¡Segundo zarpazo! Los Osos de Manatí derrotan a los Gigantes y se ponen 2-0 arriba en los playoffs del BSN

¡Se ilusionan con el título! El quinteto de Manatí le remontó el juego al equipo de Carolina e hizo respetar su localía. Repasa el resultado del partido entre Osos vs. Gigantes por los playoffs del BSN.

Gigantes

Gigantes

94
99

Osos

El segundo juego de Gigantes vs. Osos se disputó en el Coliseo Juan Aubín Cruz Abreu. Foto: composición LR / Gigantes de Carolina / Osos de Manatí / Instagram

20:10
Osos vs. Gigantes HOY: termina el segundo cuarto con ventaja de Carolina

Finaliza la primera mitad. Los Gigantes derrotan por pocos puntos de diferencia a los Osos. El juego está muy cerrado. Marcador: CAR 45-42 MAN. Foto: Telemundo

19:38
BSN HOY EN VIVO: final del primer cuarto

Carolina pasa a vencer a Manatí por dos puntos de diferencia. Marcador: CAR 24-22 MAN. Foto: Telemundo

19:13
Gigantes vs. Osos EN VIVO: ¡comenzó el partido!

Arranca el primer cuarto. Ya juegan Gigantes y Osos por los playoffs del BSN. Foto: BSN

Los Osos derrotaron por 99-94 a Gigantes en el juego 2 de los playoffs del BSN. En la revancha, los de Manatí volvieron a sumar un valioso triunfo. Luego de empezar perdiendo el partido, el verdugo de Capitanes dio vuelta al marcador y puso el 2-0 en la serie. Carolina, que fue dominante en los primeros minutos, empezó a ceder espacios y ventajas para el dueño de casa. Ahora, la llave queda cuesta arriba para los del Calentón.

Gigantes de Carolina vs. Osos de Manatí EN VIVO por el juego 2 de los BSN Playoffs

21:32
4/8/2024

Osos vs. Gigantes EN VIVO: ¡victoria para los Osos de Manatí!

¡Se termina el encuentro! Los Osos derrotaron a los Gigantes y se pusieron 2-0 arriba en la serie. Marcador final: MAN 99-94 CAR.

21:15
4/8/2024

BSN EN VIVO: Manatí sigue al frente en el 4Q

Al minuto 3 del 4Q, los Osos se siguen alejando de los Gigantes. Marcador: MAN 91-84 CAR.

20:52
4/8/2024

Osos vs. Gigantes HOY EN VIVO: se termina el tercer cuarto

Manatí logró dar vuelta al encuentro en este tercer periodo. Marcador: MAN 71-66 CAR.

20:46
4/8/2024

Osos vs. Gigantes: ¡Manatí remonta el partido!

Minuto 2 del tercer cuarto. Thompson se suspende en el aire y saca un bombazo de tres puntos que encamina la remontada de los Osos. Marcador: MAN 66-62 CAR.

20:27
4/8/2024

Gigantes vs. Osos EN VIVO: empieza el tercer cuarto

¡Ya se juega la segunda mitad! Los Osos van por la remontada. Foto: Telemundo

20:10
4/8/2024

Finaliza la primera mitad. Los Gigantes derrotan por pocos puntos de diferencia a los Osos. El juego está muy cerrado. Marcador: CAR 45-42 MAN. Foto: Telemundo

20:06
4/8/2024

BSH HOY EN VIVO: Gigantes sigue arriba en el segundo cuarto

Minuto 1 del segundo cuarto. Con un tiro libre, Carolina logra distanciarse de Manatí, que no baja los brazos y recibe el apoyo de su público. Marcador: CAR 43-37 MAN.

19:51
4/8/2024

Osos vs. Gigantes EN VIVO: Carolina defiende el resultado

Minuto 6 del segundo cuarto. Mientras que los Gigantes de Carolina hacen daño de contragolpe, los Osos se vuelcan en ataque. Marcador: CAR 30-26 MAN.

19:38
4/8/2024

Carolina pasa a vencer a Manatí por dos puntos de diferencia. Marcador: CAR 24-22 MAN. Foto: Telemundo

19:22
4/8/2024

Gigantes vs. Osos EN VIVO: ¡triple para Carolina y se dispara!

Minuto 4 del primer cuarto. James Jr. tiene tiempo y espacio para sacar un disparo de tres puntos que aleja a los Gigantes. Marcador: CAR 18-11 MAN.

19:13
4/8/2024

18:41
4/8/2024

¡A. J. Slaughter está de cumpleaños!

