Flamengo derrotó 2-0 a Bolívar por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024

Con goles de Leo Pereira y Luiz Araujo, Flamengo se llevó la victoria en su casa y llega con cierta tranquilidad para su encuentro de vuelta frente a Bolívar.

Flamengo anotó el segundo gol en los últimos minutos ante Bolívar. Foto: X/Flamengo

18:37
Así arrancará Bolívar ante Flamengo

Lampe, Jesús Sagredo, Orihuela, Anderson de Jesus, José Sagredo, Justiniano, Saucedo, Vaca, Gomes, Sávio y Oviedo. Foto: X/Bolívar.

18:32
El 11 de Flamengo para enfrentar a Bolívar

Rossi; Varela, Fabricio Bustos, Leo Pereira, Ayrton Lucas, Erick, Nicolás de la Cruz, De Arrascaeta, Gerson, Pedro y Leo Araújo. Foto: X/Flamengo.

16:58
¿En qué canal ver Bolívar vs. Flamengo?

El encuentro entre Bolívar vs. Flamengo será transmitido por la señal de ESPN y Disney Plus para todo el territorio sudamericano.

Flamengo venció 2-0 a Bolívar por los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. El partido comenzó ciertamente trabado hasta que el conjunto brasileño se puso por encima y lo llevó al marcador gracias al tanto de Leo Pereira. En el segundo tiempo, parecía que no se iba a mover el marcador, pero Luiz Araujo colocó el segundo sobre los minutos finales. De esta manera, el 'Mengao' parte con una ligera ventaja para su compromiso de vuelta en Bolivia.

Bolívar vs. Flamengo EN VIVO por la Copa Libertadores 2024

21:29
15/8/2024

¡Final del partido!

Flamengo logró una importante victoria por 2-0 ante Bolívar por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024.

21:21
15/8/2024

Gooooool de Flamengo

Minuto 89. Leo Pereira marca el segundo para Flamengo ante Bolívar y sentencia el compromiso en el Maracaná. Video: ESPN.

20:37
15/8/2024

¡Inició el segundo tiempo!

Flamengo y Bolívar ya juegan el complemento en el Maracaná.

20:22
15/8/2024

¡Final del primer tiempo!

Flamengo se va al descanso con una ventaja mínima ante Bolívar.

20:01
15/8/2024

Goooooool de Flamengo

Minuto 28. Flamengo vence 1-0 a Bolívar gracias al tanto de Luiz Araujo.Bolívar resistía bien, pero no pudo soportar las constantes llegadas del 'Mengao'.Video: ESPN.

19:34
15/8/2024

¡Inició el partido!

Bolívar y Flamenrgo ya juegan el primer tiempo por los octavos de la Libertadores.

15/8/2024

¿A qué hora juegan Bolívar vs. Flamengo?

En territorio peruano, Bolívar vs. Flamengo se disputará a partir de las 7.30 p. m. Mientras tanto, en suelo boliviano, se jugará desde las 8.30 p. m.

16:55
15/8/2024

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. Iniciamos con la previa del Bolívar vs. Flamengo por los octavos de final de la Copa Libertadores 2024.

El encuentro entre Bolívar vs. Flamengo empezará a las 7.30 p. m. en territorio ecuatoriano y a las 9.30 p. m. en suelo argentino. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• Brasil: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Bolívar vs. Flamengo?

¿Qué canal es ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

Bolívar vs. Flamengo: posibles alineaciones

Estas serían los equipos titulares del encuentro entre Bolívar vs. Flamengo por la Copa Libertadores 2024.

• Flamengo: Agustín Rossi; Wesley, Fabricio Bruno, Leo Pereira, Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Nicolás De la Cruz; Gerson, Giorgian De Arrascaeta, Everton; Pedro.
  • Bolívar: Carlos Lampe; Jesús Sagredo, Renzo Orihuela, José Sagredo, Roberto Fernández; Leonel Justiniano, Ramiro Vaca; Jhon Velásquez, Fernando Saucedo, Luis Paz; Alfio Oviedo.

Bolívar vs. Flamengo: ¿cómo llegan?

El pasado fin de semana, Flamengo se enfrentó a Palmeiras en un emocionante partido que terminó en empate 1-1 en la fecha 22 del Brasileirao. El 'Mengao' parecía tener la victoria asegurada, pero una distracción permitió que Luighi Hanri aprovechara la oportunidad y les arrebatara los tres puntos. Por esta razón, el entrenador Tite ha decidido alinear a su once titular para asegurar la victoria en el primer partido de los octavos de final.

Por otro lado, Bolívar, equipo que terminó como líder en el Grupo E, buscará sorprender en el Maracaná y repetir su actuación ante su rival en esta edición. ¿Cómo es esto posible? El 'Fla' y el 'Libertadores' se enfrentaron en la fase de grupos, donde el equipo boliviano demostró ser el mejor de su grupo. Será un enfrentamiento emocionante y lleno de expectativas.