U vs. Botafogo: mira AQUÍ el partido por la Copa Libertadores

¡Paliza en Maturín! Venezuela arrolla por 3-0 a Chile y se aferra a la cima de las Eliminatorias Sudamericanas

¡Golpe de autoridad! El equipo de Fernando Batista apabulló al elenco sureño y se disparó en la tabla de posiciones del torneo. Revive AQUÍ el juego entre Venezuela vs. Chile EN por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Venezuela

Venezuela

3
0

Chile

Repasa los goles  y las principales incidencias del partido entre Venezuela y Chile. Foto: composición LR/Conmebol
Repasa los goles y las principales incidencias del partido entre Venezuela y Chile. Foto: composición LR/Conmebol

17:41
Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡GOOOOOOL DE LA VINOTINTO Y LLEGA EL 3-0!

¡Esto ya es goleada! Yeferson Soteldo volvió a superar a la defensa de Chile y llegó a sacar el centro. Sin embargo, un rebote le quedó a Darwin Machís, quien empujó la pelota hacia el fondo de las redes. Marcador: VEN 3-0 CHI.

VÍDEO: Movistar Deportes

17:35
La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡GOOOOOL DE VENEZUELA!

¡Enorme jugada de Yeferson Soteldo! El atacante de la Vinotinto amagó a la defensa sureña y le sirvió el gol a Salomón Rondón, quien simplemente empujó el balón. Marcador: VEN 2-0 CHI.

16:48
Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡GOOOOL DE LA VINOTINTO!

¡Se rompe el empate! Tras robar la pelota en salida, Soteldo quedó solo frente al raco y puso en ventaja al dueño de casa. Marcador: VEN 1-0 CHI.

Venezuela venció por 3-0 a Chile por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. La Vinotinto cumplió con los deberes en casa: goleó al elenco sureño y sumó tres puntos, que eran de vital importancia para mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones. Con una endiablada actuación de Yeferson Soteldo, el dueño de casa se hizo fuerte en Maturín, donde mostró mucha solidez y efectividad en ataque ante un rival directo por la clasificación al Mundial. La República Deportes te trae el resumen y goles del encuentro entre ambos seleccionados.

Venezuela vs. Chile EN VIVO: sigue AQUÍ las últimas noticias del juego de HOY por las Eliminatorias Sudamericanas 2026

17:55
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡final y triunfazo de la Vinotinto!

¡Con contundencia! Venezuela goleó a Chile y ratificó su buen momento en las Eliminatorias Sudamericanas. Marcador final: VEN 3-0 CHI.

17:53
17/10/2023

Venezuela vs. Chile: ¡falta poco para que acabe el partido!

¡Muy cerca de la gloria! Venezuela maneja el partido y lo lleva a su ritmo. En cambio, Chile sufre para encontrar los caminos. Marcador: VEN 3-0 CHI.

17:46
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡la hinchada empieza a gritar "ole" en el estadio!

Con la amplia ventaja de la Vinotinto, la fanaticada se divierte en las tribunas.

17:41
17/10/2023

¡Esto ya es goleada! Yeferson Soteldo  volvió a superar a la defensa de Chile y llegó a sacar el centro. Sin embargo, un rebote le quedó a Darwin Machís, quien empujó la pelota hacia el fondo de las redes. Marcador: VEN 3-0 CHI.

17:35
17/10/2023

17:22
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡tarjeta roja para los chilenos!

¡Marcelino Núñez se va expulsado! Luego de que el árbitro le sacara la tarjeta amarilla por cometer una fuerta entrada, el juez decidió mostrarle la roja. El jugador empujó ligeramente al colegiado. Marcador: VEN 1-0 CHI.

17:15
17/10/2023

Venezuela vs. Chile HOY: ¡los mapochinos buscan el empate!

Minuto 52 del segundo tiempo. Chile arrincona a Venezuela y llega con mucha gente al área de los venezolanos. Marcador: VEN 0-0 CHI.

17:07
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡empieza el segundo tiempo!

¡Arranca el complemento del partido! Sigue la continuación del juego entre Venezuela y Chile por las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

17:03
17/10/2023

¿Cómo va el juego de Venezuela vs. Chile?

Finalizada la primera mitad, Venezuela vence por la mínima diferencia a Chile gracias a un gol de Yeferson Soteldo. Marcador: VEN 1-0 CHI.

16:50
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡terminó el primer tiempo!

¡Acabó la primera mitad! Por ahora, la Vinotitno vence por la mínima diferencia a su similar de Chile. Marcador: VEN 1-0 CHI.

16:48
17/10/2023

16:42
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡por poco hay gol en contra!

Un pase filtrado de Soteldo permitió que Wilker Ángel saque un centro buscapie hacia el área. Sin embargo, Gary Medel, que casi mete autogol, apareció para bloquear el pase. Marcador: VEN 0-0 CHI.

16:35
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡la tuvo Yangel Herrera!

Tras robarle la pelota en salida a Chile, Yangel Herrera se animó a pegarle al arco desde la frontal del área, pero su disparo fue muy esquinado. Marcador parcial: VEN 0-0 CHI.

