Juicio contra Keiko Fujimori: audiencia por caso Cócteles inicia hoy

Chile eliminado de la Copa América: el equipo de Ricardo Gareca empató 0-0 con Canadá y se va del torneo sin hacer goles

El equipo de Ricardo Gareca no pudo imponerse ante Canadá y se despide de la Copa América en el tercer lugar de la tabla. Chile se quedó con 10 hombres en el primer tiempo tras la expulsión de Suazo.

Chile

Chile

0
0

Canadá

Canadá acompañará a Argentina a los cuartos de final de la Copa América 2024. Foto: Conmebol Copa América

19:36
Lo tuvo Canadá por arriba: 'the canucks' generaron un ataque a través de un centro

Minuto 32: Canadá generó un ataque por medio de un centro, pero Ismael Koné no llegó y el balón salió del campo. Foto: DSports

Chile no pudo ante Canadá y empató sin goles por la fecha 3 del Grupo A de la Copa América 2024. El equipo que dirige Ricardo Gareca se quedó en el tercer lugar en esta fase de grupos y no pudo anotar ningún gol. Gabriel Suazo fue expulsado antes de la media hora del encuentro y la Roja se vio superada por momentos por 'the canucks'. En tanto, los canadienses clasificaron a los cuatos de final tras sumar 4 puntos en el certamen.

Chile vs. Canadá HOY EN VIVO por la Copa América 2024

21:01
29/6/2024

¡Final del torneo!

Canadá y Chile empataron 0-0 y los canadienses clasificaron a los cuartos de final de la Copa América 2024. Foto: DSports

20:56
29/6/2024

Gol anulado a Canadá por posición adelantada

Minuto 90+2: Tras un gran contraataque, 'The canucks' anotaron, pero el tanto fue anulado por offside. Foto: DSorts 2

20:50
29/6/2024

¡El arquero Arias le da vida a Chile tras una gran atajada!

Minuto 83: El portero chileno salió a achicar bien el remate y tapó el disparo. Foto: DSports

20:39
29/6/2024

Alexis Sánchez casi complica al arquero rival

Minuto 73: El atacante chileno desde dentro del área, pero su disparo chocó en la barrera. Finalmente, el arquero tuvo que calcular y saltar para quedarse con el balón. Foto: DSports 2

20:36
29/6/2024

Remate defectuoso de Kamal Miller para Canadá

Minuto 70: El defensa de 27 años remató fuerte desde larga distancia, pero su disparo salió desviado. Foto: DSports

20:19
29/6/2024

Cabezazo de Echevarría que el arquero rival contiene sin problemas

Minuto 54: Chile llegó nuevamente por arriba. Esta vez, Rodrgio Echevarría conectó de cabeza, pero el portero candiense se quedó con el balón. Foto: DSports 2

20:09
29/6/2024

¡Inicia el partido!

Ya se juega la parte complementaria de este encuentro en el Exploria Stadium. Foto: DSports

19:51
29/6/2024

¡Final del primer tiempo!

Chile y Canadá empatan sin goles en este encuentro por la fecha 3 del Grupo A. Foto: DSports

19:44
29/6/2024

Gabrie Arias salva a Chile con dos atajadas sensacionales

Minuto 41: El portero chileno evitó la caída de su arco tras un ataque de Canadá.

19:36
29/6/2024

19:29
29/6/2024

¡Chile se queda con uno menos!

Minuto 26: El árbitro Roldán decidió expulsar a Gabriel Suazo tras una falta cerca del área chilena cuando un jugador de Canadá e iba al ataque. El lateral de 26 años ya tenía amarilla. Foto: DSports

19:24
29/6/2024

¡Chile casi abre el marcador por medio de Dávila!

Minuto 21: El delantero chileno la paró de pecho dentro del área y remató de volea pero su disparo pasó cerca del arco. Gran jugada previa de la Roja. Foto: DSports 2

19:21
29/6/2024

Ricardo Gareca se encuentra en el palco del estadio

Minuto 18: El técnico argetino se ha mostrado un tanto disconforme con el desarrollo del encuentro hasta el momento. Foto: DSports 2

19:17
29/6/2024

El partido se juega trabado hasta el momento

Minuto 13: Ambas escuadras entran fuerte a las jugadas y tanto Chile como Canadá ya tienen un amonestado. Foto: DSports 2

19:09
29/6/2024

Bombito es el rimer amonestado del partido

Minuto 6: El jugador de Canadá cometió una dura falta contra Dávila. Foto: DSports 2

19:05
29/6/2024

Canadá ha comenzado a tomar el control del partido

Minuto 3: Los canadienses van al atque y ganaron un tiro de esquina. Foto: DSports 2

Los jugadores calientan en el Exploria Stadium a poco del partido

Ambos planteles comenzaron a realizar los calentamientos precompetitivos para lo que será este duelo entre Chile vs. Canadá. Foto: DSports

18:36
29/6/2024

Sergio Santín habló en la antesala del Chile vs Canadá

El ayudante de Ricardo Gareca y su reemplazante en este partido tras ser suspendido por la Conmebol, habló en la previa y aseguró que pueden realizar un gran partido. Además, se refirió a la ausencia de Claudio Bravo. Foto: DSports 2

"El equipo está en condiciones de dar un gran partido. Somos concientes del desafío que tenemos y lo queremos tener. Debido a una lesión, tuvimos que recurrir a los demás que están preparados. Dentro de un plantel hay jugadores que están preparados en cada posición. No estamos preocupados, solo le deseamos la pronta recuperación a Claudio Bravo. Gabriel, su reemplazante, está en cdniocnes de hacerlo de una gran manera", declaró.

