Anticiclón del Pacífico Sur se acerca a Perú

Con doblete de Enzo Fernández, Chelsea venció 3-2 a Brighton por la Premeir League

Los blues sacaron una importante victoria como locales ante las gaviotas y empiezan a escalar posiciones.

Chelsea

Chelsea

3
1

Brighton

Enzo Fernández convirtió sus primeros goles con la camiseta de los blues en la Premier League. Foto: Chelsea FC

10:40
Chelsea vs. Brighton: Enzo Fernández puso su doblete y marcó el 3-1

Minuto 64: el argentino volvió a aparecer en el marcador, pero esta vez de penal y aumentó la ventaja. Video: STAR Plus.

09:23
Chelsea vs. Brighton: Enzo Fernández abrió el marcador y puso el 1-0

Minuto 16: el volante argentino aprovechó un centro en el área chica y sacó un cabezazo para anotar ante las gaviotas. Foto: STAR Plus.

08:36
Chelsea vs. Brighton: minuto a minuto

Sigue las incidencias y el minuto a minuto del duelo entre Blues y Gaviotas en Stamford Bridge por la Premier League.

Chelsea venció 3-2 a Brighton por la fecha 14 de la Premeir League en un partidazo. Enzo Fernández se destapó y anotó sus primeros goles con los blues en esta competición. Con este triunfo, los de Pochettino sumaron 19 puntos y quedaron en el puesto 10.

Chelsea vs. Brighton por la Premier League 2023/24

11:17
3/12/2023

Chelsea vs. Brighton: Joao Pedro acortó las distancias con los blues

Minuto 91: sobre el final del partido, Joao Pedro acortó distancias pero no le alcanzó a las gaviotas. Foto: STAR Plus.

10:40
3/12/2023

09:54
3/12/2023

Chelsea vs. Brighton: Facundo Buonanotte puso el descuento para las gaviotas

Minuto 42: el argentino tomó el balón, se acomodó para su perfil y sacó un potente disparo para colocar el 1-2. Video: STAR Plus.

09:29
3/12/2023

Chelsea vs. Brighton: Levi Colwill aumentó el marcador y puso el 2-0

Minuto 20: Colwill apareció en el área chica para aumentar el marcador a favor de los blues con un cabezazo. Video: STAR Plus.

09:23
3/12/2023

08:36
3/12/2023

Sigue las incidencias y el minuto a minuto del duelo entre Blues y Gaviotas en Stamford Bridge por la Premier League.

08:10
3/12/2023

Chelsea vs. Brighton: alineación confirmada de las Gaviotas

Steele, Igor, Gilmour, Lallana, Baleba, Adingra, Ferguson, Van Hecke, Veltman, Buonanotte y Hinshelwood. Foto: Brighton.

t

08:09
3/12/2023

Chelsea vs. Brighton: alineación confirmada de los Blues

Sanchez; Disasi, Thiago Silva, Badiashile, Colwill, Gallagher, Caicedo, Enzo, Sterling, Jackson y Mudryk. Foto: Chelsea.

t

07:53
3/12/2023

¿Qué canal transmitirá el Chelsea vs. Brighton?

La transmisión del duelo entre Chelsea vs. Brighton por la Premier League estará a cargo de la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica.

07:28
3/12/2023

Chelsea vs. Brighton: fecha y hora del partidazo

El encuentro entre Chelsea vs. Brighton se jugará este domingo 3 de diciembre a partir de las 9.00 a. m. (hora peruana) en Stamford Bridge. Foto: Chelsea.

t

Partido de necesitados. Los dirigidos por Mauricio Pochettino no pasan nada bien en la competición local, en la que se encuentran ubicados en la casilla 10 con solo 16 puntos, muy lejos de los líderes. Además, vienen de una dura derrota por 4-1 a manos del Newcastle; por otro lado, los dirigidos por De Zerbi están en la octava posición con 22 unidades.

¿A qué hora juegan Chelsea vs. Brighton?

El partido entre Chelsea vs. Brighton se llevará a cabo este domingo 3 de diciembre a partir de las 9.00 a. m. (hora peruana).

¿Cómo ver Chelsea vs. Brighton?

La transmisión del Chelsea vs. Brighton estará a cargo de la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica. Si no puedes verlo, no te preocupes, pues podrás seguir el minuto a minuto en la web de La República Deportes.

Canal ESPN y STAR Plus. Foto: ESPN.

Chelsea vs. Brighton: apuestas por la Premier League

• Betsson: si gana Chelsea (1,75), si empatan (4,30), si gana Brighton (4,50).
  • Bet365: si gana Chelsea (1,73), si empatan (4,20), si gana Brighton (4,20).