Tabla de posiciones de las Eliminatorias 2026

¡El batacazo de la fecha! ADT derrotó 1-0 a Cienciano en Cusco por la fecha 2 del Clausura 2024

Con un solitario tanto de Joao Rojas, ADT robó tres puntos valiosos en su visita al Estadio Inca Garcilaso de la Vega frente a Cienciano.

Cienciano

Cienciano

0
1

ADT

ADT ha brindado buenas actuaciones con Wilmar Valencia. Foto: Ángel Manchego/ADT

17:56
Así formará ADT en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega

Díaz, Choi, Inga, Falconí, Gamero, Narváez, Rambal, Pérez, Cedrón, Rojas, Da Silva. Foto: X/ADT.

17:54
El 11 de Cienciano para derrotar a ADT

Espinoza, Fuentes, Valoyes, Torrejón, Núñez, Estrada, Mifflin, Rodríguez, Guivin, Ritacco y Garcés. Foto: X/Cienciano.

ADT dio la gran sorpresa y venció 1-0 a Cienciano por la fecha 2 del Torneo Clausura 2024. Los tarmeños encontraron el gol del triunfo en el complemento gracias al lateral Joao Rojas, quien se llevó al portero rival para marcar. De esta manera, se robaron tres puntos valiosos del Inca Garcilaso de la Vega y marchan a paso firme en este inicio del segundo campeonato del año.

Resumen Cienciano vs. ADT por la Liga 1 2024

20:07
21/7/2024

¡Final del partido!

ADT dio el batacazo y derrotó 1-0 a Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.

19:31
21/7/2024

Gooooooooooool de ADT

Minuto 68. ADT abre el marcador en el Inca Garcilaso de la Vega. Joao Rojas fue el encargado de poner el primero de los tarmeños ante Cienciano. Video: L1 Max.

19:10
21/7/2024

¡Comenzó el segundo tiempo!

Cienciano y ADT ya juegan el complemento en Cusco.

18:55
21/7/2024

¡Final del primer tiempo!

Cienciano y ADT no se sacan diferencias y se van al descanso sin mover el marcador.

18:02
21/7/2024

¡Inició el partido!

Cienciano y ADT ya juegan los primeros 45 minutos en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

17:56
21/7/2024

17:54
21/7/2024

La tienda oficial de Cienciano en Cusco está decidida a ganar en casa, impulsada por su reciente victoria en la liga peruana contra Comerciantes Unidos. Sin embargo, ADT llega con gran confianza después de vencer a Sporting Cristal en la altitud de Tarma.

Horarios confirmados para ver el duelo de Cienciano vs ADT Tarma

• En Perú, el partido Cienciano vs ADT de Tarma comienza a las 6:00 p.m.
  • En Ecuador, el partido Cienciano vs ADT de Tarma comienza a las 6:00 p.m.
  • En Colombia, el partido Cienciano vs ADT de Tarma comienza a las 6:00 p.m.
  • En Bolivia, el partido Cienciano vs ADT de Tarma comienza a las 7:00 p.m.
  • En Venezuela, el partido Cienciano vs ADT de Tarma comienza a las 77:00 p.m.
  • En Chile, el partido Cienciano vs ADT de Tarma comienza a las 7:00 p.m.
  • En Argentina, el partido Cienciano vs ADT de Tarma comienza a las 8:00 p.m.
  • En Brasil, el partido Cienciano vs ADT de Tarma comienza a las 8:00 p.m..
  • En Paraguay, el partido Cienciano vs ADT de Tarma comienza a las 7:00 p.m.
  • En Uruguay, el partido Cienciano vs ADT de Tarma comienza a las 7:00 p.m.
  • En México, el partido Cienciano vs ADT de Tarma comienza a las 5:00 p.m.

¿Qué canal transmite el partido de la segunda fecha de la Liga 1?

El encuentro se emitirá en vivo a través de los canales Liga 1 y Liga 1 Max. Además, recuerda que puedes seguir la transmisión EN VIVO a través de La República Deportes en su página web. Aquí te contaremos el minuto a minuto.