18:29
29/6/2024

Ricardo Gareca llegó al Exploria Stadium para ver el Chile vs. Canadá

El entrenador argentino fue suspendido por la Conmebol y verá el encuentro desde el palco.

18:03
29/6/2024

Alineación confirmada de Canadá

Crepeau, Laryea, Cornelius, Bombito, Johnston, Eustaquio, Osorio, Davies, David, Shaffelburg, Larín. Foto: CANMNT

17:56
29/6/2024

Alineación confirmada de Chile

Arias, Suazo, Maripán, Lichnovsky, Isla, Núñez, Echeverría, Dávila, Osorio, Sánchez, Vargas. Foto: Selección Chilena

17:51
29/6/2024

Aquí jugarán Chile y Canadá

El Inter&Co Stadium, anteriormente conocido como Exploria Stadium, será el escenario que albergará este duelo entre Chile y Argentina. Foto: Conmebol Copa América

17:28
29/6/2024

Reportan truenos en Orlando previo al Chile vs. Canadá

A menos de dos horas para el partido por la Copa América, se registran condiciones atmosféricas complicadas en la ciudad donde se jugará el encuentro. Todavía no se ha confirmado si el duelo sufrirá algún retraso. Video: DSports

16:32
29/6/2024

Chile recibe el apoyo de todo su país

A través de un emotivo video desde el Morro de Arica, efectivos de Chile brindaron su apoyo a la Roja a horas de su trascendental duelo ante Canadá en el Exploria Stadium. Video: Chile.

¿A qué hora juegan Chile vs. Canadá?

Este crucial encuentro por la fase de grupos de la Copa América entre Chile vs. Canadá está programado para las 7.00 p. m. (hora peruana).

13:34
29/6/2024

¡Claudio Bravo se perderá el duelo ante Canadá!

En las últimas horas, medios chilenos confirmaron la baja de Claudio Bravo por algunas molestias. Su lugar lo ocupará Gabriel Arias, portero del Racing de Argentina. Video: T13.

11:33
29/6/2024

¿Qué necesita Chile para pasar a los cuartos?

Chile debe ganar a Canadá. Además, tiene que ver lo que suceda entre Perú vs. Canadá, puesto que una victoria de la Bicolor hará que el clasificado se defina por otros criteros de la Conmebol.

10:20
29/6/2024

¿Dónde se jugará el Chile vs. Canadá?

Chile vs. Canadá se disputará en el Exploria Stadium, ubicado en el estado de Orlando, Florida. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a poco más de 25.000 espectadores.

08:55
29/6/2024

¿Chile vs. Canadá podría suspenderse?

Según informaron en ESPN Chile, el partido entre Chile vs. Canadá corre riesgo de suspenderse por cuestiones climatológicas. El enfrentamiento está pactado para las 7.00 p. m., pero lluvias y tormentas eléctricas han azotado la ciudad de Orlando desde hace algunos días. Foto: La Roja.

07:16
29/6/2024

¿Por qué Gareca no podrá estar presente en el Chile vs. Canadá?

El pasado 28 de junio, se conoció que la Conmebol sancionó a Ricardo Gareca por el retraso de uno de sus jugadores en el inicio del segundo tiempo del compromiso ante Argentina. Foto: difusión.

07:15
29/6/2024

¿Qué canal transmite Chile vs. Canadá?

Para toda Sudamérica, el Chile vs. Canadá podrás disfrutarlo por DSports o DGO. Además, en territorio chileno, lo disfrutarás por Chilevisión.

07:14
29/6/2024

¡Arrancamos con la previa de Chile vs. Canadá!

Chilenos y canadienses se miden en un partido emocionante en el Exploria Stadium. Desde las 7.00 p. m., buscarán su clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2024.

Chile vs. Canadá: previa del partido

El equipo que dirige Ricardo Gareca viene de perder 1-0 ante Argentina, resultado que los complica seriamente en el objetivo de pasar de ronda. La Roja debe vencer a Canadá de manera obligatoria y esperar que Perú no le gane a Argentina. Otro escenario a este los dejaría fuera de la Copa América 2024.

Canadá, por su parte, viene entonado tras imponerse por la mínima diferencia a Perú. Los canadienses se ubican en la segunda posición de la tabla de posiciones con 3 unidades, 2 más que Perú y Chile.

En territorio peruano, el duelo entre Chile vs. Canadá empezará desde las 7.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• México: 6.00 p. m.
  • Ecuador, Perú: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (domingo 29).

En Sudamérica, el encuentro entre Chile vs. Canadá será transmitido por DSports. En suelo chileno, este choque irá por la señal de Chilevisión. Conoce la guía de canales para cada país.

Alineaciones del Chile vs. Canadá

• Chile: Claudio Bravo, Gabriel Suazo, Igor Lichnovsky, Matías Catalán, Mauricio Isla, Erick Pulgar, Marcelino Núñez, Diego Valdés, Alexis Sánchez, Víctor Dávila y Eduardo Vargas.
  • Canadá: Maxime Crepeau, Alistair Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies, Ismael Koné, Stephen Eustáquio, Tajon Buchanan, Liam Millar, Jonathan David y Cyle Larin.

¿Dónde ver Chile vs. Canadá ONLINE?

Si deseas ver Chile vs. Canadá ONLINE, puedes hacerlo a través de la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y las demás incidencias de este encuentro.