CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

Universitario empató 1-1 ante Alianza Lima y clasificó a las semifinales del Torneo de Reservas 2023

Van en busca del título. Los cremas empataron en Vidu ante los íntimos por la fecha 5 del grupo B y están entre los cuatro mejores del Torneo de Promoción y Reservas 2023.

Universitario

1
1

Alianza Lima

Universitario quedó con 10 puntos y está cerca de las semifinales de la reserva. Foto: X/Divisiones Menores - Universitario

11:21
Universitario vs. Alianza Lima: ¡GOOOOOL DE LOS ÍNTIMOS!

Minuto 40: Rivera anota el 1-1 para Alianza Lima ante Universitario por el Torneo de Reservas.

11:04
Universitario vs. Alianza Lima: ¡GOOOOOL DE LA 'U'!

Minuto 19: Villanueva abre el marcador y anota el 1-0 para Universitario.

10:27
Universitario vs. Alianza Lima: alineación de los 'Potrillos'

Esta es la alineación de Alianza Lima ante Universitario para el clásico del Torneo de Reservas. Foto: Facebook/Alianza Lima Los Potrillos.

Universitario empató 1-1 ante Alianza Lima por el quinto partido de los play-offs del Torneo de Promoción y Reservas 2023 este lunes 30 de octubre en Campomar, ubicado en Lurín. El conjunto dirigido por Jorge Araujo se adelantó en el marcador gracias al gol de Villanueva a los 19' del primer tiempo. Antes que finalizara la primera parte, los íntimos lograron la paridad mediante el tanto de Rivera. Pese al resultado, los cremas lograron acceder a las semifinales ya que Sport Huancayo perdió ante César Vallejo.

Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO por el Torneo de Reservas

12:32
30/10/2023

Universitario vs. Alianza Lima: final del partido

Acabó el partido. Universitario empató 1-1 ante Alianza Lima por los playoffs del Torneo Reserva 2023.

11:44
30/10/2023

Universitario vs. Alianza Lima: inicia el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Universitario vs. Alianza Lima por los playoffs de la reserva.

11:27
30/10/2023

Universitario vs. Alianza Lima: final del primer tiempo

Se acaba el primer tiempo. Universitario y Alianza Lima empatan 1-1 por los playoffs del Torneo de Reservas 2023.

Universitario vs. Alianza Lima: inicia el partido

Ya se juega el clásico entre Universitario vs. Alianza Lima por los playoffs del Torneo de Reservas.

10:27
30/10/2023

10:03
30/10/2023

Universitario vs. Alianza Lima: alineación de los cremas

Esta es la alineación de Universitario para jugar ante Alianza Lima por el clásico del Torneo de Reservas. Foto: X/Divisiones Menores - Universitario.

09:48
30/10/2023

Universitario vs. Alianza Lima: ¿dónde se jugará el clásico del Torneo de Reservas?

El clásico de las Reservas entre Universitario y Alianza Lima se jugará en Vidu. Foto: X/Divisiones Menores - Universitario.

09:42
30/10/2023

Universitario vs. Alianza Lima: canal de transmisión

La señal que transmitirá el clásico del Torneo de Reservas 2023 entre Universitario vs. Alianza Lima será Nativa.

09:34
30/10/2023

Universitario vs. Alianza Lima: ¿a qué hora inicia el partido de reservas?

El partido entre Universitario vs. Alianza Lima por los playoffs del Torneo de Reservas 2023 se jugará a partir de las 10.30 a. m. (hora peruana).

09:28
30/10/2023

Universitario vs. Alianza Lima: día del partido

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universitario vs. Alianza Lima por el pase a las semifinales del Torneo de Promoción y Reservas. La República Deportes te lleva todas las incidencias.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Alianza Lima por el Torneo de Reserva?

En territorio peruano, el enfrentamiento entre Universitario vs. Alianza Lima está pactado para las 10.30 a. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 9.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 10.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 11.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12.00 a. m.

¿En qué canal ver Universitario vs. Alianza Lima por el Torneo de Reservas?

El encuentro Universitario vs. Alianza Lima será transmitido por la señal de Nativa TV.

¿Dónde seguir el Universitario vs. Alianza Lima ONLINE?

Si quieres seguir en internet el partido entre Universitario vs. Alianza Lima, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con toda la previa, las incidencias del partido y el video de los goles.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.