El escolta de los Gigantes cumple años HOY, domingo 4 de agosto. ¿Lo celebrará con una victoria sobre Osos? Foto: Gigantes de Carolina

18:10
4/8/2024

Osos de Manatí recuperan a Ethan Thompson

Los Osos de Manatí no podrán contar con su importante figura Cheick Diallo. Sin embargo, y pese a la dura baja que significa este jugador, sí recuperarán a otra de sus piezas claves de cara al duelo ante Gigantes. Se trata de Ethan Thompson, primera selección del Sorteo de Novatos 2024.

17:43
4/8/2024

Gigantes de Carolina vs. Osos de Manatí: hora para ver el juego en USA

- Nueva York, Miami, Boston, Philadelphia: 8.00 p. m.

- Chicago, Texas: 7.00 p. m.

- Denver: 6.00 p. m.

- Los Angeles, Las Vegas, Seattle: 5.00 p. m.

17:03
4/8/2024

Gigantes vs. Osos: Telemundo PR confirma que pasará el juego

A través de su página web, Telemundo PR confirmó que transmitirá el juego de baloncesto entre Giggantes vs. Osos en Puerto Rico. Foto: Telemundo

16:05
4/8/2024

¿Cómo va la serie entre Gigantes vs. Osos?

Por el momento, Osos domina la serie por 1-0, luego de ganar el juego 1.

15:00
4/8/2024

Gigantes de Carolina vs. Osos de Manatí: horario para ver el juego en Puerto Rico

Gigantes y Osos jugarán a las 8.00 p. m. de Puerto Rico hoy.

13:59
4/8/2024

¿Dónde ver el juego 2 de Gigantes vs. Osos?

La señal de Telemundo PR televisará el segundo juego de la semifinal entre Gigantes de Carolina vs. Osos de Manatí.

13:57
4/8/2024

¿Dónde juegan Gigantes vs. Osos por el juego 2?

El juego 2 entre Gigantes vs. Osos se disputará en el Coliseo Juan Aubín Cruz Abreu de Manatí, también conocido como el Bincito, que tiene capacidad para 6.000 espectadores.

12:24
4/8/2024

Calendario de juegos de Gigantes vs. Osos

Juego 1 - Osos 109-104 Gigantes

Juego 2 - Gigantes vs. Osos - domingo 4 de agosto - 8.00 p. m.

Juego 3 - Osos vs. Gigantes - martes 6 de agosto - 8.00 p. m.

Juego 4 - Gigantes vs. Osos - jueves 8 de agosto - 8.00 p. m.

Juego 5* - Osos vs. Gigantes - sábado 10 de agosto - 8.00 p. m.

Juego 6* - Gigantes vs. Osos - lunes 12 de agosto - 8.00 p. m.

Juego 7* - Osos vs. Gigantes - jueves 15 de agosto - 8.00 p. m.

*De ser necesario.

11:11
4/8/2024

Gigantes vs. Osos EN VIVO: ¡bienvenidos!

La República Deportes inicia su cobertura del juego 2 de la semifinal entre Gigantes de Carolina vs. Osos de Manatí.

En el primer juego, disputado en Carolina, los Osos lograron una emocionante victoria en tiempo extra con un marcador de 109-104. Norris Cole fue la estrella indiscutible del quinteto de Manatí, anotando 21 puntos. Jhivvan Jackson y Alex Morales también tuvieron actuaciones destacadas, con 20 y 19 puntos respectivamente. Por el lado de los Gigantes, A. J. Slaughter lideró el equipo con 22 unidades. No te pierdas del BSN HOY EN VIVO.

Gigantes de Carolina vs. Osos de Manatí: horario por los playoffs BSN 2024

El segundo partido de la serie semifinal entre Gigantes de Carolina vs. Osos de Manatí se jugará a las 8.00 p. m. (hora puertorriqueña) de este domingo 4 de agosto. Revisa los horarios en diferentes países:

• Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Chile, EE. UU. (Nueva York, Miami): 8.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua, El Salvador: 6.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.
  • Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, EE. UU. (Chicago): 7.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 2.00 a. m. (lunes 5).

¿Dónde ver Gigantes vs. Osos EN VIVO por la BSN?

Los aficionados podrán seguir el emocionante partido entre los Gigantes de Carolina vs. Osos de Manatí EN VIVO por Telemundo Puerto Rico. La transmisión comenzará poco antes del inicio del juego a las 8.00 p. m., ofreciendo a los seguidores la oportunidad de disfrutar cada momento de este crucial enfrentamiento de los BSN Playoffs 2024.