Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas: resultado del juego 2 por playoffs del BSN 2024 en Puerto Rico

Repasa AQUÍ el resultado del juego 3 entre Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas por los playoffs del BSN 2024.

Leones

77
87

Caguas

La serie en la semifinal del BSN 2024 estaba igualada 1-1 entre Leones de Ponce y Criollos de Caguas. Foto: composición LR

22:10
Criollos de Caguas vs. Leones de Ponce: final del partido

Victoria para los Criollos de Caguas. Marcador final: CAG 87-77 PON.

21:06
Leones vs. Criollos HOY: final del tercer cuarto

Marcador: PON 51-54 CAG.

20:22
Leones vs. Criollos EN VIVO: termina el segundo cuarto

Los criollos se van al descanso con una ventaja parcial. Marcador: PON 34-36 CAG.

Revisa el resultado de Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas por el juego 3 de la semifinal del Baloncesto Superior Nacional (BSN). Luego que ambos equipos consiguieran victoria e igualaran la serie 1-1, la acción se mudó al Coliseo Roger Mendoza, donde el elenco cagüeño pudo sacar un triunfazo por 87-77 en tiempo extra.

Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas HOY EN VIVO por los playoffs BSN 2024

22:10
5/8/2024

21:55
5/8/2024

Leones de Ponce vs. Criollos de Cagua: resultado del último cuarto

El juego se va a tiempo extra. Ambos quintetos empataron al final del último cuarto. Marcador: PON 73-73 CAG.

21:06
5/8/2024

20:22
5/8/2024

Los criollos se van al descanso con una ventaja parcial. Marcador: PON 34-36 CAG.

19:43
5/8/2024

Leones vs. Criollos EN VIVO: final del primer cuarto

Al cierre del primer periodo, los Criollos toman una ligera ventaja. Marcador: PON 15-23 CAI.

19:15
5/8/2024

Leones vs. Criollos EN VIVO: ¡comenzó el partido!

Arranca el primer cuarto. Ya juegan Leones y Criollos por los playoffs del BSN. VIDEO: Punto 2

18:42
5/8/2024

Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

El juego por los playoffs de la BSN estará iniciando a las 8.05 p. m., en el horario puertorriqueño.

17:48
5/8/2024

Leones de Ponce vs. Criollos de Cagua: canal confirmado para ver el juego

La señal de Punto 2 transmitirá el juego de baloncesto en Puerto Rico. Foto: BSN

5/8/2024

¿En dónde juegan Leones vs. Criollos hoy?

En el Coliseo Roger Mendoza de Puerto Rico.

5/8/2024

Leones vs. Criollos HOY: ¿cómo va la serie?

La serie se encuentra empatada por 1-1, luego de que cada equipo gane un juego.

13:58
5/8/2024

¿Dónde ver Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas EN VIVO?

Punto 2 transmite el juego de baloncesto en Puerto Rico.

13:58
5/8/2024

¿A qué hora juegan los Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas hoy?

A las 8.05 p. m. del horario de Puerto Rico.

Por esa razón, si no quieres perderte este cotejo de básquet puertorriqueño y sus incidencias minuto a minuto, síguelo EN VIVO ONLINE GRATIS por La República Deportes vía Punto 2.

larepublica.pe

¿A qué hora juega Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas hoy por el BSN 2024?

Toma nota de los horarios para que sigas el juego de baloncesto puertorriqueño entre Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas este lunes 5 de agosto por la semifinal del Baloncesto Superior Nacional:

• Panamá: 7.05 p. m.

¿Dónde VER Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas EN VIVO por playoffs BSN?

Para no perderte el Juego 3 entre ambos equipos, sintoniza Punto 2 si estás en territorio puertorriqueño. Si prefieres verlo ONLINE GRATIS, puedes seguir el minuto a minuto EN VIVO en La República Deportes.

Calendario de la semifinal entre Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas por el BSN

• Juego #1 – Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas – jueves, 1 de agosto (Punto2)
  • Juego #2 – Criollos de Caguas vs. Leones de Ponce – sábado, 3 de agosto (Telemundo)
  • Juego #3 – Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas – lunes, 5 de agosto (Punto2)
  • Juego #4 – Criollos de Caguas vs. Leones de Ponce – miércoles, 7 de agosto (Punto2)
  • *Juego #5 – Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas – viernes, 9 de agosto (Punto2)
  • *Juego #6 – Criollos de Caguas vs. Leones de Ponce – domingo, 11 de agosto (Telemundo)
  • *Juego #7 – Leones de Ponce vs. Criollos de Caguas – miércoles, 14 de agosto (Punto2)

*De ser necesario disputarse otros juegos.

Leones vs. Criollos: así van los playoffs del BSN