Rutas alternas tras cierre de la Vía Expresa por 15 días

Motagua vs Herediano EN VIVO: ¿dónde ver el duelo por cuartos de final de la Copa Centroamericana?

El conjunto hondureño recibe al elenco costarricense por los cuartos de final del torneo de la Concacaf. Revisa aquí el horario, alineaciones y más detalles del encuentro.

Motagua y Herediano ya se enfrentaron en fase de grupos del torneo y empataron 1-1. Foto: composición de Gerson Cardoso/LR

¿Dónde ver Motagua vs Herediano EN VIVO? Las águilas azules y los rojiamarillos chocarán este miércoles 25 de septiembre a las 8.00 p. m. (hora hondureña y costarricense) y 9.00 p. m. (hora peruana) por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2024. Este compromiso se disputará en el Estadio Nacional Chelato Ucles y será transmitido por la señal de ESPN y Disney Plus. Además, puedes seguir todas las incidencias del encuentro a través de la web de La República Deportes.

Después de la eliminación de Marathón y de Olimpia, el Motagua se erige como el único representante de Honduras en este torneo Concacaf. En este contexto, el equipo se prepara para enfrentar al Herediano en los cuartos de final.

Tanto hondureños como costarricenses se enfrentaron en la fase de grupos y ahora, debido a su desempeño en esa etapa, se vuelven a encontrar enesta instancia decisiva. En su enfrentamiento previo, disputado en el Estadio Nacional de Costa Rica, el marcador finalizó 1-1. En aquella ocasión, Rubilio Castillo anotó de penal para Motagua, mientras que John Jairo Ruiz igualó el marcador al minuto 54.

Herediano buscará el triunfo ante Motagua en Honduras. Foto: Herediano/X

¿A qué hora juegan Motagua vs Herediano?

El encuentro entre Motagua vs Herediano empezará a las 8.00 p. m. en territorio hondureño y costarricense. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 12.00 a. m.

¿Qué canal transmite el Motagua vs Herediano?

La transmisión del Motagua vs Herediano por la Copa Centroamericana Concacaf 2024 estará a cargo de ESPN y Disney Plus para toda Latinoamérica. Recordemos que, desde el 26 de junio, esta plataforma albergó todo el contenido de Star Plus.

¿Cómo ver Motagua vs Herediano online gratis?

Si deseas ver Motagua vs Herediano ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles, y demás pormenores del encuentro.

¿Cómo contratar Disney Plus para ver el Motagua vs Herediano?

En el territorio peruano, los usuarios que deseen disfrutar el Motagua vs Herediano tienen a su disposición una variedad de planes para contratar Disney Plus. Esta plataforma de streaming ofrece opciones que se adaptan a las necesidades y preferencias de cada usuario, asegurando que no se pierdan ni un solo momento de este importante evento deportivo.

• Disney+ Estándar: 38,90 soles (mensual) y 326,90 soles (anual)
  • Disney+ Premium: 55,90 soles (mensual) y 469,90 soles (anual).

Motagua vs Herediano: últimos enfrentamientos

Motagua vs Herediano se enfrentaron en la fase de grupos de la Copa Centroamericana 2024, partido que terminó en empate 1-1.

• Herediano vs Motagua 1-1 | 28 de agosto de 2028
  • Motagua vs Herediano 2-1 | 1 de noviembre de 2018
  • Herediano vs Motagua 2-0 | 25 de octubre de 2018