Colo-Colo eliminó a Junior: ganó 2-1 y avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores

Los albos sacaron un importante triunfo ante los tiburones en el Estadio Metropolitano y avanzaron a la siguiente ronda.

Colo-Colo

Colo-Colo

2
1

Junior

Maximiliano Falcón le dio la clasificación a los albos ante Junior de Barranquilla. Foto: Conmebol

21:16
Maximiliano Falcón anotó el 2-1 de Colo-Colo sobre Junior

Minuto 73: el defensor aprovechó el rebote y puso el segundo de los albos en Barranquilla. Video: ESPN.

20:20
Carlos Bacca no perdonó y anotó el 1-1 de Junior

Minuto 45+1: sobre el final del primer tiempo, el delantero sacó un izquierdazo para colocar el empate ante los albos. Video:

20:19
Lucas Cepeda anotó un golazo y puso el 1-0 de Colo Colo

Minuto 42: el futbolista albo sacó un 'latigazo' desde fuera del área y abrió el marcador en Barranquilla. Video: ESPN.

Colo-Colo clasificó a los cuartos de final en la Copa Libertadores 2024. Tras ganar por 1-0 en la ida, los dirigidos por Almirón enfrentaron a los colombianos en el Estadio Metropolitano y sacaron un valioso triunfo por 2-1 gracias a los goles de Cepeda y Maximiliano Falcon.

Junior vs. Colo Colo por la Copa Libertadores 2024

21:27
20/8/2024

¡Final del partido!

Colo-Colo avanzó a la siguiente ronda tras vencer a Junior. Foto: Conmebol.

t

21:16
20/8/2024

20:35
20/8/2024

Arrancó el segundo tiempo en Colombia

Comienzan los últimos 45 minutos del partido entre Colo-Colo y Junior.

20:20
20/8/2024

Final del primer tiempo en Colombia

Colo-Colo y Junior empatan a uno al término de los primeros 45 minutos. Foto: Connebol.

Partido sigue empatados sin goles

Ninguno de los dos equipos ha logrado crear situaciones peligrosas de gol y hay un solo amonestado en el encuentro: Brian Cortés por Colo-Colo. Foto: Conmebol.

t

19:35
20/8/2024

¡Arrancó el encuentro!

Comienzan los primeros 45 minutos del partido entre Colo-Colo y Junior.

19:18
20/8/2024

En breve arranca el partidazo

Los futbolistas de Colo-Colo y Junior ya se encuentran realizando los respectivos trabajos de calentamiento de cara al partidazo.

18:39
20/8/2024

Alineación confirmada de Junior

Mele; Fuentes, Peña, Olivera, Herrera, Moreno, Cantillo, González; Moreno, Enamorado y Bacca. Foto: Junior.

t

18:38
20/8/2024

Alineación confirmada de Colo-Colo

Cortés; Isla, Amor, Falcón, Wiemberg; Pavez, Pizarro, Palacios, Cepeda; Bolados y Correa. Foto: Colo Colo.

t

18:14
20/8/2024

Colo-Colo ya está en el estadio

"𝑳𝒊𝒔𝒕𝒐𝒔 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒆𝒔𝒄𝒓𝒊𝒃𝒊𝒓 𝒖𝒏𝒂 𝒏𝒖𝒆𝒗𝒂 𝒉𝒊𝒔𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂", con este mensaje, el cuadro albo anunció la llegada de los futbolistas al recinto deportivo. Foto: Colo Colo.

t

17:40
20/8/2024

Así luce el Estadio Metropolitano de Barranquilla

El equipo de Colo-Colo ya se encuentra en el Metropolitano de Barranquilla para enfrentar al Tiburón de Colombia. Foto: Colo Colo.

t

17:14
20/8/2024

Junior y Colo-Colo definirán al clasificado

Junior recibirá a Colo-Colo en Barranquilla por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024.

¿A qué hora juegan Junior vs. Colo Colo?

El encuentro entre Junior vs. Colo Colo a las 7.30 p. m. en territorio colombiano y a las 8.30 p. m. en suelo chileno. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• Brasil: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Junior vs. Colo Colo?

Junior vs. Colo Colo será transmitido por la señal de ESPN y Disney Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Cómo sintonizar Junior vs. Colo Colo por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite)
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV)
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT)
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital)
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV)
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital)

Junior vs. Colo Colo: posibles alineaciones

Estas serían las alineaciones del encuentro entre Junior vs. Colo Colo por la Copa Libertadores 2024.

• Junior: Santiago Mele; Edwin Herrera, Emanuel Olivera, Jermein Peña, Gabriel Fuentes; Víctor Cantillo, Didier Moreno, José Enamorado, Andrés Colorado, Yimmi Chará; Carlos Bacca.
  • Colo Colo: Brayan Cortés; Mauricio Isla, Emiliano Amor, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg; Vicente Pizarro, Esteban Pavéz, Arturo Vidal; Marcos Bolados, Javier Correa, Carlos Palacios.

Junior vs. Colo Colo: previa

Colo, con una estrecha ventaja obtenida en el partido de ida gracias a un gol en los últimos minutos, viaja a Barranquilla con la misión de asegurar su pase a la siguiente fase de la Copa Libertadores. El equipo chileno buscará aprovechar las oportunidades que se le presenten en la contraofensiva para liquidar la serie y así acercarse a su objetivo de alcanzar los cuartos de final.

No obstante, la tarea del 'Cacique' no será sencilla. Barranquilla se presenta como una plaza hostil donde el equipo local, Junior, buscará revertir el marcador adverso con el apoyo incondicional de su afición. El conjunto colombiano llega a este compromiso con el ánimo a flor de piel tras su reciente victoria en el torneo local y buscará imponer su juego para llevarse la serie.

Ambos equipos llegan a este encuentro en un excelente momento futbolístico, lo que promete un duelo de alta intensidad desde el primer minuto. Colo Colo, con su eficacia en ataque, y Junior, con su solidez en casa, se enfrentarán en un partido que definirá cuál de los dos equipos continuará su camino en la Copa Libertadores.