16:33
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡Wilker Ángel casi anota el 1-0!

Tras un pivoteo, Wilker Ángel tuvo tiempo y espacio para conectar un cabezazo de cara al arco. Sin embargo, su disparo se fue desviado. Marcador: VEN 0-0 CHI.

16:30
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡el partido se torna de ida y vuelta!

¡No hay un claro dominador! Chile no se esconde y sale a buscar el primer gol del partido. Sin embargo, Venezuela trata de responder por la vía del contragolpe. Marcador: VEN 0-0 CHI.

16:24
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: Brayan Cortéz sale lesionado

Minuto 21. El arquero de la selección chilena fue reemplazado por Darío Osorio por lesión.

16:20
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡Salomón Rondón pierde el 1-0!

Minuto 18. Tras un gran centro al área, Rondón logró conectar un fuerte cabezazo, pero su remate fue desviado por el guardameta chileno. Marcador: VEN 0-0 CHI.

16:13
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡por poco llega el 1-0 para los sureños!

¡La pelota choca en el palo! Loyola, quien picó hacia el espacio vacío, sacó un fuerte remate y este terminó chocando en el palo. Marcador: VEN 0-0 CHI.

16:02
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó la primera mitad! Sigue las incidencias del cotejo por La República Deportes. Foto: selección chilena.

15:58
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡suena el himno nacional de Venezuela!

El cántico sagrado de Venezuela ya retumba en todo Maturín.

15:46
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡así calienta la Vinotinto!

¡Continúa la puesta en marcha! El combinado llanero finiquita detalles para el arranque del encuentro.

15:22
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡la Vinotinto ya calienta motores!

¡Arrancó la entrada en calor! Venezuela se alista para jugar contra su similar de Chile.

VÍDEO: la Vinotinto TV

15:14
17/10/2023

Tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas: ¿qué lugar ocupa la Vinotinto?

En estos momentos, Venezuela ocupa el sexto lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias, con un total de cuatro puntos y la misma diferencia de gol que Chile (0).

15:12
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡la gente empieza a llenar el estadio!

Un total de 52.000 personas acudirán al Monumental de Maturín para presenciar el juego entre ambos seleccionados.

VÍDEO: Televen

15:07
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: alineación confirmada de los sureños

Así formará Chile: Brayan Cortéz, Felipe Loyola, Gabriel Suazo, Paulo Díaz, Alexis Sánchez, Felipe Méndez, Diego Valdés, Gary Medel (C), Rodrigo Echevarría, Charles Aránguiz y Ben Brereton Díaz.

14:49
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡alineación confirmada de la Vinotinto!

Así formará Venezuela: Romo, González, Osorio, Ángel, Navarro, González, Martínez, Herrera, Sosa, Bello, Soteldo y Rondón. Foto: la Vinotinto.

14:35
17/10/2023

¿Quién será el árbitro del juego entre Venezuela vs. Chile?

A pocas horas del inicio del juego entre Venezuela vs. Chile, estos serán los réferis que impartirán justicia en el cotejo de la fecha 4 por las Eliminatorias 2026.

- Árbitro: Flavio De Souza (Brasil)

- VAR: Rafael Traci (Brasil)

14:08
17/10/2023

"Hoy juega La Vinotinto"

Por medio de las redes sociales, la Vinotinto posteó una imagen en la que expresa su motivación para el juego de esta tarde frente a Chile en el estadio Monumental de Maturín por la fecha 4 de las Eliminatorias 2026.

13:52
17/10/2023

¿Cuándo fue la última vez que Venezuela venció a Chile por Eliminatorias?

La última vez que la Vinotinto se llevó el triunfo frente a la Roja ocurrió en noviembre del 2020 para el Mundial de Qatar. En ese juego, Venezuela vencería por 2-1 con goles de Luis Mago y Salomón Rondón.

13:29
17/10/2023

Hora del partido Venezuela vs. Chile

La Vinotinto jugará ante Chile a partir de las 5.00 p. m. de hoy. Repasa el horario para el resto de países y regiones:

⊛ Hora Perú, Colombia y Ecuador: 4:00 p.m.
⊛ Hora Paraguay y Bolivia: 5:00 p.m.
⊛ Hora Argentina, Uruguay, Brasil: : 6:00 p.m.
⊛ Hora México: 3:00 p.m.
⊛ Hora España: 11:00 p.m.

13:18
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡el camerino de los chilenos se encuentra listo!

El vestuario de los mapochinos ya cuenta con todo lo necesario para recibir a los jugadores.

12:58
17/10/2023

¿Qué canal transmite el juego de Venezuela vs. Chile EN VIVO?

Simple TV, que ya confirmó que transmitirá el juego, televisará el duelo junto con TVES, ByM Sport y Televen.

12:52
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡mira cómo luce el Monumental de Maturín!

¡Una belleza! El estadio que acogerá el partido entre Venezuela y Chile luce totalmente impecable.

12:15
17/10/2023

Eliminatorias Conmebol: juegos para hoy, 17 de octubre

Apunta a qué hora se disputarán los juegos del día de hoy por las Eliminatorias: