Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

¡Volvió a la victoria! Alianza Lima venció 2-0 a Carlos Stein y cortó su mala racha

Con golazos de Miguel Cornejo y Joazhiño Arroé, Alianza Lima regresó al triunfo luego de varias fechas entre empates y derrotas en la Liga 1 Movistar.

Alianza Lima le puso fin a su mala racha. Los ‘íntimos’ superaron 2-0 a Carlos Stein en partido correspondiente a la fecha 14 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar. Miguel Cornejo (57′) y Joazhiño Arroé (71′) fueron los autores de los goles para sellar la victoria.

El equipo ‘amarillo’ no fue un rival accesible y en más de una ocasión puso contra las cuerdas a los pupilos de Mario Salas. El equipo de Juan Carlos Bazalar tuvo ocasiones claras para vencer el arco resguardado por ítalo Espinoza, sin embargo, la mala suerte les hizo sombra.

Alianza Lima resolvió el partido gracias a dos golazos, uno de Cornejo desde fuera del área, y el otro de Arroé que se gestó desde el saque de meta. Con este triunfo, los victorianos sumaron 18 unidades y treparon al puesto 11. En la siguiente jornada enfrentarán a Deportivo Llacuabamba.

Por su parte, el Carlos Stein quedó en el puesto 14 con 15 puntos. En la fecha siguiente se topará ante la Academia Cantolao.

Resultado Alianza Lima vs. Carlos Stein:

Gol de Joazhiño Arroé para el 2-0 de Alianza Lima sobre Carlos Stein

Gol de Miguel Cornejo para el 1-0 de Alianza Lima sobre Carlos Stein

Segundo tiempo:

45+5′ Terminó el partido: Alianza Lima ganó 2-0 a Carlos Stein.

37′ Error en salida de Ítalo Espinoza, pero sus compañeros supieron controlar el peligro.

35′ Córner para Alianza Lima

25′ GOOOOOL DE ALIANZA LIMA: Joazhiño Arroé marcó el 2-0 tras un disparo de larga distancia.

19′ UFFFFFF Disparo de larga distancia de Joazhiño Arroé que pasó cerca del arco rival.

11′ GOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA: Miguel Cornejo desde fuera del área pone el 1-0.

8′ UFFFF Llegó Alianza Lima: Patricio Rubio no pudo conectar un fuerzas un balón largo al corazón del área.

2′ Nuevamente avisa Carlos Stein: Parra conecta un pero el pasa cerca dl palo derecho del arco de Alianza.

1′ UFFFFF Se salvó el arco de Alianza Lima: Buena triangulación de Carlos Stein que supo resolver Ítalo Espinoza.

Inició el tiempo complementario.

Final de la etapa inicial. Empate parcial sin goles entre Alianza Lima y Carlos Stein.

45′ El árbitro da dos minutos de tiempo compensatorio en este primer tiempo.

40′ Rubert Quijada (Alianza Lima) le quita el balón prácticamente de los pies a Facundo Parra (Carlos Stein) para enviarla al tiro de esquina. Tras el córner, Parra intentó con un cabezazo, pero el portero Ítalo Espinoza salvó el gol con una mano milagrosa.

35′ ¡Responde Carlos Stein! Espléndido centro para Facundo Parra, quien no llega a conectar el balón cuando tenía todo para definir ante el arco de Alianza Lima.

31′ Remate de Patricio Rubio (Alianza Lima) que el arquero Carlos Grados (Carlos Stein) consigue rechazar. Fue la ocasión más clara para el cuadro victoriano.

25′ Buena jugada colectiva de Alianza Lima entre Carlos Ascues y Patricio Rubio, aunque el chileno no entendió la idea de su compañero y no le devolvió el pase. El equipo ‘íntimo’ juega mejor hasta este tramo del partido.

19′ Tarjeta amarilla para Josepmir Ballón (Alianza Lima).

18′ Ahora se cobrará un tiro libre a favor de Alianza Lima. El atacante Sebastián Cavero intentaba acercarse al arco de Carlos Stein, pero la marca de Cleque hace que el balón se le vaya de la cancha al delantero blanquiazul.

14′ Tiro libre de Carlos Stein que termina sin consecuencias. El cuadro chiclayano intentó jugar por abajo en lugar de enviar un centro al área, pero Kluiverth Aguilar rechazó el balón al saque lateral.

10′ Alianza Lima intenta con la asociación de Dylan Caro y Oslimg Mora, pero no consigue dar el pase a Patricio Rubio, quien se ubica en el área de Carlos Stein en busca de una buena oportunidad para convertir el primer gol del partido.

¡Empezó el partido en la Videna!

Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Espinoza, Aguilar, Quijada, Montoya, Caro, Cornejo, Ballón, Ascues, Mora, Rubio, Cavero.

Alineación Alianza Lima. Foto: Twitter Liga 1

Carlos Stein: Grados, Rivas, Guerra, Cleque, Aguirre, Mejía, Gutiérrez, Manicero, Vargas, Romaní, Parra.

betfair3.002.802.40

Después de la cuarta fecha de la Copa Libertadores, el equipo de Mario Salas no pretende ceder ni un punto más y buscará que el partido ante la escuadra norteña se vuelva la ocasión perfecta para sacurdirse de la mala racha que no lo deja ganar en cancha hace ocho jornadas.

Por su lado, el elenco ‘carlista' estrenará entrenador con Juan Carlos Bazalar. Así, espera seguir el proverbio deportivo de ‘victoria asegurada con entrenador nuevo’, lo cual le serviría para dejar el incómodo lugar que ocupa en la tabla de posiciones (16).

Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO: ficha del partido

¿Cuándo juegan?sábado 26 de setiembre
¿Dónde?3.00 p. m.
¿A qué hora?Videna
¿En qué canal?DirecTV Sports

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO por internet?

Si quieres seguir la transmisión del partido Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO, aquí te dejamos los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación:

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Perú: 3.00 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Colombia: 3.00 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Ecuador: 3.00 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en México: 3.00 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 4.00 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Paraguay: 4.00 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Paraguay: 4.30 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Venezuela: 4.00 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Argentina: 5.00 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Brasil: 5.00 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Chile: 5.00 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Uruguay: 5.00 p. m.

- Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en España: 10.00 p. m.

¿Cuándo y dónde juega Alianza Lima vs. Carlos Stein?

El partido entre Alianza Lima contra Carlos Stein está programado para este sábado 26 de setiembre en la Videna a las 3.00 p. m. (hora peruana) en un duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga 1 Movistar.

¿En qué canal juega Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO?

Si quieres ver el partido Alianza Lima vs. Carlos Stein, tendrás que sintonizar la señal de DirecTV Sports, canal que tiene los derechos televisivos para los juegos de local del cuadro norteño. Si deseas seguir el encuentro por internet, puedes hacerlo a través de La República Deportes que realizará una cobertura ONLINE con la narración de los goles, mejores jugadas y el marcador.

Alianza Lima vs. Carlos Stein: posibles alineaciones

Alianza Lima: Rivadeneyra; Salazar, Beltrán, Duclós, Caro; Ballón, Cornejo, Ascues; Aguilar, Cavero y Rubio.

DT: Mario Salas

Carlos Stein: Grados, Rostaing, Rabanal. Ricas, Aguirre, Navarro, Vargas, Manicero, Gonzáles, Romaní, Preciado.

DT: J. C. Bazalar

Estadio: Atlético de la Videna.