España vs. Georgia EN VIVO: sigue AQUÍ el duelo

Colombia clasificó a cuartos de la Copa América: goleó 3-0 a Costa Rica y sigue invicto en el torneo

Con goles de Díaz, Sánchez y Córdoba, Colombia se impuso a Costa Rica por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa América 2024 y clasificó a los cuartos de final.

Goool de Jhon Córdoba para la goleada parcial de Colombia sobre Costa Rica

Minuto 62: El delantero definió fuerte cruzado y puso el tercero de Colombia.

18:23
Goool de Davinson Sánchez para el 2-0

Minuto 59: El defensa de 28 años marcó de cabeza tras un centro de Jhon Arias desde el tiro de esquina.

17:31
Gooool de Luis Díaz para Colombia

Minuto 31: El atacante colombiano anota desde el punto de penal y abre el marcador. Previamente, el arquero Sequeira había cometido penal a Córdoba. El futbolista del Liverpool pateó fuerte arriba.

Colombia se impuso 3-0 a Costa Rica por la fecha 2 de la Copa América 2024 y clasificó a los cuartos de final del certamen. El equipo que dirige Néstor Lorenzo había derrotado 2-1 a Paraguay en la anteriori fecha y con este triunfo acumuló 25 partidos sin conocer de derrotas. Luis Díaz, Davinson Sánchez y Jhon Córdoba fueron los encargados de anotar. La Tricolor se enfrentará en la última fecha de esta fase de grupos a Brasil.

Colombia vs. Costa Rica EN VIVO por la Copa América 2024

18:51
28/6/2024

¡Final del partido!

Colombia goleó 3-0 a Costa Rica y avanzó de fase en la Copa América 2024. Foto: DSports

18:28
28/6/2024

18:23
28/6/2024

Minuto 59: El defensa de 28 años marcó de cabeza tras un centro de Jhon Arias desde el tiro de esquina.

18:09
28/6/2024

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria de este choque por el Grupo D.

17:48
28/6/2024

Final del primer tiempo

Colombia domina el primer tiempo y termina esta primera mitad con una mínima ventaja sobre Costa Rica. Foto: DSports

17:31
28/6/2024

17:23
28/6/2024

El portero Sequeira le niega el gol a James Rodríguez tras sensacional atajada

Minuto 19: Colombia realizó una gran jugada colectiva que terminó en el remate de James Rodríguez. Sin embargo, el portero de Costa Rica se estiró y evitó el tanto. La pelota finalmente salió al córner. Foto: DSports

17:08
28/6/2024

Luis Díaz casi anota el primero para Colombia

Minuto 6: El jugador del Liverpool conectó de cabeza dentro del área, un poco incómodo, pero su remate se fue desviado. Foto: DSports

17:01
28/6/2024

¡Inicia el partido!

Ya se juega la parte inicial de este encuentro por la fecha 2 de la Copa América 2024. Foto: DSports

16:09
28/6/2024

Así alineará Costa Rica frente a Colombia

Sequeira; Mitchell, Vargas, Calvo, Quirós, Aguilera, Galo, Lassiter, Madrigal, Zamora, Ugalde. Foto: X/Costa Rica.

16:07
28/6/2024

Así formará Colombia ante Costa Rica

Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Carlos Cuesta, Johan Mojica; Jefferson Lerma, Richard Ríos, Jhon Arias, James Rodríguez; Luis Díaz y Jhon Córdoba. Foto: X/Colombia.

15:57
28/6/2024

Costa Rica y su último entrenamiento previo a su duelo ante Colombia

La selección de Costa Rica culminó su último entrenamiento bajo las órdenes de Gustavo Alfaro. Los ticos se mantienen ilusionados en sacar un resultado positivo como contra Brasil. Foto: X/Costa Rica.

13:59
28/6/2024

Así luce el estadio previo al Colombia vs. Costa Rica

A través de redes sociales, la selección costarricense compartió algunas postales del State Farm Stadium a horas de que se juege el vital compromiso entre Colombia vs. Costa Rica. Foto: X/Costa Rica.

28/6/2024

¿Cómo le fue a Costa Rica en la primera fecha de la Copa América?

En su debut, Costa Rica sorprendió y empató ante Brasil 0-0. A pesar del poderío ofensivo de la Canarinha, los ticos no tuvieron temor y lograron rescatar un valioso empate. Video: DSports.

09:52
28/6/2024

¿Cómo le fue a Colombia en su debut por la Copa América?

En la primer fecha, Colombia se impuso por 2-1 ante Paraguay. Los cafeteros se pusieron arriba en el marcador con goles de Daniel Múñoz y Jefferson Lerma. Los guaraníes descontaron gracias a Julio Enciso, pero no les alcanzó. Video: DSports.

08:35
28/6/2024

¿Dónde jugarán Colombia vs. Costa Rica?

El choque entre Colombia vs. Costa Rica se llevará a cabo en el State Farm Stadium, ubicado en el estado de Arizona. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a poco más de 63.000 espectadores. Foto: Wikipedia.

07:35
28/6/2024

¿Qué canal transmitirá el Colombia vs. Costa Rica?

La transmisión del Colombia vs. Costa Rica se podrá ver a través de Caracol TV para la región colombiana y DirecTV Sports para el resto de Sudamérica.

07:34
28/6/2024

¿A qué hora jugarán Colombia vs. Costa Rica?

El partidazo entre Colombia vs. Costa Rica se llevará a cabo este viernes 28 de junio a partir de las 5.00 p. m. (hora peruana/colombiana) y 4.00 p. m. (hora costarricense).

07:33
28/6/2024

Colombia buscará la clasificación a los cuartos de final

La selección de Néstor Lorenzo afrontará un nuevo duelo por la Copa América. Si es que logran sacar los 3 puntos, los cafeteros lograrán acceder a los cuartos de final. Foto: Selección Colombia.

t

¿A qué hora juegan Colombia vs. Costa Rica?

En territorio peruano, el enfrentamiento entre Colombia vs. Costa Rica empezará desde las 5.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• México: 4.00 p. m.
  • Ecuador, Perú: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (sábado 29).

¿Qué canal transmite Colombia vs. Costa Rica?

En Perú y en Sudamérica, la transmisión del encuentro entre Colombia vs. Costa Rica estará a cargo de DSports. En Colombia, será televisado por los canales Caracol TV, RCN y Win Sports. Conoce el resto de canales para ver este cotejo, dependiendo del país en el que te ubiques.

Alineaciones del Colombia vs. Costa Rica

• Colombia: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Jhon Lucumí, Davinson Sánchez y Johan Mojica; Richard Ríos, Jefferson Lerma, James Rodríguez; Jhon Arias, Rafael Santos Borré y Luis Díaz.
  • Costa Rica: Patrick Sequeira; Jeyland Mitchell, Julio Cascante, Francisco Calvo, Haxzel Quirós; Orlando Galo, Jefferson Brenes; Ariel Lassiter, Álvaro Zamora, Warren Madrigal, Manfred Ugalde.

Historial Colombia vs. Costa Rica

Colombia y Costa Rica se han enfrentado de manera oficial 13 veces. La Tricolor registra un saldo favorable con 10 triunfos, mientras que los Costarricenses han ganado solo 3 encuentros.

¿Dónde ver Colombia vs. Costa Rica ONLINE?

Para que no te pierdas el cruce entre Colombia vs. Costa Rica por internet, ingresa al servicio de streaming Caracol Play o a las páginas web de Gol Caracol y Canal RCN (solo válido en territorio colombiano). También podrás ingresar a la web de La República Deportes, plataforma en la que encontrarás las incidencia del juego.