Universitario goleó: así va la tabla de posiciones

River Plate venció 1-0 a Talleres por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores

Con un gol en los minutos finales de Paulo Díaz, el Millonario pegó en el partido de ida en el Mario Alberto Kempes.

Paulo Díaz anotó el gol de la victoria de River Plate sobre Talleres. Foto: AFP

21:21
Paulo Díaz sacó un cabezazo para poner el 1-0 de River Plate

Minuto 85: el defensor conectó un preciso centro de Nacho Fernández y abrió el marcador sobre el final del encuentro. Video: ESPN.

21:03
Así fue el gol anulado a Talleres de Córdoba

Catalán había marcado de cabeza el primero de Talleres tras un tiro libre, pero el juez de línea anula la conquista por posición adelantada. Video: ESPN.

River Plate venció 1-0 a Talleres por la Copa Libertadores 2024. El equipo de Marcelo Gallardo se quedó con la victoria gracias al único tanto de Paulo Díaz a los 85 minutos de la segunda mitad.

River Plate vs. Talleres por la Copa Libertadores

21:24
14/8/2024

Final del encuentro

Con un gol de Paulo Díaz, el Millonario sacó un gran triunfo de visitante. Foto: AFP.

Comenzó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos del duelo.

20:27
14/8/2024

Final del primer tiempo

Culminaron los primeros 45 minutos del duelo.

19:31
14/8/2024

¡Arrancó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos del duelo entre River vs. Talleres.

19:14
14/8/2024

Alineación confirmada de Talleres

Herrera; Portillo, Suarez, Catalán, Benavidez; Girotti, Galarza, Moyano; Portillo, Martínez y Barticciotto.

18:18
14/8/2024

Alineación confirmada de River Plate

Armani; Bustos, Pezzella, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Simón, Kranevitter, Aliendro; Echeverri, Mastantuono; Bareiro.

15:04
14/8/2024

¿Qué canal transmitirá el River Plater vs. Talleres?

La transmisión estará a cargo de Telefe y Fox Sports. Además, podrás seguirlo por Disney Plus, plataforma de streaming que te llevará este y más emocionantes duelos.

15:03
14/8/2024

¿A qué hora juegan River Plate vs. Talleres?

El duelo entre River Plate vs. Talleres de Córdoba se jugará a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina).

15:03
14/8/2024

River Plate enfrneta a Talleres de Córdoba

El Millonario se mide ante la T por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. Foto: River Plate.

t

La emoción y la intensidad vuelven a la Copa Libertadores 2024 con el inicio de los octavos de final. En esta etapa, se destaca el enfrentamiento entre River Plate y Talleres de Córdoba, un duelo que promete ser apasionante. El escenario de este choque será el territorio de los 'abiazules', y se espera que sea el encuentro más destacado de la jornada en la Conmebol.

Con el regreso de Marcelo Gallardo, los 'millonarios' llegan al encuentro con la firme aspiración de recuperar su posición como candidato destacado para alzar el trofeo más importante del continente. En esta oportunidad, buscarán sacar ventaja en calidad de visitante. La presencia de Gallardo en el banquillo agrega un elemento de experiencia, liderazgo y, sobre todo, de títulos en la 'Banda'.

En el último encuentro entre ambos equipos, que tuvo lugar en la Copa de la Liga, el resultado final fue un empate 2-2. Los goles para Talleres fueron obra de Sosa y Portilla, mientras que en River Plate, Solari y Miguel Borja fueron los responsables de anotar los tantos. ¿Qué pasará cuando se vuelvan a ver las caras?

River Plate vs. Talleres: ficha del partido

PartidoRiver Plate vs. Talleres
¿Cuándo?Miércoles 14 de julio 2024
¿A qué hora?5.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora argentina)
¿En qué canal?Telefe, Fox Sports y Disney Plus
¿Dónde?Estadio Mario Alberto Kempes

En suelo peruano, el cotejo entre River Plate vs. Talleres por los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 se jugará a partir de las 5.00 p. m. Si te encuentras en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios:

• Uruguay: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver River Plate vs. Talleres en vivo?

La transmisión del River Plate vs. Talleres por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 estará a cargo de Telefe y Fox Sports. Además, podrás seguirlo por Disney Plus, plataforma de streaming que te llevará este y más emocionantes duelos.

¿Cómo ver River Plate vs. Talleres online gratis?

Si deseas ver River Plate vs. Talleres ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más detalles del compromiso.

¿En qué estadio jugarán River Plate vs. Talleres?

River Plate vs. Talleres se llevará a cabo en el Estadio Mario Alberto Kempes, ubicado en la ciudad de Córdoba. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a poco más de 57.000 espectadores.

River Plate vs. Talleres: posibles alineaciones

• River Plate: Franco Armani; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Matías Kranevitter o Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Franco Mastantuono, Claudio Echeverri; Pablo Solari y Adam Bareiro.
  • Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Blas Riveros; Juan Portillo, Ulises Ortegoza, Juan Portilla; Rubén Botta o Bruno Barticciotto, Alejandro Martínez; Federico Girotti.