¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

The Strongest venció 2-1 a Bolívar por el clásico paceño en la Liga Boliviana 2024

El equipo de Pablo Lavallén se impuso contra la Academia y se quedó con el primer lugar de la tabla de posiciones.

The Strongest

2
1

Bolívar

The Strongest ganó el clásico paceño en el Hernando Siles. Foto: Tigo Sports

18:01
The Strongest vs. Bolívar EN VIVO: ¡GOL DE LOS AURINEGROS!

Minuto 63: el Tigre volvió a sacar ventaja con un potente disparo de Rodrigo Ramallo para el 2-1 del clásico.

17:15
The Strongest vs. Bolívar EN VIVO: ¡GOL DE LA ACADEMIA!

Minuto 40: tras un enorme centro al área, remató el 'Pato' Rodríguez con un gran cabezazo para el 1-1 del clásico.

17:00
The Strongest vs. Bolívar EN VIVO: ¡GOL DEL TIGRE!

Minuto 26: con una tremenda asistencia de Tiverio, apareció Arrascaita para marcar el 1-0 del clásico paceño.

El clásico paceño dio como ganador al The Strongest. El León venció por 2-1 al Bolívar en el Estadio Hernando Siles y se queda con la punta de la Liga Boliviana 2024. El cuadro aurinegro se vio superior durante el cotejo y encontró el gol a los 26 minutos, con Jaime Arrascaita, luego fue empatado al minuto 40, pero, en el segundo tiempo, Rodrigo Ramallo colocó el segundo tanto y le dio el triunfo a la escuadra de Pablo Lavallén.

The Strongest vs. Bolívar EN VIVO por la Liga Bolivia

18:31
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar: final del partido

El clásico paceño acabó con un triunfo 2-1 del Tigre sobre la Academia.

18:01
10/3/2024

Minuto 63: el Tigre volvió a sacar ventaja con un potente disparo de Rodrigo Ramallo para el 2-1 del clásico.

17:41
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar EN VIVO: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: arrancó la segunda mitad del clásico paceño.

17:25
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar EN VIVO: fin del primer tiempo

La primera mitad del encuentro concluye con el marcador 1-1 en el Hernando Siles.

17:15
10/3/2024

Minuto 40: tras un enorme centro al área, remató el 'Pato' Rodríguez con un gran cabezazo para el 1-1 del clásico.

17:00
10/3/2024

Minuto 26: con una tremenda asistencia de Tiverio, apareció Arrascaita para marcar el 1-0 del clásico paceño.

16:55
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar: peligroso tiro libre para la Academia

Minuto 21: el 'Pato' es derribado cerca del área y tiene una gran chance para abrir el marcador.

16:44
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar: acciones paralizadas

Minuto 10: Daniel Lino quedó sentido tras un duro golpe y es atendido.

16:38
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar EN VIVO: ¡travesaño del Tigre!

Minuto 4: con una gran jugada de Ortega, el remate chocó en el travesaño y se salvó la Academia.

16:33
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar EN VIVO: ¡arrancó el clásico!

Minuto 1: el balón lo mueve el cuadro celeste y ya se juega el partido en el Hernando Siles de La Paz.

16:27
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar EN VIVO: ambos clubes ya están en el campo

Previa: los protagonistas del clásico ya pisan el césped del Hernando Siles para dar inicio al partido de la fecha en el fútbol boliviano.

15:57
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar: formación inicial de la Academia

Desábato, Rocha, Orihuela, Sagredo, Paz, E. Vaca, Saucedo, Vaca, Sávio, Pato Rodríguez, Algarañaz. Foto: Bolívar.

15:55
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar: alineación titular del Tigre

Viscarra, Jusino, Quiroga, Ursino, Ortega, Triverio, Caire, Ramallo, Arrascaita, Osorio, Lino. Foto: The Strongest.

14:22
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar: estadio del clásico

El enfrentamiento entre The Strongest y Bolívar tendrá como escenario al Hernando Siles de La Paz.

13:25
10/3/2024

¿En qué canal ver The Strongest vs. Bolívar EN VIVO?

La señal encargada de transmitir el encuentro entre The Strongest y Bolívar será Tigo Sports.

13:24
10/3/2024

The Strongest vs. Bolívar: ¿a qué hora juegan?

El clásico está pactado para jugarse a las 5.30 p. m. (hora boliviana) en el Estadio Hernando Siles.

The Strongest vs. Bolívar: previa

El partido entre The Strongest y Bolívar promete ser un emocionante duelo debido a que se enfrentan dos de los equipos más fuertes de Bolivia. En su último encuentro, el pasado 25 de febrero, terminaron empatados 4 a 4, lo que deja en claro que ambos equipos tienen el potencial para llevarse la victoria.

The Strongest vs. Bolívar: ficha del partido