¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

¡Con fe e ilusión! La Vinotinto aplasta por 3-0 a Chile y sigue firme en las Eliminatorias Sudamericanas 2026

¡Ganó Venezuela! Con una inolvidable actuación de Yeferson Soteldo, el equipo del Bocha Batista aseguró los tres puntos en casa ante un endeble elenco mapochino. Revive el juego de la Vinotinto vs. Chile HOY por las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

Venezuela

Venezuela

3
0

Chile

Revive los goles y las principales incidencias del juego de la Vinotinto vs. Chile HOY. Foto: Conmebol

17:43
Venezuela vs. Chile: ¡LLEGA EL 3-0 PARA LA VINOTINTO!

¡Paliza en Maturín! Yeferson Soteldo desbordó por la banda y sacó el centro. El pase le quedó a Darwin Machís, quien simplemente empujó el balón. Marcador. VEN 3-0 CHI.

VÍDEO: Movistar Deportes

17:34
Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡GOOOOOL DE LA VINOTINTO!

¡Enorme jugada de Soteldo! El extremo de la Vinotinto burló a toda la defensa de Chile y habilitó a Rondón para que empuje la pelota. Marcador: VEN 2-0 CHI.

16:48
La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡GOOOOL DE VENEZUELA!

¡Se rompe el empate! Tras robar la pelota en salida, Soteldo quedó solo frente al raco y puso en ventaja al dueño de casa. Marcador: VEN 1-0 CHI.

La Vinotinto venció por 3-0 a Chile HOY por las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Los llaneros arrollaron a los sureños en un partido de alto calibre para ambos: quien ganara, se aferraba a los puestos de clasificación directa hacia el próximo Mundial. De la mano de Fernando Batista, Venezuela se sacó de encima al cuadro mapochino, que apenas pudo hacerle frente a un desquiciado Yeferson Soteldo. Repasa los mejores momentos del enfrentamiento que ambas escuadras sostuvieron este martes 17 de octubre.

Venezuela vs. Chile HOY: mira aquí EN VIVO el partido de la Vinotinto contra la Roja

17:56
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡final y triunfazo de Venezuela!

¡Ganó el dueño de casa! Venezuela goleó a Chile y ratificó su buen momento en las Eliminatorias Sudamericanas. Marcador final: VEN 3-0 CHI.

17:52
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile: ¡falta poco para que acabe el partido!

¡Muy cerca de la victoria! Venezuela maneja el partido y lo lleva a su ritmo. En cambio, Chile sufre para encontrar los caminos. Marcador: VEN 3-0 CHI.

17:47
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile: ¡la hinchada empieza a gritar "ole" en el estadio!

Ante la amplia ventaja de la Vinotinto, la fanaticada se divierte en las tribunas.

17:43
17/10/2023

17:34
17/10/2023

17:23
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡tarjeta roja para los chilenos!

¡Marcelino Núñez se va expulsado! Luego de que el árbitro le sacara la tarjeta amarilla por cometer una fuerta entrada, el juez decidió mostrarle la roja. El futbolista chileno reclamó fuertemente la amonestación. Marcador: VEN 1-0 CHI.

17:15
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile HOY: ¡los mapochinos buscan el empate!

Minuto 52 del segundo tiempo. Chile arrincona a Venezuela y llega con mucha gente al área de los venezolanos. Marcador: VEN 0-0 CHI.

17:07
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡empieza el segundo tiempo!

¡Arranca el complemento del partido! Sigue la continuación del juego entre Venezuela y Chile por las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

17:02
17/10/2023

¿Cómo va el juego de la Vinotinto vs. Chile?

Al termino de la primera mitad, Venezuela vence por 1-0 a Chile con un gol de Yeferson Soteldo. Marcador: VEN 1-0 CHI.

16:51
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡terminó el primer tiempo!

¡Acabó la primera mitad! Por ahora, la Vinotitno vence por la mínima diferencia a su similar de Chile. Marcador: VEN 1-0 CHI.

16:48
17/10/2023

16:41
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡por poco hay gol en contra!

Un pase filtrado de Soteldo permitió que Wilker Ángel saque un centro buscapie hacia el área. Sin embargo, Gary Medel, que casi mete autogol, apareció para bloquear el pase. Marcador: VEN 0-0 CHI.

16:35
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡la tuvo Yangel Herrera!

Tras robarle la pelota en salida a Chile, Yangel Herrera condució y se animó a pegarle al arco desde la frontal del área, pero su disparo fue muy esquinado. Marcador parcial: VEN 0-0 CHI.

