Cargando...

Uruguay vs. Venezuela: repasa el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

El conjunto charrúa ganó por 4-1. Mira los goles y demás acciones relevantes

larepublica.pe
El 1 de febrero, Uruguay y Venezuela disputarán un encuentro de infarto. Foto: composición LR

Uruguay ganó. El equipo charrúa venció a Paraguay en Asunción y el único tanto del partido lo anotó el experimentado Luis Suárez. Venezuela, por su parte, volvió a la senda del triunfo al derrotar por un categórico 4-1 a Bolivia en Caracas. La gran figura fue Salomón Rondón, autor de un triplete. Son altas las expectativas que genera el Uruguay vs. Venezuela por las Eliminatorias rumbo al mundial Qatar 2022.

Uruguay vs. Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022

Aunque para la Vinotinto sea muy difícil pensar en ser parte de la próxima cita máxima de selecciones, tienen la certeza de que es importante comenzar la nueva era de manera exitosa y acumular triunfos para ver si el sueño se puede cumplir en el 2026. Conoce en esta nota todos los detalles del encuentro.

Uruguay vs. Venezuela: ficha del partido

PartidoUruguay vs. Venezuela
Fecha1 de febrero de 2022
Hora6.00 p. m. (hora peruana)
CanalVTV (Uruguay) y TLT (Venezuela)
LugarEstadio Centenario de Montevideo

¿A qué hora juega Uruguay vs. Venezuela?

• Chile: 8.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (miércoles 2 de febrero)

¿Qué canal transmite el partido Uruguay vs. Venezuela?

En territorio uruguayo se transmitirá el encuentro a través de la señal de VTV, mientras que en Venezuela la transmisión estará a cargo de TLT.

¿Dónde ver Uruguay vs. Venezuela EN VIVO ONLINE GRATIS?

Podrás ver el partido de Uruguay vs. Venezuela a través de la sección Deportes en La República. Entérate aquí de los detalles minuto a minuto. Asimismo, podrás ver en vivo el encuentro por streaming en Estadio TNT Sports.

Uruguay vs. Venezuela: alineaciones probables

• Posible alineación titular de Uruguay: Roquete, Araujo, Godín, Giménez, Olivera, Pellistri, Bentancur, Arambarri, Valverde, Núñez, Suárez.
  • Posible alineación titular de Venezuela: Farínez, Hernández, Ferraresi, Canciller, González, Martínez, Rincón, Machis, Otero, Soteldo, Rondón.

¿Dónde se jugará el partido Uruguay vs. Venezuela?

El partido está programado para este martes 1 de febrero en el Estadio Centenario de la ciudad de Montevideo.