba con un remate a portería, pero su intento no tiene éxito.

51′ Peñarol ha salido en busca del gol en este segundo tiempo. Urretaviscaya por Estoyanoff es el único cambio del ‘Manya’ en el complemento.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

Final del primer tiempo. Peñarol iguala sin goles ante Fénix.

36′ ¡Cerca Peñarol del primero! Agustín Álvarez recibió un pase filtrado de Piquerez y disparó al arco de Fénix en busca del gol. La pelota se va por centímetros fuera de la cancha.

31′ Ahora es Manuel Ugarte, capitán de Fénix, quien recibe la cartulina amarilla por cortar el avance de Facundo Torres (Peñarol). El partido se empieza a jugar muy trabado y la falta de fluidez se nota en ambos equipos.

23′ Facundo Torres (Peñarol) se gana la tarjeta amarilla por una infracción en contra de un rival.

20′ ¡Paaaaaalo! Roberto Fernández (Fénix) se animó a rematar a portería, pero su disparo impacta en el travesaño del arco defendido por Kevin Dawson (Peñarol).

16′ Agarchá (Fénix) probó con un remate de larga distancia, pero el balón se pierde fuera de la cancha. Saque de meta para Peñarol.

10′ Todavía no se presentan chances claras para ninguno de los dos equipos, pero Peñarol se muestra un poco más acertado con los pases en profundidad.

4′ Tiro libre a favor de Fénix luego de una falta en contra su propio campo. La posesión del balón es pareja en estos primeros minutos.

¡Comenzó el partido!

Peñarol vs. Fénix EN VIVO: alineaciones confirmadas

Peñarol: Dawson, Piquerez, Kagelmacher, Formiliano, González, Torres, Gargano, Trindade, Estoyanoff, Terans, Álvarez.

Fénix: De Amores, Souza, Coelho, Alaniz, Fernández. Pereira, Fernández, Ugarte, Agarchá, Rodríguez, Machado.

VTV Uruguay EN VIVO

Sigue la transmisión minuto a minuto del partido de Peñarol vs Fénix por la señal de VTV stream.

Peñarol vs. Fénix EN VIVO GRATIS: la previa

Los aurinegros jugarán este sábado en calidad de visita en el Parque Capurro, lugar donde intentarán estirar su racha de dos partidos ganados consecutivamente. Antes de la jornada 15 del Campeonato Uruguayo, Peñarol superó a Colo Colo (3-0) por la Copa Libertadores y a Progreso (2-1) por el torneo local.

En la tabla de posiciones del la liga uruguaya se ubica en el quinto lugar con 23 unidades, a cuatro del líder, Nacional.

Por su parte, Fénix arrastra una seguidilla de cinco cotejos sin saber de derrotas. Sumó tres empates y dos victorias en el camino. Su última alegría se dio ante Wanderers en la fecha anterior con el marcador de 2-1.

En la tabla de posiciones del Campeonato Uruguayo 2020, los albivioletas se encuentran en el noveno casillero con 17 unidades.

Fénix vs Peñarol EN VIVO: ficha del partido