¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 13 de septiembre?

Herediano igualó 1-1 con Motagua por la Copa Centroamericana Concacaf 2024 y ambos avanzaron a la siguiente fase

En un partido que se extendió hasta casi los 100 minutos, ambas escuadras igualaron por la última fecha de la fase de grupos y clasificaron a los cuartos de final.

Herediano

Herediano

1
1

Motagua

Herediano y Motagua jugaron en el Estadio Nacional de Costa Rica. Foto: difusión

22:22
Gooool de Herediano para el empate

Minuto 54: John Jairo Ruiz remató desde larga distancia y el balón pasó por abajo del arquero. De esta manera, Herdiano iguala el marcador.

21:39
Gooool de Motagua

Minuto 27: El capitán Rubilio Castillo anotó desde el punto de penal y abre el marcador.

Motagua y Herediano empataron 1-1 por la Copa Centroamericana 2024 y ambos clubes accedieron a los cuartos de final del torneo de la Concacaf. En el primer tiempo apareció Rubilio Castillo para abrir el marcador, pero en la etapa complementaria apareció John Jairo Ruiz para sellar la igualdad final. Con este resultado, el Ciclón avanzó a la siguiente ronda como segundos de grupo, mientras que los Florenses quedaron como líderes con 10 unidades.

Herediano vs. Motagua EN VIVO

23:04
28/8/2024

Final del partido

Herediano y Motagua empataron 1-1 en el Estadio Nacional de Costa Rica.

22:22
28/8/2024

22:12
28/8/2024

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega la segunda etapa del este juego por la fase de grupos del torneo.

21:56
28/8/2024

Final del primer tiempo

En unos primeros 45 minutos entretenidos, Motaguay se impone por la mínima diferencia.

21:39
28/8/2024

Minuto 27: El capitán Rubilio Castillo anotó desde el punto de penal y abre el marcador.

21:02
28/8/2024

Inicia el partido

Comienza el juego en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Este es el once inicial de las Águilas Azules. Foto: Fútbol Club Motagua

Horarios para ver el partido entre Herediano y Motagua en la Copa Centroamericana

• México: el partido comenzará a las 8:00 p.m.
  • Costa Rica: el partido comenzará a las 8:00 p.m.
  • Guatemala: el partido comenzará a las 8:00 p.m.
  • Perú: el partido comenzará a las 9:00 p.m.
  • Ecuador: el partido comenzará a las 9:00 p.m.
  • Colombia: el partido comenzará a las 9:00 p.m.
  • Paraguay: el partido comenzará a las 10:00 p.m.
  • Chile: el partido comenzará a las 10:00 p.m.
  • Bolivia: el partido comenzará a las 10:00 p.m
  • Venezuela: el partido comenzará a las 10:00 p.m.
  • Estados Unidos: el partido comenzará a las 10:00 p.m.
  • Argentina: el partido comenzará a las 11:00 p.m.
  • Brasil: el partido comenzará a las 11:00 p.m.
  • Uruguay: el partido comenzará a las 11:00 p.m.

¿Cómo llegan al partido Heredian y Motagua?

La quinta jornada de la Copa Centroamericana será decisiva, ya que el equipo ganador avanzará a la siguiente fase. Herediano lidera con 9 puntos, seguido por Diriangén con 7 y Motagua con 6. La ventaja para Herediano y Motagua es que Diriangén ya ha completado todos sus partidos y descansará en esta fecha.

Ambos equipos pueden avanzar a la siguiente fase con un empate, aunque es poco probable que arriesguen buscando ese resultado. Si Herediano pierde, aún avanzará como segundo del grupo, pero si Motagua cae, quedará completamente eliminado del torneo continental de Concacaf.

El futbolista mexicano Jesús González llega en gran forma tras anotar dos goles el pasado fin de semana contra el líder de la Liga Promerica, Sporting San José. Cabe destacar que el equipo ‘H’ se encuentra en la séptima posición con 11 puntos, a seis del conjunto capitalino.

Motagua ocupa el segundo lugar en la Liga Nacional de Honduras con 8 puntos, situándose a 4 puntos del líder, Real España, lo que refleja un desempeño moderado. El equipo visitante ya está en Costa Rica, preparándose para enfrentar a Herediano en dos días, con el objetivo de avanzar a la siguiente fase del torneo.

• Motagua 3-2 San Francisco | Copa Centroamericana
 Herediano busca el título de la Copa Centroamericana de CONCACAF. Foto: Herediano