Perú vs. Canadá: sigue EN VIVO la previa

¡Con al puntería fina! Inglaterra goleó 3-0 a Bosnia en el amistoso previo a la Eurocopa 2024

La selección inglesa se impuso ante su similar de Bosnia en el St. James' Park con miras a su participación en la Eurocopa 2024.

Inglaterra

Inglaterra

3
0

Bosnia

Inglaterra integra el grupo C de la Eurocopa 2024 que se jugará en Alemania. Foto: Inglaterra

15:37
Goooool de Kaaaaneeee

Minuto 89: Inglaterra aumenta el marcador y golea a Bosnia. El delantero Harry Kane sacó un zapatazo que se coló entre las piernas del portero.

15:33
Goooolaaaazoooo de Inglaterra

Minuto 85: Alexander-Arnold marcó un golazo a Bosnia y pone el marcador 2-0 para Inglaterra en el encuentro amistoso.

15:08
Gooool de Inglaterra

Minuto 60: Palmer marcó el primero del partido. El joven atacante inglés anotó desde el punto penal con la zurda.

Pese a terminar sin goles en el primer tiempo, Inglaterra sacó su poderío ofensivo y goleó 3-0 a Bosnia Herzegovina en el amistoso internacional de la fecha FIFA de junio. Palmer (60'), Alexander-Arnold (85') y Harry Kane (89') fueron los autores de los tantos en el estadio St. James' Park. Los ingleses van quedando listos para su participación en la Eurocopa 2024, donde integran el grupo C con Eslovenia, Dinamarca y Serbia.

¡Empezó el segundo tiempo!

Inglaterra y Bosnia ya juegan los últimos 45 minutos de este amistos de preparación para la Eurocopa.

14:41
3/6/2024

¡Nos vamos al descanso!

Inglaterra y Bosnia empatan sin goles al finalizar el primer tiempo en el partido amistoso.

13:56
3/6/2024

¡Inició el partido!

Inglaterra y Bosnia ya juegan los primeros 45 minutos de este amistoso de preparación para la Eurocopa 2024. Foto: Inglaterra

13:50
3/6/2024

Alineación Inglaterra

Inglaterra formará de la siguiente manera: Pickford; Trippier, Konsa, Gallagher, Dunk, Guéhi, Palmer, Alexander-Arnold, Watkins, Eze y Bowrn. Foto: Inglaterra

13:48
3/6/2024

Alineación de Bosnia

Bosnia formará de la siguiente manera: Vasilj; Bicakcic, Gigovic, Demirovic, Saric, Ahmedhodzic, Katic, Hajradinovic, Radeljic y Gazibegovic. Foto: Bosnia

¿A qué hora juegan Inglaterra vs. Bosnia Herzegovina?

El encuentro entre Inglaterra vs. Bosnia Herzegovina empezará a la 1.45 p. m. en territorio peruano. Revisa los horarios de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 3.45 p. m.

¿Qué canal transmite el Inglaterra vs. Bosnia Herzegovina?

El encuentro entre Inglaterra vs. Bosnia Herzegovina será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

Inglaterra vs. Bosnia Herzegovina: previa

Inglaterra se prepara con determinación y entusiasmo para la Eurocopa 2024, buscando alcanzar su mejor nivel en el torneo. El equipo dirigido por el técnico Gareth Southgate se enfrentará a Bosnia Herzegovina en un emocionante duelo de preparación. Sin embargo, este encuentro estará marcado por la ausencia de Jude Bellingham, una de las principales figuras del equipo inglés, quien no podrá participar debido a su reciente participación en la final de la Champions League 2023-2024 con el Real Madrid.

Por otro lado, Bosnia, aunque no estará presente en la Eurocopa, buscará un triunfo. El equipo liderado por Sergej Barbarez buscará sorprender con nuevas promesas y talentos emergentes, con la mira puesta en las Eliminatorias al Mundial 2026.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Inglaterra vs. Bosnia Herzegovina?

Para acceder a Star Plus y ver el encuentro entre Inglaterra vs. Bosnia Herzegovina debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En el caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio de streaming. Para ello, ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.