16:34
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡Wilker Ángel casi anota el 1-0!

Tras un pivoteo, Wilker Ángel tuvo tiempo y espacio para conectar un cabezazo de cara al arco. Sin embargo, su disparo se fue desviado. Marcador: VEN 0-0 CHI.

16:31
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡el partido se torna de ida y vuelta!

¡No hay un claro dominador! Chile no se esconde y sale a buscar el primer gol del partido. Sin embargo, Venezuela trata de responder por la vía del contragolpe. Marcador: VEN 0-0 CHI.

16:26
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: el arquero chileno sale lesionado

Minuto 21. Por una lesión, Brayan Córtez tuvo que ser reemplazado por Darío Osorio.

16:21
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡Salomón Rondón se pierde 1-0 de la Vinotinto!

Minuto 18 del primer tiempo. Tras un gran centro al área, Rondón logró conectar un fuerte cabezazo, pero su remate fue desviado por el guardameta chileno. Marcador: VEN 0-0 CHI.

16:12
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡la pelota choca en el palo!

Loyola picó hacia la espalda de la defensa vinotinto, ganó una dividida y conectó un fuerte remate, que pudo ser desviado por la zaga llanera. Marcador: VEN 0-0 CHI.

16:10
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡primera ocasión de gol para los sureños!

Romo logra desviar un centro de Alexis Sánchez que Brereton pretendía conectar de cabeza. El Niño Maravilla había picado al espacio. Marcador parcial: VEN 0-0 CHI.

16:02
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó la primera mitad! Sigue la cobertura del juego de la Vinotinto por La República Deportes.

15:57
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡suena el himno nacional de Venezuela!

¡El cántico sagrado de la Vinotinto ya retumba en todo el estadio!

15:53
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡el estadio luce repleto!

¡Lleno total en Maturín! La casa de la Vinotinto luce repleta de gente.

15:47
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡así calienta Venezuela!

Con la presencia de Eduard Bello, la Vinotinto finiquita detalles para el arranque del juego.

15:21
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile HOY: ¡ambos equipos salen a calentar!

¡Arrancó la entrada en calor! Venezolanos y chilenos saltaron al campo de juego para hacer el trabajo precompetitivo.

VÍDEO: la Vinotinto TV

15:16
17/10/2023

¿Cómo va Venezuela en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas 2026?

La Vinotinto ocupa el sexto lugar de la tabla de posiciones del torneo, gracias a los cuatro puntos que ha sumado hasta el momento. El equipo de Fernando Batista está una casilla por debajo de Chile, que tiene una mejor diferencia de gol.

15:10
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile HOY: ¡empieza a llegar la gente al estadio!

Un total de 52.000 personas acudirán al juego entre venezolanos y chilenos.

VÍDEO: Televen

15:08
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile HOY: alineación confirmada de los chilenos

Así jugará Chile: Brayan Cortéz, Felipe Loyola, Gabriel Suazo, Paulo Díaz, Alexis Sánchez, Felipe Méndez, Diego Valdés, Gary Medel (C), Rodrigo Echevarría, Charles Aránguiz y Ben Brereton Díaz.

14:52
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡alineación confirmada de Venezuela!

Así jugará Venezuela ante Chile: Rafael Romo, Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Miguel Navarro, González, José André Martínez, Yangel Herrera, Samuel Sosa, Eduard Bello, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón. Foto: la Vinotinto.

14:32
17/10/2023

Venezuela vs. Chile HOY: ¿cuáles fueron los resultados previos de la Vinotinto?

La selección de Venezuela actualmente tiene 4 puntos en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas 2026, producto de sus tres primeros cotejos disputados en la competición internacional. A continuación, repasa los resultados obtenidos por el elenco de Fernando Batista:

- Fecha 1: Colombia vs. Venezuela (1-0)
- Fecha 2: Venezuela vs. Paraguay (1-0)
- Fecha 3: Brasil vs. Venezuela (1-1)

14:00
17/10/2023

Venezuela vs. Chile HOY: el Estadio Monumental de Maturín está listo

Así luce el Estadio Monumental de Maturín, hogar del partido que estarán disputando las selecciones de Venezuela y Chile por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 a partir de las 5.00 p. m. (horario venezolano). Según la información, el coloso estará a full capacidad.

13:27
17/10/2023

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Chile por las Eliminatorias Sudamericanas 2026?

Revisa el horario para el partido entre Venezuela vs. Chile, según tu localidad:

- Venezuela, Paraguay, Bolivia: 5.00 p. m.
- Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.
- Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
- México: 3.00 p. m.
- España: 11.00 p. m.

