Precio del dólar HOY en Perú

Giovani Lo Celso le reventó el arco al Dibu Martínez: el misil que venció al portero en la Premier League

El portero Martínez no pudo salvar al Aston Villa del golazo que anotó Lo Celso, quien celebró de manera eufórica tras vencer a su compatriota.

Giovani Lo Celso y 'Dibu' Martínez juegan en la Premier League. Además, son compañeros en la selección argentina. Foto: composición/EFE

Giovani Lo Celso anotó un potente misil para el 1-0 parcial del Tottenham sobre el Aston Villa por la jornada 13 de la Premier League. El volante de los spurs venció la portería defendida por su compatriota 'Dibu' Martínez, quien vio cómo su valla era batida por su compañero de la selección argentina.

El tanto del mediocampista llegó a los 21' del primer tiempo luego que se cobrara un tiro de esquina en favor de los locales. El centro de Pedro Porro pasó de largo por toda el área rival. El rebote le quedó a Lo Celso, quien le pegó al esférico de bolea y le reventó el arco de los 'villanos'.

Cabe señalar que el trayecto de la pelota se desvió tras el intento de un despeje por parte un defensa del Aston Villa, lo cual dejó mal parado al 'Dibu' Martínez en su intento por sacar atrapar el balón.

¿Cómo quedó el Tottenham vs. Aston Villa?

Finalmente, el Aston Villa logró remontar el marcador y venció 2-1 a domicilio al Tottenham. El equipo del arquero 'Dibu' Martínez se llevó los tres puntos gracias a los goles de Pau Torres y de Ollie Watkins.

Con este resultado, los villanos sumaron 28 puntos y se posicionan en el cuarto lugar de la Premier League. Por su parte, los Spurs se quedaron con 26 unidades en la quinta casilla.