Daniel Balcázar Conde es el primer campeón regional de pisco acholado (2004) y campeón nacional de pisco quebranta (2011). Vendimia se realiza en su bodega este 25 y 26 de marzo. Anuncian una serie de actividades para tradicional fiesta vitivinicola.,La vendimia es el momento más esperado del año para los productores de vino.Desde el 2003, la bodega Viña Don Daniel, situada en Santa Cruz de Flores (Cañete) desarrollará numerosos trabajos y procesos encaminados a obtener el fruto del trabajo de todo un año. Recolección manual, selección de las mejores uvas en la cinta de selección, encubados, trasiegos, fermentaciones, etc son solo algunos de los procesos que podrán conocer de primera mano nuestros visitantes dependiendo del momento en el que se acerquen a esa bodega los días 25 y 26 de marzo. PUEDES VER: http://larepublica.pe/sociedad/768874-surco-celebrara-78deg-festival-de-la-vendimia-con-cuatro-dias-de-fiesta Daniel Balcázar Conde, propone dos tipos de visitas muy lúdicas y atractivas, así como la cata y platos típicos. Para aquellos que quieran vivir la viña en primera persona, se ha desarrollado un amplio programa que incluye todo el proceso de elaboración de vinos borgoña, abocado, semiseco y seco, así como la producción de piscos quebranta, italia, acholado y mosto verde. Bodega Viña Don Daniel es el primer campeón regional del pisco acholado realizado en el 2004 y campeón nacional del pisco quebranta en el 2011. Estre sus principales visitantes se encuentran congresistas, artístas peruanos y extranjeros e incluso futbolistas de la talla de Paolo Guerrero “Los días 25 y 26 de marzo, aprovechando el magnífico paisaje que ofrecen los viñedos en el momento de la vendimia, realizaremos un almuerzo en nuestra bodega con productos típicos y maridado con nuestros vinos. Después disfrutaremos de una jarana criolla y se podrá conocer nuestra historia y procesos de elaboración”, dice Daniel Balcazar a La República. Esta visita especial de la VIII Vendimia en Viña Don Daniel también incluye degustación de vinos y una cata comentada de piscos. “Este año estaremos produciendo 15 mil litros de vino y 8 mil de pisco. Pronto estaremos exportando nuestros productos a diversos paises”, subrayó Balcázar Conde.