12:51
17/10/2023

Venezuela vs. Chile HOY: "Mano, tengo fe"

"Mano, tengo fe" es la actual campaña de la Vinotinto que inició como un meme, pero que tomó relevancia frente a los óptimos resultados de la selección venezolana en las Eliminatorias 2026. Ahora, ante el partido contra Chile, la escuadra del 'Bocha' buscará asegurar la mayor cantidad de puntos aprovechando su condición de local.

12:15
17/10/2023

Juego de la Vinotinto HOY: ¡casa llena!

Por medio de un tuit, la cuenta oficial de la Vinotinto anunció que las entradas para el Venezuela vs. Chile se agotaron.

"52.000 corazones juntos", se lee en el mensaje.

11:28
17/10/2023

Horario juego Venezuela vs. Chile: cronograma oficial

A continuación, te mostramos a qué hora podrás ver este encuentro, de acuerdo a tu región:

- Venezuela, Bolivia, Paraguay: 5.00 p. m.

- Colombia, Perú, Ecuador: 4.00 p. m.

- Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 6.00 p. m.

11:24
17/10/2023

Chile vs. Venezuela EN VIVO: posible alineación de La Roja

Luego de confirmarse las bajas de Erick Pulgar, Matías Catalán y Guillermo Maripán; el '11' inicial de Eduardo Berizzo podría ser el siguiente: Brayan Cortés, Gary Medel, Paulo Díaz, Matías Fernández, Gabriel Suazo, Charles Aránguiz, Marcelino Núñez, Felipe Méndez, Felipe Mora, Ben Breton y Alexis Sánchez.

11:20
17/10/2023

Televen EN VIVO: ¿a qué hora es el juego de Venezuela vs Chile?

¡No te lo pierdas! El encuentro en el Maturín podrá ser visto a partir de las 5.00 p. m., en el horario de Venezuela. y las 6.00 p. m., en Chile.

10:41
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN DIRECTO: ¡van con todo!

La Vinotinto compartió una imagen con los datos del juego de HOY con Eduard Bello en portada. ¿La joven promesa le regalará nuevos puntos a la selección en el partido contra Chile? Descúbrelo AQUÍ

09:50
17/10/2023

¿A qué hora juega la Vinotinto HOY?

El encuentro entre la Vinotinto vs. Chile por las Eliminatorias Sudamericanas 2023 está programado para las 5.00 p. m., en el horario de Venezuela.

08:43
17/10/2023

Venezuela vs. Chile HOY: ¿dónde juegan?

El compromiso de HOY, 17 de octubre, entre la Vinotinto y La Roja se llevará a cabo en el Estadio Monumental de Maturín, en Venezuela, donde la escuadra del 'Bocha' Batista tendrá una nueva oportunidad para sumar la mayor cantidad de puntos posibles en las Eliminatorias 2026.

07:41
17/10/2023

¿Cómo ver Televen EN VIVO Venezuela vs. Chile?

Si vives en Venezuela, podrás encontrar Televen en la señal abierta y a través de las principales compañías de televisión paga, como Inter y Simple TV. Asimismo, podrás sintonizar la transmisión EN VIVO mediante la web oficial del canal.

Venezuela vs. Chile HOY: hora del juego de la Vinotinto por las Eliminatorias 2026

Apunta a qué hora inicia el cotejo de Venezuela vs. Chile HOY en Sudamérica:

• Venezuela, Bolivia, Paraguay: 5.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 6.00 p. m.

¿Dónde ver TVES EN VIVO en Venezuela?

Para ver la señal de TVES EN VIVO desde Venezuela, debes ser usuario de cualquiera de los servicios de TV:

• Simple TV
  • Inter.
TVES Venezuela EN VIVO | La Vinotinto vs Chile HOY

La Vinotinto tendrá que romper el historial favorable que tiene Chile en enfrentamientos directos por Eliminatorias. Foto: selección chilena

Venezuela vs. Chile, Eliminatorias 2026: historial de partidos por el torneo

A lo largo de 16 compromisos disputados por Eliminatorias, Venezuela obtuvo tan solo dos victorias. La más reciente data del 2020, cuando la Vinotinto se impuso por 2-1 en condición de local, mientras que la primera se registró en el año 2001, año en el que los llaneros ganaron por 2-0 de visita.

En la otra cara de la moneda, los sureños acumulan 12 victorias y 2 empates.

Así quedaron los últimos partidos entre Venezuela y Chile por las Eliminatorias rumbo al Mundial. Foto: Ceroacero

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.