LO ÚLTIMO: Terremoto de magnitud 7 sacudió Arequipa esta madrugada

Uruguay goleó 4-0 a México en amistoso internacional de la fecha FIFA

El cuadro celeste se impuso categóricamente ante los aztecas en este duelo de preparación previo a la Copa América 2024.

0
4

México y Uruguay se enfrentan en partido amistoso

20:34
México vs. Uruguay: Goooollll de los celestes

Minuto 26: Facundo Pellistri anota el segundo gol de Uruguay tras una buena jugada colectiva.

20:19
México vs. Uruguay: Gooollllll de los celestes

Minuto 7: Darwin Núñez abre el marcador para Uruguay con una buena definición dentro del área.

México venció 4-0 a Uruguay en un amistoso internacional previo a la Copa América 2024, en el Empower Field at Mile High. Los goles de los celestes los convirtieron Darwin Núñez en tres oportunidades y Facundo Pellistri. De esta forma, el equipo charrúa va llegando a su mejor nivel para el inicio de este certamen continental.

México vs. Uruguay EN VIVO por amistoso internacional

22:01
5/6/2024

México vs. Uruguay: final del partido

México perdió 0-4 ante Uruguay en un amistoso internacional.

21:28
5/6/2024

México vs. Uruguay: Gooolllll de los celestes

Minuto 49: Darwin Núñez convierte su tercer gol en este cotejo en el inicio del segundo tiempo. Uruguay vence 4-0 a México.

21:16
5/6/2024

México vs. Uruguay: empezó el segundo tiempo

México y Uruguay ya juegan la segunda mitad de este duelo amistoso.

20:56
5/6/2024

México vs. Uruguay: final del primer tiempo

México pierde 0-3 ante Uruguay al final de los primeros 45 minutos de este cotejo.

20:56
5/6/2024

México vs. Uruguay: Gooooolll de los celestes

Minuto 44: Darwin Núñez pone el tercero de Uruguay en los minutos finales del primer tiempo.

México vs. Uruguay: empezó el partido

México vs. Uruguay ya juegan los primeros 45 minutos de este encuentro.

La lista de convocados de Uruguay

Con Darwin Núñez a la cabeza, esta fue la lista de convocados de la selección uruguaya para enfrentar a México. Conoce a los llamados por Marcelo Bielsa. Foto: X/Uruguay.

12:52
5/6/2024

México calienta el partido ante Uruguay

A través de redes sociales, la selección mexicana recordó la vez que venciaron a los uruguayos en la Copa América Centenario. Los aztecas buscarán el triunfo una vez más. Foto: X/México.

11:17
5/6/2024

¿En qué canal ver México vs. Uruguay?

Para Perú y demás países de Sudamérica, la transmisión del México vs. Uruguay estará a cargo de DirecTV por el canal DSports y la plataforma de streaming DirecTV GO. También se podrá ver en TV Azteca, Azteca Deportes, Azteca 7, TUDN y Canal 5 en México. AUF TV será el servicio streaming para televisar el duelo en territorio uruguayo.

09:20
5/6/2024

¿A qué hora juegan México vs. Uruguay?

En suelo peruano, el choque entre México vs. Uruguay se llevará a cabo a partir de las 8.00 p. m.

México vs. Uruguay: previa del partido amistoso

La Celeste llega a este encuentro tras empatar sin goles ante Costa Rica. En este partido, participaron todos los jugadores internacionales convocados por el 'Loco' Bielsa. El Tri, por su parte, llega tras derrotar por la mínima diferencia a su similar de Bolivia. Este encuentro servirá como antesala para la Copa América 2024, la cual se jugará en Estados Unidos desde el 20 de junio hasta el 14 de julio.

En territorio peruano, el duelo entre México vs. Uruguay está programado para las 8.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 7.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 8.00 p. m
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (jueves 6)

¿Qué canal transmitirá el México vs. Uruguay?

Para Perú y el resto de Sudamérica, la transmisión del México vs. Uruguay estará a cargo de la señal de DirecTV a través del canal DSports y la plataforma de streaming DirecTV GO. También se podrá ver en TV Azteca, Azteca Deportes, Azteca 7, TUDN y Canal 5 en México. AUF TV será el servicio streaming para televisar el duelo en territorio uruguayo.

México vs. Uruguay: posibles alineaciones

• Uruguay: Santiago Mele, Nahitan Nández, Ronald Araújo, Mathias Olivera, Matías Viña, Agustín Canobbio, Manuel Ugarte, Nicolás de la Cruz, Facundo Pellistri, Federico Viñas y Brian Rodríguez. DT: Marcelo Bielsa
  • México: Luis Malagón, Jorge Sánchez, César Montes, Gerardo Arteaga, Jesús Orozco, Edson Álvarez, Orbelín Pineda, Luis Chávez, Santiago Giménez, Alexis Vega y Julián Quiñones. DT: Jaime Lozano

México vs. Uruguay: historial reciente

En los últimos 5 enfrentamientos, Uruguay registra un saldo favorable con 2 triunfos. México ha ganado en un duelo y han empatado 2 veces.

• Uruguay 3 -0 México | 2022, Amistoso
  • Uruguay 4 -1 México | 2018, Amistoso
  • México 3-1 Uruguay | 2016, Copa América
  • Uruguay 1-0 México | 2011, Copa América
  • Uruguay 1-0 México | 2010, Mundial

México vs. Uruguay: lista de convocados de la Celeste

• Arqueros: Sergio Rochet, Santiago Mele, Sebastián Cáceres.
  • Defensores: José María Giménez, Lucas Olaza, Mathías Olivera, Nahitan Nandez, Manuel Ugarte, César Araújo.
  • Mediocampistas:Rodrigo Bentancur, Facundo Pellistri, Maximiliano Araújo, Brian Rodríguez.
  • Delanteros: Facundo Torres, Luciano Rodríguez, Darwin Núñez.
Estos son los jugadores convocados en Uruguay. Foto: Selección Uruguaya

México vs. Uruguay: lista de convocados de los Aztecas

• Arqueros: Malagón, Rangel, J. González.
  • Defensores: Sánchez, Reyes, García, Montes, Guzmán, Peña, Vásquez, Orozco, Arteaga, González.
  • Mediocampistas: Álvarez, Romo, Carrillo, Sánchez, Pineda, Alvarado, Chávez, Montaño, Beltrán, Rodríguez.
  • Delanteros: Flores, Huerta, Quiñones, Martínez, Giménez, Vega, Antuna, Laínez.
Convocados de la selección mexicana para la Copa América 2024. Foto: Twitter/selección nacional de México